Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Chimaira - The Infection (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
qwwertum

*Artist: Chimaira
*Album: The Infection
*Year: 2009
*Genre: Metalcore/Groove Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR284kbps
*Size: 112MB

Tracklist:
1. The Venom Inside 04:05
2. Frozen In Time 04:05
3. Coming Alive 03:04
4. Secrets of the Dead 04:24
5. The Disappearing Sun 04:24
6. Impending Doom 06:05
7. On Broken Glass 03:46
8. Destroy And Dominate 04:42
9. Try To Survive 04:40
10. The Heart of It All 14:52
Total playing time: 54:07

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
0x13
Added links by СПРУТ
necropsyCho
счастье то какое!
Defunct
Надеюсь, это будет намного лучше, чем предыдущий альбом. Иначе в топку.
balkonas
Awesome,been waiting for this
Thanks! 9.gif
GrimFandango
thanks friend, chimaira rulez
jenyaava
вах вах вах!! pray.gif pray.gif pray.gif
MARVEL HERO
хорошая новость. smile1.gif smile1.gif smile1.gif
Rotten Goat
спасибо, поблевал
Fetus-86
чего то вообще никак, не понравилось.
Metalmaniac37
Thanks!!
user627571234
прозто зачимятельно! ждал ооочень долго.
Благодарствую
randomrussiandude
Rapidshare 320 kbps CDrip:

[ Hidden Text ]
nikfo
ЦИТАТА(Defunct @ Apr 16 2009, 13:20:14) <{POST_SNAPBACK}>

абсолютно верно!
KLASIK
ЦИТАТА(qwwertum @ 16th April 2009 - 09:55:59) <{POST_SNAPBACK}>
Chimaira - The Heart of It All (14:52)

вот это очень интересно!
iCore
я так понял альбом оригинальностью не отличается.слушать хоть можно?
qwer80
ЦИТАТА(iCore @ Apr 16 2009, 22:02:45) <{POST_SNAPBACK}>
я так понял альбом оригинальностью не отличается.слушать хоть можно?

с пивом потянет headcrab.png
BioMax
ЦИТАТА(Defunct @ Apr 16 2009, 13:20:14) <{POST_SNAPBACK}>

smile1.gif хуже.
gafel
Is this a webrip or an actual cd release? Because I'm pretty sure if it wasn't a webrip, why would the song files be named "full_8e4f0266a21e455eb9b142f78997e4af"
Diablo
класс , вот это новость!!!!!!!!!!!!!!! 5.gif обязательно качаю!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!! классный стиль - Groove/Metallcore!!!! metaler.gif smile1.gif
blackwraith
hella cool 9.gif 9.gif 9.gif
Defunct
ЦИТАТА(BioMax @ Apr 17 2009, 02:19:48) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif хуже.

Мда, действительно. Ну, может и не хуже, но и немногим лучше, это точно. Жаль, похоже сдулась группа.
NightMar
После первого прослушивания мои эмоции можно охарактеризовать как => 22.gif Совершенно однобокие и монотонные песни сменяют друг друга без всякой запоминаемости 21.gif Альбом больше всего похож на мой любимый их альбом 2005-ого года но только в несколько раз скучнее и без всякой изюминки 21.gif И да, это ЕЩЁ ХУЖЕ реззурекшона 12.gif Больше всего из треков понравился Secrets Of The Dead и это единственное светлое пятно в альбоме!. Ну и ещё последний трек хорош, особенно в спокойных частях, но это с натяжкой.
Буду ещё раз переслушивать но не скоро, это всё же Химерка)))
SilentCivilian
ни драйва, ни мелодий, ни скорости, и вокал жутко унылый, раньше был намного лучше
а жаль
как для меня лажа полнейшая
dexter
группа ушла от прошлого звучания в сторону растянутого и заунылового но все равно опупенно играют.Красиво и технично.Канеш я оч рад был бы еслиб этот альбом был в стиле той chimaira что до 2007 года но к сажалению тута по другому все немного)но всеж не так ужасно как прошлый.ИМХО естеснно)
Heat
Весьма уныло. Не осталось ничего от драйва альбомов The Impossibility Of Reason и Chimaira, все как-то медленно, затянуто, скучно. Вокал совершенно не впечатляет, слабенький, будто вокалист боится сорвать голос) Не запомнилась ни одна песня. Разве что инструментал ничего так, но и в него зачем-то вставили 5 минут тишины в конце. В общем, даже Ressurection был лучше.
MARVEL HERO
спасибо всем. bye.gif (а то я уже думал что придеться снова забивать фуфлом компьютер.
White_eagle
что-то мне кажется, что альбом отстойненький )
тем более, одну песенку слышали, не понравилась....

зы: прикупил на диске 3 недели назад альбом 2005 года. Одна из самых сильных работ в альтернативе, имхо.
MARVEL HERO
с альтернативой ты конечно загнул. 15.gif (2005 оч.мощный альбом dooo.gif
BRUTAL06
как же не поблагодарить за такое...
oculthan
Tankyou 20.gif
NightMar
ЦИТАТА(White_eagle @ Apr 17 2009, 22:09:50) <{POST_SNAPBACK}>
что-то мне кажется, что альбом отстойненький )
тем более, одну песенку слышали, не понравилась....

