Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Evoken - Antithesis Of Light (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
antananarivo

*Artist: Evoken
*Album: Antithesis Of Light
*Year: 2005
*Genre: Death-Doom Metal
*Country: USA
*Format: mp3@320
*Size: 154 MB

Tracklist:
1. Intro (0:49)
2. In Solitary Ruin (10:44)
3. Accursed Premonition (12:33)
4. The Mournful Refusal (13:30)
5. Pafor Nocturnus (10:46)
6. Antithesis Of Light (12:16)
7. The Last Of Vitality (11:00)
Total playing time: 01:11:38

[ Hidden Text ]
antananarivo
26.08.2005
Deimos
This link will become active again when someone re-uploads the file.

Облом.
emopi4a1980
I have Anthithesis Of Light and can re-upload it in Mega or AxiFile. If someone wants this album, let's write me winkk.gif
emopi4a1980
Well, I have re-upload the Evoken 2005 album to RapidShare.

Here are the links to the two-part archive, which is 320 kbps quality with full colour booklet and inlay details inside:)
[ Hidden Text ]
Хогги
ЦИТАТА(emopi4a1980 @ May 10 2007, 18:07:52) <{POST_SNAPBACK}>
Well, I have re-upload the Evoken 2005 album to RapidShare.

Here are the links to the two-part archive, which is 320 kbps quality with full colour booklet and inlay details inside:)

Link 1:RapidShare (part 1)
Link 2:RapidShare (part 2)

Thank you very much!!!!!!!! 1488.gif
74261700027
а можно сканы отдельно?
Хогги
ЦИТАТА(74261700027 @ May 11 2007, 20:49:56) <{POST_SNAPBACK}>
а можно сканы отдельно?

http://ifolder.ru/1979590
74261700027
ЦИТАТА(Nidhogg @ May 11 2007, 22:42:04) <{POST_SNAPBACK}>

Thanks man!!! 9.gif 9.gif 9.gif
kamdeath
Thanks for the link .

See ya !!!
YEAH MEN!!!!!!!!!
DESDE YA SALUDOS.
Vegard
Спасибо!!!
radyom
one of my favourite albums ever
thank you 20.gif
Blакаgir
А можна на iFolder перезалить? плиз 11.gif
Rodriga
Preview @ MySpace
nemoW
Этот альбом имеет восемь (!!!) высших оценок на архивах.
А я его не понимаю. Совсем.
Предыдущие альбомы - отличный околофунеральный дет-дум. Здесь же есть лишь медленный, монотонный и немелодичный детх, угрюмый, атмосфернейший, но не вызывающий никаких эмоций.
К чему этот альбом вообще?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(nemoW @ 19th December 2008 - 16:07:19) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдущие альбомы - отличный околофунеральный дет-дум. Здесь же есть лишь медленный, монотонный и немелодичный детх, угрюмый, атмосфернейший, но не вызывающий никаких эмоций.

Ну, поспорил бы с тобой...
Эмоций он вызывает массу...
Первые три трека - просто тотальная смерть, темная, жестокая, неотвратимая... Тяжеленный звук прижмет вас к полу... Полный пиз*дец...
Затем же атмосфера начинает немного просветляться, появляются атмосфернейшие клавиши.., однако шансов на выживание нету всё равно...

Альбом гениален в своем духе... smile1.gif

Oskulum
улыбающийся смайлик в конце отличное подтверждение этой "тотальной смерти" 1488.gif
Destructor
Не Pafor Nocturnus, а Pavor Nocturnus (пятый трек) bye.gif
Azatot
ЦИТАТА(nemoW @ 19th December 2008 - 17:07:19) <{POST_SNAPBACK}>

кстати, соглашусь с этим.
сколько не пытался его послушать - всегда выключал на первом или втором треке.
не цепляет совершенно.
забавно - часть треков отсюда была на мощнейшем промо 2002, которое лично я считаю едва ли не лучшей работой Эвокенов.
там, при всей скверности записи, эти треки оказывали действительно сильное впечатление, и само промо кажется очень целостной и атмосферной работой.
а здесь... такое впечатление, что альбом писался через силу. на мой взгляд, он самый слабый у них.

впрочем, Эвокены меня и в общем не цепляют особо... постоянно преследует ощущение, что чего-то определенно не хватает их музыке.
но группа все равно очень хорошая. хотя на мой взгляд ощутимо проигрывают их землякам Dusk - вот это действительно боги.
DenisKov
Я тоже гениальность альбома не прочувствовал 13.gif
Canadian Bear
Thank you.
Kazoth
А че, другие альбомы интересней? Этот чего-то совсем не покатил, остальные не слышал.
Azatot
ЦИТАТА(Kazoth @ 1st November 2009 - 23:04:15) <{POST_SNAPBACK}>
А че, другие альбомы интересней? Этот чего-то совсем не покатил, остальные не слышал.

промо 2002 года лучше всего у них на мой взгляд. альбомы 2001 и 2007 тоже неплохи.
Vincent
грандиозно, я никогда не выражаюсь в металарее по поваду альбомов и всего прочего, такая уж судьба, возможно, у меня, но этот альбом просто уникален своей промозглостью. Не буду говорить что он фееричен, так как не понимаю смысла данного слова, так же как и жирен и пр. Скажу просто он ...нен и вполне может являться эталоном для многих команд, пытающихся лабать в данном стиле. Я бы мог говорить так же красиво как многие "юзеры" состоящие в М.А., возможно я мог сказать бы больше, но за отсутствием вышесказанного могу хвастаться только неправильно выставленными знаками препинания, а альбом всё таки удался на все 100, от 110 в которых мерят на соседней планете.
Persian Gorgrinder
CBR320+Cov
[ Hidden Text ]
gogogor
ifolder CD-Rip 320 kb/s
Cold
Зловещая хреновина! Концовка 'The Mournful Refusal' просто pray.gif
Theway
Если кому не лень, опубликуйте ссылочку на Lossless.
uckingoullyer
перезалейте
Lucius Eternal
[ Hidden Text ]
Язва
перезалейте 320 пжл
vosmidesijatye
Прекрасный альбом! Он мрачен от первой до последней секунды, безысходен и действительно анти-светл. Но при всём при этом он преисполнен характерной для группы возвышенной атмосферы и завораживающих мелодий. Эвокен относятся к тем немногим группам, слушая которые, полностью погружаешься и растворяешься в созданном им мире, каким бы по своему содекржанию он не был. Слушая этот, перед глазами возникает ассоциации с погружённым во мрак пустынном, заброшенном тёмном городе, где царит пустота, разрушение и безвременье...Очень ценю этот альбом, хоть Embrace The Emptiness и останется, пожалуй, моим любимым.
Skeksis
Anybody got a working link, please?
Vincent
QUOTE(Skeksis @ Mar 14 2016, 01:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Anybody got a working link, please?

[ Hidden Text ]
thenecromancer
Looking for the FLAC reissue edition 2023 (by Peaceville Records), please... 9.gif
https://www.discogs.com/release/26791865-Ev...thesis-Of-Light
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.