Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Obscura - Cosmogenesis (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Хогги

*Artist: Obscura
*Album: Cosmogenesis
*Year: 2009
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
1. Anticosmic Overload 04:16
2. Choir of Spirits 05:31
3. Universe Momentum 04:33
4. Incarnated 04:53
5. Orbital Elements 05:21
6. Desolate Spheres 04:01
7. Infinite Rotation 04:48
8. Noospheres 05:04
9. Cosmogenesis 04:15
10. Centric Flow 07:25
Total playing time: 50:07

[ Hidden Text ]
blackwraith
headcrab.png headcrab.png headcrab.png
aesteticvice
ох щит -а вот это бомба pray.gif
ручки некрофагиста и пестиленса, приложенные в нужном направлении...

smile1.gif никому неких отголосков морбидов в заглавной теме не послышалось?а вообще, импонирует, что практически каждый трэк, напоминает отдельными элементами о какойнить великой техникал дэтовой, или трэшевой группе.
зы:пока, для меня релиз года однозначно и уже второй, в этом году меня сильно порадовавший
fenryr
fear.gif Кто-то от металла устал.
terricide
thanks man awesome post
aesteticvice
не не, они явно умышленно, периодически, специально выпячивают моменты, присущие какойнить известной группе-ненавязчиво, но так здорово и продуманно(узнаваемо-немного, но достаточно чтоб вспомнить!)- pray.gif pray.gif pray.gif охренительный альбом

теперь- хочешь не хочешь, но появилась планка, с которой придется сравнивать (в этом году) новые техногенные творения в дэте и трэше...
Bloodn Lord
Ох, ну что же - обязательно качаю! smile1.gif
Kowalski
Thanks!
Geralder
Сплошные похвалы. Наверное придется качать. Скажите еще раз что альбом достоин внимания, а то сомнения суки гнетут.
RestartMyLife
ХОГГИ ВЕРНУЛСЯ!!! Спасибо за альбомчик:)
aesteticvice
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Feb 5 2009, 10:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
ХОГГИ ВЕРНУЛСЯ!!! Спасибо за альбомчик:)

видимо записывал эти альбомы 1488.gif
Deroth
Интересное превью,разнообразное,комплексное и,довольно непосредственное звучание.Хорошие,связующие друг друга музыкальные переходы,как ударных партий,так и гитар,которые неразрывно следуют друг за другом.Майспейс понравился,качаю  
Geralder
ЦИТАТА(Deroth @ Feb 5 2009, 14:07:03) <{POST_SNAPBACK}>
Интересное превью,разнообразное,комплексное и,довольно непосредственное звучание.Хорошие,связующие друг друга музыкальные переходы,как ударных партий,так и гитар,которые неразрывно следуют друг за другом.Майспейс понравился,качаю  

Эта капля была последней. Качаю
Immolator
Файл номер 10395994 не найден !!! Как такое могет быть, придется рапиду юзать! Но все равно спасибо
Хогги
ЦИТАТА(Immolator @ Feb 5 2009, 14:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Файл номер 10395994 не найден !!!

Все работает
Johnix
Immolator,
Пообновляй страницу множество раз)
Да, помню я их промку 2008го, было мощно.... тут все долно быть еще вкуснее 20.gif
hiv
позарился на жанр, знакомое название (толи на упоминание етой группы где то натыкался, толи вообще горгаст всплывает;)), и страну производителя)) . . превью слушал до вокала)) т.к. с первых нот я понял что ето крайне круто . . качаю незамедлительно!!
Aedroth
Присоединяюсь к благодарностям! Действительно, очень сочный и интересный релиз! Спасибо!
Vagar
с таким вокалом смахивает на прогрессив брутал дэт..
hiv
ой-ёй ! оказывается у меня их дебютный полноформатник имеется,, и ,, какой то он блэканутый слегонца, по-моему)) . . да уж, ребята явно выросли . . и нынешний вокал мне больше по душе да и вообще всё в целом . .
mindeater
Почитал отзывы, скачал послушал - что-то как-то посредственно, скучно, как-то не цепляет, всё это уже где-то было, не понимаю восторгов.))) Басс правда местами порадовал.))) А так - довольно моднявый вылезанный детХ, да ещё и больше мелодик помоему чем техникал, но вобщем сие моё ИМХО.)
Автору спасибо за новость.)))

сижу вот теперь и думаю, не уж то все самобытные техно-дэз банды остались в 90-ых?

кстати - главная оЧеПятка моя - это ж прог-дэт.))) чаго эт меня на техно-переклинило 11.gif
Immolator
ЦИТАТА(mindeater @ Feb 5 2009, 15:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал отзывы, скачал послушал - что-то как-то посредственно, скучно, как-то не цепляет, всё это уже где-то было, не понимаю восторгов.))) Басс правда местами порадовал.))) А так - довольно моднявый вылезанный детХ, да ещё и больше мелодик помоему чем техникал, но вобщем сие моё ИМХО.)
Автору спасибо за новость.)))

сижу вот теперь и думаю, не уж то все самобытные техно-дэз банды остались в 90-ых?

кстати - главная оЧеПятка моя - это ж прог-дэт.))) чаго эт меня на техно-переклинило 11.gif

Меня всегда прикалывали цитаты "всё это уже где то было", да блин нот то всего семь.
"А так - довольно моднявый вылезанный детХ" - когда играют сыро не нравится, не то мол, звук поганнный и все остальное, когда качество записи отличнейше и звук вылизанн опять не так...непонятно
mindeater
ЦИТАТА
Меня всегда прикалывали цитаты "всё это уже где то было", да блин нот то всего семь.
"А так - довольно моднявый вылезанный детХ" - когда играют сыро не нравится, не то мол, звук поганнный и все остальное, когда качество записи отличнейше и звук вылизанн опять не так...непонятно

хе-хе... о звуке - у всех так называемых на сегодняшний день "асов" стиля - своё неповторимое звучание, а не однотипная штамповка как сегодня мы наблюдаем очень часто, я лишь это хотел здесь подчеркнуть, даже последние Босхи у ЛяРока нарулили свой оригинальный звук.)))

