WAWILON
Dec 1 2008, 09:47:22

*
Artist: Mace
*
Album: The Evil In Good
*
Year: 1987
*
Genre: Thrash Metal/Crossover
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 40MB
Tracklist:
1.Gutripper
2.Intent to Kill
3.The Evil in good
4.Daddy's Girl
5.War
6.Thinning the Herd
7.Choose Your God
8.When the Screaming Stops
9.Poison Gasses
10.Blonde Obsession
Total playing time: 29:18
[ Hidden Text ]
carnefredda
Jul 6 2009, 10:15:01
Hi! I'want download t"Evil in good",. When I click DOWNLOAD, a russian page appear.... What I must do? Please Help ME!!! (I don't understant Russina language.... ;-( )
BRUTAL06
Mar 5 2011, 17:59:32
Ну что-ж,оповествую о данном диске...
Начну с того,что группа появилась в далеком 82-м году,по фото на архивах ребята выглядят,как обычные панки,да и в нэте наскакиваЛ несколько раз на то,что их так называют.
Собственно альбом начинается с интро что-то проговаривает мужик(голосом,как в /Пиле/(надо же,обогнули филь лет эдак на 20-шухцу!),потом вдруг начинают перерезать горло кому-то и ужасным голосом смеётся какая-то баба,затем следует панк рок.Я думаю,что гру[[е,лирика которой Violence, War, Metal это не совсем подходит,это не гринда/
Собссно цитата с тех же архивов сюда подойдёт,я думаю:
@Я описал бы Булаву как одного из многих, многие вдохновленные панком побеждали оборудование середины 80-ых, если бы баланс не был так неблагоприятно опрокинут к их влияниям. Булава хочет, чтобы Вы рассмотрели их как победилей, и возможно они даже полагают, что они и есть -победители, но хотя они гордо носят свою совершенно новую футболку Исхода(Exodus), я поставлю любые деньги, что есть ещё под ней грязная футболка ДЭД Kennedys внизу. Их второй и заключительный альбом является по существу ужасным альбомом панка с тонкой, хрустящей внешней оболочкой. Они разобрались в скорости и шумовых сольных партиях, но ядро альбома внедрено в панке. У них есть бодрые басовые рифы, но минимальные, плохо произведенные барабаны,глупый юмор и излишнее ударение на политическом недовольстве средней панк-группы. Ритм-гитара в большой степени искажена и низко в соединении, и так как рифы главным образом состоят из размола квинт-аккордов, это отрывается как медленный rrrr ниже басового и постоянного крика Кирка Верхея, голос которого мог быть сравнен с Полом Бэлофф. А так да, полное оборудование панка. Я имею в виду, только смотрю на то искусство покрытия …
Польза в усилии Булавы? Некоторые хорошие акустические биты появляются откуда ни возьмись, развлекают кратко, и затем убывают (по-видимому назад в никуда). Зло в усилии Булавы? Они неаккуратны, нетяжелы, underproduced, и их написание песен кастрируется; тот последний, являющийся самым вопиющим. Есть многочисленные биты перерыва, которые играют роль всюду по альбому (часто использующий дрянной искаженный голос, схваченный из Металлической церкви ”Вне Черного”), которые являются столь же раздражающими, как они бесцельны. Более открытый ”Gutripper” - один из немногих случаев, где что-то захватывает Ваше внимание для дольше чем момент (хор особенно), но первая минута или так является одной из этих пародий. И когда они не играют с темами техно-ужаса, они бьют манифест панка далее в землю, такой как в заглавной песне, осмеянии для подстрекателя Джерри Фэлвола, который, несмотря на то, чтобы быть более чем достойным открытого высмеивания, является только слишком легкой целью. Кто является следующим в их списке, Рональде Рейгане?
не стал дословно переводить,я думау суть понять мона(39% from100)
IronMan
Mar 5 2011, 19:29:47
Собссно цитата с тех же архивов сюда подойдёт,я думаю:
...многие вдохновленные панком побеждали оборудование середины 80-ых...
...ядро альбома внедрено в панке...
...их написание песен кастрируется...
...где что-то захватывает Ваше внимание для дольше чем момент ...
не стал дословно переводить,я думау суть понять мона(39% from100)
BRUTAL06,
можно попросить больше не издеваться так над русским языком!
Ну и цитировал бы в оригинальном варианте,кому надо - тот бы перевёл,не вынося весь этот бредо-псевдо-перевод на публику.
avkruchinin
Mar 5 2011, 19:51:18
BRUTAL06,
можно попросить больше не издеваться так над русским языком!
Ну и цитировал бы в оригинальном варианте,кому надо - тот бы перевёл,не вынося весь этот бредо-псевдо-перевод на публику.
А зачем? Там же в конце написано: ... я думау суть понять мона

Ох, и страшно же мне за будущее нашего великого, могучего и богатого ...
Genuine Thrashiac
Mar 12 2011, 11:47:44
Линк на айфолдер жив с 2008-го!
О чём это говорит? О том, что группа востребована и значит стоит с ней ознакомиться!
sperminator
Jul 19 2016, 23:55:32
from the web
[ Hidden Text ]