Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Virgin Snatch - Act Of Grace (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Virgin Snatch
*Album: Act Of Grace
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99Mb

Tracklist:
1. Act Of Grace 04:41
2. Horn Of Plenty 03:24
3. Slap In The Face 03:23
4. Through Fight We Grow 04:56
5. Walk The Line 04:49
6. Daniel The Jack 04:32
7. M.A.D. (Make A Donation) 04:34
8. Don't Get Left Behind 05:07
9. It's Time 05:56
Total playing time: 41:22

[ Hidden Text ]
IronMan
Тёзка,спасибо.Я бы не сказал,что представлен чистый трэш,чувствуется и влияние дэта.
По моему мнению (любителя классики) несколько портят общее впечатление модерновые фишки.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(IronMan @ 30th November 2008 - 13:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
Тёзка,спасибо.Я бы не сказал,что представлен чистый трэш,чувствуется и влияние дэта.
По моему мнению (любителя классики) несколько портят общее впечатление модерновые фишки.

Вау!!!
Вирджин Снетчт - это очень грамотные ребята! Предыдущий альбом являлся для меня очень показательным мело-трешом... smile1.gif Судя по обложке, судя по отзыву нашего любимого Железного Человека - этот материал убъет насмерть! Классика+модерновые фишки это как раз то, что я ждал от этих дарований!!!! да-да-даааа!!!

Спасибо Андрюха! smile1.gif

PS: чёрт - заценил майспейс - охренел в конец!!! Это нереальный альбом!!!!!!
Аааааааа!!!, Мля, нереально драйвовый современный мелотреш, мелодэт...

Качаю-качааааааааю!!!!!!! smile1.gif

PPS: Андрюх, чтобы всех не пугать, уберешь плиз такой жесткий стиль??? Death/Thrash Metal with Modern influences было бы правильнее... Можно даже Мелодик в начале поставить... Всё же это далеко не треш метал...
gorg
Поправил немного стилистику smile1.gif))
Bloodn Lord
ЦИТАТА(gorg @ 30th November 2008 - 13:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
Поправил немного стилистику smile1.gif))

))) спасибо дружище!!!
SatansSpork
Thanks gorg!

Man I was earlier this day thinking about this band when they're going to release a new album... so here it is, fantastic!

/Jonny
fist
Bloodn Lord, попробую smile3.gif
MeatWolf
Потыкал превью - все-таки сурово слишком для меня. В принципе, послушать можно, но есть куча других групп, которые я послушаю с большим удовольствием.
einwindir
Эхххх. Хоть бы раз успел скачать с япапки до этого:

ЦИТАТА
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.

Никогда не успеваю, такое впечатление, что с России вообще никто не качает с япапки smile1.gif
Defunct
Днем послушал, вот теперь переварил, напишу мнение.
В целом интересно, но есть откровенно провисающие моменты в виде тех самых пресловутых модерновых фишек. Ну, это на любителя - мне не понравилось. Трэш практически не выражен (если только, кхм, melodic thrash, но я существование этого стиля признавать отказываюсь), альбом я бы охарактеризовал как обычный мелодэт, правда, чуть более жесткий, чем среднестатистический. Напомнило Triton Enigma, хотя не то, чтобы очень похоже, просто из групп схожей стилистической направленности в последнее время только их слушал. Касательно данного релиза также могу еще сказать, что хитов на нем нет, все песни примерно одного уровня. Хорошо. Итого - 4,1 из 5. Переслушивать, наверное, буду - еще пару раз, но в список альбомов года сей продукт не попадет.
P.S.: На MySpace разглядел обложу получше - шикарная работа.
dark.neuromancer
Сухой галлопирующий материал. Насколько понравились разбавки обязательными солячками, настолько высаживают вокальные "эксперименты" (не люблю просто такой тембр и манеру запевания).
В принципе зачёт, но переслушивать особо желания не возникает.

ЦИТАТА(Defunct @ 30th November 2008 - 17:07:37) <{POST_SNAPBACK}>
Напомнило Triton Enigma, хотя не то, чтобы очень похоже,

Вообще не похоже. Содержательно и технически - совсем разные вещи.
Defunct
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Nov 30 2008, 17:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще не похоже. Содержательно и технически - совсем разные вещи.