а про ноты - хм... интересно что бы на это ответил Мусоргский?.))) наверное это открытие остановило бы его, либо он начал бы заниматься плагиатом?.))) нот-то семь, да октава не одна, да и не одна октава в интервалах.))) просто я к тому, что нет что ли "изюминки".))) Опять же попрвочка - личное мнение.)))
msk1147
Вот долбилово ударника немного напрягает.
Стучит стучит стучит....
aesteticvice
чуть офтопа-mindeater, у меня почемуто твой аватарживальщик скопипастенный в 2 раза медленнее жует 6.gif обидно-хачу такова жееее
dark.neuromancer
хоффтопъ
ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th February 2009 - 19:06:14) <{POST_SNAPBACK}>
хачу такова жееее
специально для тебя могу залить серию мини-мультов с этой ересью headcrab.png smile3.gif
х/оффтопъ

по делу: от это хорошо я зашёл! какими вкусняшками-то балуют spitggis0.gif
Aedroth
ЦИТАТА
хоффтопъ
ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th February 2009 - 19:06:14)
хачу такова жееее
специально для тебя могу залить серию мини-мультов с этой ересью
х/оффтопъ

Заливай! Будем рады(-
aesteticvice
ЦИТАТА(Aedroth @ Feb 5 2009, 14:30:02) <{POST_SNAPBACK}>
Заливай! Будем рады(-

+100
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Aedroth @ 5th February 2009 - 19:30:02) <{POST_SNAPBACK}>
Заливай! Будем рады(-

ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th February 2009 - 20:06:11) <{POST_SNAPBACK}>
+100

оки, через полтора часа будет.
mindeater
aesteticvice, звиняй дружище - не знаю в чём проблемма, сам спёр с берлоки простым "сохранить изображение как".)))

*берлоги
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ Feb 5 2009, 15:17:39) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, звиняй дружище - не знаю в чём проблемма, сам спёр с берлоки простым "сохранить изображение как".)))

*берлоги

ниче ща нервоманьяко зальет bye.gif
mindeater
aesteticvice!!! не парься - я когда с винта запускаю он тож тормазит!!! так что на форум если закинешь - всё ок будет.))) smile3.gif
Terrorizer
Релиз т.с. по мотивам, но такой музыки сейчас не много играют. Харашо.
vyrex
Каменты радуют) Буду качать)
Thx)
dark.neuromancer
хоффтопъ
Мульты в юморе и сатире оставил, чтоб тему не засорять. 28.gif
Алсо, авик mindeater'а - из эпизода Bubble Gum. smile1.gif
х/оффтопъ
Brutal
такая херятина, блин, 2 часа качал...
dark.neuromancer
ЦИТАТА(forstrat @ 5th February 2009 - 23:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
вот что нужно делать с немцами,пытающимися играть прогрессивный дет-метал:

у кого ещё две руки оторвал дл жопосвастики? не сходится чего-то идейный ряд с реализацией.
jagdpanzer
2 раза слушал майспейс, покажите в каком месте восхищаться ?
aesteticvice
ЦИТАТА(jagdpanzer @ Feb 5 2009, 18:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
2 раза слушал майспейс, покажите в каком месте восхищаться ?

headcrab.png тоже чтоль майспейс послушать?

кстати The CD features guest appearances from Ron Jarzombek (WATCHTOWER, SPASTIC INK, BLOTTED SCIENCE) and Tymon Kruidenier (CYNIC, EXIVIOUS) :.
и это ощущается-имеющий ухи да услышит headcrab.png
остальным в топик канюбал копсссссссссссс
dark.neuromancer
ЦИТАТА(jagdpanzer @ 5th February 2009 - 23:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
покажите в каком месте восхищаться ?

как щенка в обосцанный ковёр что ли носом потыкать? 1488.gif
нигде не надо. послушал - поставил галочку.
Andrew
Обложка к альбому очень зачетная!
recber
ну наконецто !!!!!!!!!!!!!!!!!! стоящий музон, качнул итащусь!!! banana.gif dooo.gif
topknot
музло клас, спеціально після другого прослуховування зайшов на форум глянути чи мені одному сподобалось, чи людям теж цікаво...
ті моменти, які видряпані із хітових старих творінь, дуже додають шарму цьому альбому, підтримують зацікавленість слухача... зрештою увесь матеріал видається цікавим.
brSk
Альбом крут, да, очень. Все в меру, прогрессив живенький такойи в меру, не надоедать. Бодрячком вообщем)
balkonas
Thanks!
Good stuff
Slava
headcrab.png слушать можно послушал превью ниче так
Inpro
Довольно крепенький техно-дэт в ключе классического Death'93
Druid
QUOTE(Vagar @ 5th February 2009 - 16:11:51) <{POST_SNAPBACK}>
с таким вокалом смахивает на прогрессив брутал дэт

Ты видимо брутал дэт никогда не слушал раз так говоришь.
Slava
Да у тебя талант есть, художик, спасибо посмеялся forstrat
Язва
Шедевр в одном ряду с лучшими творениями прог-техно-дэта.
pray.gif pray.gif pray.gif Наслушаться не могу.
Музыка любимых Necrophagist, Death, Atheist, Cynic - всё смешалось тут вместе, всё в одном флаконе.
10/10

Думаю, вряд ли какой-то альбом вытеснит этот с первого места в 2009 году (для меня).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.