*Artist: Samael *Album: Worship Him *Year: 1991 *Genre: Black Metal *Country: Switzerland *Format: mp3@192 *Size: 57 Мб.
Tracklist: 1. Sleep Of Death 2. Worship Him 3. Knowledge Of The Ancient Kingdom 4. Morbid Metal 5. Rite Of Cthulhu 6. The Black Face 7. Into The Pentagram 8. Messenger Of The Light 9. Last Benediction 10.The Dark ************************* Total playing time: 41:07
На мой взгляд один из их лучших альбомов.
[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
Oct 3 2006, 11:23:47
не один ИЗ, а один единственный. ну и ритуал) :winkk:
Satanych
Oct 3 2006, 11:28:00
его то и имел ввиду )
Unscarted
Oct 3 2006, 11:37:21
А вот тут согласен, кстати я так для себя и не решил опеределенно кто их лучший :THUMBS UP:
Satanych
Oct 3 2006, 11:53:03
QUOTE(Unscarted @ Oct 3 2006, 14:37)
А вот тут согласен, кстати я так для себя и не решил опеределенно кто их лучший :THUMBS UP:
Выложи демки, а то у меня их на работе нету, добъем дискографию с горем пополам )
MeTaL StOrM
Oct 3 2006, 11:58:23
могу помо4 если 4о: Samael - Into The Infernal Storm Of Evil [Demo] - 1987 Samael - Macabre Operetta [Demo] - 1989 Samael - Medieval Prophecy [EP] - 1989 Samael - From Dark To Black [Demo] - 1989 вот 4то лу4шее у Самаэля)альбомы отдыхают)
Satanych
Oct 3 2006, 12:00:21
QUOTE(MeTaL StOrM @ Oct 3 2006, 14:58)
могу помо4 если 4о: Samael - Into The Infernal Storm Of Evil [Demo] - 1987 Samael - Macabre Operetta [Demo] - 1989 Samael - Medieval Prophecy [EP] - 1989 Samael - From Dark To Black [Demo] - 1989 вот 4то лу4шее у Самаэля)альбомы отдыхают)
Если не трудно выложи, законцим как раз дискографию )
MeTaL StOrM
Oct 3 2006, 12:03:40
4тоб закон4ить тада и это понадабится Samael - Worship Him (Re-Recorded) - 2005 Samael - 1987-1992 [Compilation] - 1994 тока мне не охота сегодня заливать не4о)) я даже на ДОК не буду не4его сегодня заливать))
Samael 91 worship him Агрессивный бодрый, с внутренней силой, иногда замедленный и медитативный. Как говорится с чувством с толком, с расстановкой акцентов. акценты расставлялись в пользу оккультизма и сотонизма. В результате - мрак и нагнетание первобытного страха.
у кого есть переиздание 2005 года в 320?поделитесь!
Persian Gorgrinder
Jun 23 2010, 11:46:16
(Reissue 2005) 320 [ Hidden Text ]
BOTAH
Apr 18 2011, 07:54:54
Мне одному кажется, что в Knowledge Of The Ancient Kingdom на 2:40 он начинает "Эй ухнем" играть? )))
Svinister
Jun 14 2011, 04:54:00
Сырой, мрачный, бездушный, черный альбом по своему настроению. Даже мелодий толком никаких нет, все построено просто на гармониях ритм-гитары. Примитивное зло, каким оно и должно быть. Last Benediction - славный сандтрек для мистических (действительно страшных) фильмов.
mardak666
Oct 10 2012, 06:27:59
перезалейте плз в 320, удалено всюду... ((
princeshr
Oct 24 2012, 18:11:45
Remastered 2005, 320 kbps, 178 MB [Link not mine]: [ Hidden Text ]
SIG
Jan 25 2014, 09:25:37
Переиздание 2010г. Рип: onlyanalogisreal. 320 kbps vinil rip, scans [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
frostdomain
Oct 14 2014, 02:23:57
1st Press CD] 320 [ Hidden Text ]
sethurius
Oct 14 2014, 04:56:08
Эту Эпохальную Работу никогда не устанешь слушать. Помню еЁ еще на кассете и постоянную перемотку Опуса Into The Pentagram
В рамках подготовки к концерту группы (конечно, было ясно, что песен с этого альбома не будет, но мало ли, для ознакомления с корнями группы), послушал дискографию. О группе, конечно, знал, но ознакомление, состоявшееся полтора десятка лет назад, не оставило положительных впечатлений, фишки группы я не понял, ни раннего, ни электронного творчества. Поэтому настроен был скептически.
Однако, на середине альбома уже втянулся. Не стандартный скоростной норвежский блэк, а медленный с разгонами до среднетемпа размеренный, но очень злобный. У альбома есть одна беда, о которую я спотыкался при каждом прослушивании - начинается со скоростного трэка, который потом переходит в 2 подряд очень медленных. Для человека, который еще не привык к стилю группы, это было слишком, казалось, что альбом никуда не идет. Сейчас мне эти трэки очень нравятся. В остальном, на альбоме очень удачный микс более скоростных композиций с медленными. И звук... просто шикарный. Гитары крайне прекрасны, исполнено на высоком уровне.
Альбом, конечно, эпохальный, и отлично слушается сейчас, и будет слушаться, пожалуй, всегда.
Necrodictator
Jan 9 2023, 15:36:27
"The Black Face" по сути лекало для норвежского БМ.
Тут все же гитарные гармонии (не знаю, есть ли у них какое-то свое название) весьма типичные для "второй волны". На тех трёх трэках с концертника такого не наблюдается.
Вот демки Мастерс Хаммера конца восьмидесятых например, это да.
В 91м только разве что "A Blaze.. " был записан, плюс совсем сырые демки у Варга, Евро и Снорре. А этот альбом примерно за год до выхода был записан. И всё же конкретно та ведь несколько более приближена к норвежскому звучанию, нежели демки MH
Тут все же гитарные гармонии (не знаю, есть ли у них какое-то свое название) весьма типичные для "второй волны". На тех трёх трэках с концертника такого не наблюдается.
Иными словами, в "Funeral Fog", "The Freezing Moon", "Buried by Time and Dust" и "Pagan Fears" не наблюдается норвежского БМ-а?
Тем более что скорей всего Worship Him в 91-м - 92-м в Норвегии услышало больше людей, чем этот концертник.
Да, воодушевились композицией "The Black Face" и дали начало БМ-у в Норвегии. На норвежский концерт Mayhem в 90-м не ходили и с Евронимусом никогда не встречались.
Да, воодушевились композицией "The Black Face" и дали начало норвежскому БМ-у. На норвежский концерт Mayhem в 90-м не ходили и с Евронимусом никогда не встречались.
Это буквально никак не следует из того, что он сказал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.