Мнемические процессы - вещь странная, порой необъяснимая. Согласен, что музыка довольно разная, но все-таки что-то есть.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Defunct @ 30th November 2008 - 17:21:30) <{POST_SNAPBACK}>
но все-таки что-то есть.

Просто удивительный факт, учитывая, что и то, и другое - формально дэтхЪ-трэшЪ. 1488.gif
В качестве примера: у ТЕ соляки и запилы всё-таки имеют смысл и являются одной из главных составляющих музыкальной конструкции, при этом они и в самом деле сплетают мелодии и имеют определённую смысловую нагрузку (а о роли солячков в сабже указал в предыдущем посте).

ЦИТАТА(Defunct @ 30th November 2008 - 17:21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мнемические процессы - вещь странная, порой необъяснимая

и не говори headcrab.png
Defunct
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Nov 30 2008, 17:28:34) <{POST_SNAPBACK}>
Просто удивительный факт, учитывая, что и то, и другое - формально дэтхЪ-трэшЪ.

Ах, вооот оно чо! А я-то думаю...
По поводу соляков у ТЕ - чесслово, такой уж важной их роли там не заметил. Не рудимент, канешна, но и не "основополагающий элемент музыкальной концепции".
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Defunct @ 30th November 2008 - 17:43:44) <{POST_SNAPBACK}>
"основополагающий элемент музыкальной концепции".

я сказал "являются одной из главных составляющих музыкальной конструкции". Разница всё-таки ощутима в значении выражений crazy.gif look.gif
ЦИТАТА(Defunct @ 30th November 2008 - 17:43:44) <{POST_SNAPBACK}>
такой уж важной их роли там не заметил

выкинь их, и некошерно смотреться материал будет.(
AHBAnep
К сожалению, перекод из чего-то плохонького..
dark.neuromancer
AHBAnep, пасиба, подтвердил подозрения smile2.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 30 2008, 13:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вау!!!

PS: чёрт - заценил майспейс - охренел в конец!!! Это нереальный альбом!!!!!!
Аааааааа!!!, Мля, нереально драйвовый современный мелотреш, мелодэт...

Качаю-качааааааааю!!!!!!! smile1.gif

Сколько экспрессии ! smile3.gif но альбом не стОит всех этих эпитетов на мой взгляд. Хороший,добротный ,да,но такого фонтана эмоций вряд ли вызывает.
brSk
Так че, говорите качетсво плохое?
BRUTAL06
Черт,не могу вспомнить качал или нет,но точно где то видел.
SherKhan
предыдущий очень порадовал
SnaP
А что, в целом, очень даже неплохо. Вот тока зря они модерновые навороты сделали, всё портят.
И кача, и драйва хватает, и играть умеют(в этом никто и не сомневался, собственно)
nikfo
вполне себе добротно... для ценителей жанра))
fist
Обалденный альбомчег 20.gif Все в тему. И модерновые фишки тоже, хотя вот трешатину я бы убрал, конечно. Вокал в стиле обожаемых Nevermore вообще вне конкуренции. Make A Donation просто выше всяких похвал.
MetalAlex
Неплохой альбом, но мало трэша и модерн тут не нужен.
Savior
Не, ну такое нафиг. Слишком сурово. Мелодии только иногда появляются, и то на довольно короткие временные отрезки.
karddra
QUOTE(Savior @ Dec 3 2008, 20:24:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну такое нафиг. Слишком сурово. Мелодии только иногда появляются, и то на довольно короткие временные отрезки.

слишком сопливо

и на мозх давит
thrashes
Позитивное впечатление осталось от этого альбома
Balog
В шапке ссылки на транскод...во всяком случа на Япапке апконверт( Абыдна.
AHBAnep
[ Hidden Text ]
Metal23
Depositfiles 320 Kbps...

[ Hidden Text ]
Lord Of The Siths
NEW LINK FROM WEB @320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.