вокал не понр.совсем + ударные в колонках как-то жиденько и практически электронно звучат.в мусор их !

пс//групп с таким названием-10.с вариациями-13,если не более

.И эта,существующая аж 95 года,да ещё из Швейцарии,честно говоря я ожидал большего...есть хорошие риффы(например For You,пока он не начал петь,блин!).
Думаю,что группе,записавшей дебютник,как лайв,этот по счету,как 3й и соотв.как второй студийник(вообще у них 4 диска с лайвом вместе на данный момент) стоит поменять вокалиста,а девушка отменно на гитарке лабает.Отмечу,что норм.темы тут ещё есть,например начало 4. Thrash Metal Song 04:38(+когда он не поет далее в темем),риффаки в 7. Fighting For My Way 04:36,если поубирать вокалы,8. Dominion Of Hate 03:56 ,пока не начал петь.Карочь все портит вокал!
Хорошо,хоть альбом длится чуть более,чем 38 минут,из которых я прослушал может половину,на остальное нерво жалко было тратить.Обложка,кстати вроде ничё,но я видел её тока в малом разрешении.Интересно отметить,что их драммер Rolf "Jazzi" Heer в своё время успел засветиться в далеко небезызвестных Мессия(Швейцар.) и Полтэргейст(с этими он даже их дебютник /Депрессион/ успел записать.
Ах,да и последнее:имиджа у группы совсем нет,выглядят так,будто бы не из Базеля,а из протухшей деревни,где-то в Караганде.