зы: прикупил на диске 3 недели назад альбом 2005 года. Одна из самых сильных работ в альтернативе, имхо.

Offtop: А я ещё в 2005-ом купил 25.gif
dragonchaser
deluxe edition rapidshare link
[ Hidden Text ]
White_eagle
а я давно их не слушал, сейчас слухаю новый альбом и вполне так ничего )
а сейчас дальше слушаю....и как-то никак уже совсем.
Forever Hate You
11.Revenge (Bonus Track)

[ Hidden Text ]
karddra
нету тут металкора
да и грува нету

не хочу показаться снобом, но ничего не поделаешь...
если детишки ожидали тут его услышать (металкор), то очень сожалею
впрочем, по-моему его особо и не было

разочарование, конечно , вас настигнет

а работа, между тем, довольно серьезная
тягучая и атмосферная
отличная гитарная работа...интересный подход к структуре

я бы вообще назвал стиль Sludgy Techincal Post-Thrash даже с элементами чего-то прогового

скажу лишь, что 2007 мне нравится...и еще больше нравится 2003
а вот 2005 - нет

я не знаю, лучший ли это у них альбом для меня или нет... время покажет
но уж точно - самый "взрослый" и интересный
тут явно не одно дно в альбоме... расслушивать и расслушивать
dark.neuromancer
ЦИТАТА(DrakarD @ 22nd April 2009 - 17:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
Post-Trash

опять мусор? yuh.gif 1488.gif
а так- пасиба, DrakarD, ежели б не ты - пропустил бы сабж)
karddra
QUOTE(dark.neuromancer @ Apr 22 2009, 15:49:11) <{POST_SNAPBACK}>
опять мусор? yuh.gif 1488.gif
а так- пасиба, DrakarD, ежели б не ты - пропустил бы сабж)

=)) ыы...
ничего не подумайте 11.gif
это по Фрейду) я вот как раз думал...как бы не сделать ошибку в написании =))
подумал и сделал...

не.. все-таки очень концептуальная работа
пока что твердая 4... мб даже на + наскребу
очень много всего намешано... расслушивать и расслушивать надо
поначалу мне тоже не очень понравилось... а ща проникаться начал
в 6м треке аж Tool немного попер)

вокал, кстати, гораздо более разнообразный, чем был... тут и что-то вроде гроула кое-где есть
dark.neuromancer
Внезапно! Да, зачётная вещь! По-взрослому сделано; приятно, что такое иногда случается.
Не знаю насчёт разнообразия вокала (или имеются в виду вставки чистого вокодернутого?), а вот инструментал порадовал, да, о нём и скажу в двух словах.
Неспешное поставленное плющево (ну, не давит, конечно, но масса у него точно есть), не превращающееся в кашу (этому способствует отсутствие высоких скоростей), но и не скатывающееся в примитив, от которого спасают вставки мини-солячков. Взвешенно и сбалансированно, всё как надо.
Есть ли тут металкор с грувом?.. Ну, скажем так, вот то, что DrakarD назвал sludgy - вот там грув, я считаю; ну, у меня просто как-то не важется такое - не побоюсь этого слова - чёткое звучание и термин "сладж[и]" в одном релизе crazy.gif
А вот металкор если и есть, то как раз в местах с солячками (но не в них!) - вот так он мог бы звучать и выглядел бы пристойно как стиль. Насчёт "техникал" - ну, не стилеобразующий элемент, просто музыканты знают с какой стороны к инструментам подходить)
А вообще, отчего-то хочется сказать, что это такой пост/нео-трэшЪевый вариант белорусских Thelema - ну, проскакивают параллели (хотя, конечно, не совсем верны такие сравнения) headcrab.png

автоапдейт: да, есть сладжеватые участки! в песне Destroy And Dominate, например
DMIYUR
Отлично ! dooo.gif Зачётная банда metaler.gif
Hellraizer
Уж не наигрались ли чуваки в Left4dead ? А то какая-то тематика больно схожая вроде smile1.gif
karddra
Sludgy - не в смысле "сладж" как направление (хоть что-то и проскакивает), а типа прилагательное описательное - "медленный"
точнее у них такие...хмммм... очень плавные переходы... замедления и ускорения..
я порой даже не очень осознаю как так вот резко, но при этом плавно меняется полотно композиции... вот это именно, как ты сказал, "плющит", но не напрягает
касательно техникал - ну тут не ток в гитарах дело ) но и в барабанах
да, техникала не оч много, но он есть... ну во всяком случае, если Мешугу называть техникалом, то тут небольшие вкрапления есть

просто иначе хз как назвать
ведь обычный пост-треш (хотя это растяжимое понятие), мне кажется, они раньше играли (2003)... я их с Пантерой даже сравнивал в некоторых местах

а альбом послушай еще пару раз ) я вот несколько отзывов прочел, что он раскрывается частями у многих.. что подтвердило мои ощущения

касательно разнообразности вокала ...ну тут 4 типа я выделил)
хоть в рсновном и 1 юзается
KLASIK
Изменились, по сравнению с предыдущим..Причем как вокал(появился гроул), так музыка, вот только я не знаю нравится ли мне, вот такой полностью среднетемповый альбом, или же лучше бы они вставили хоть парочку более быстрых вещей. Почти во всех композициях выделяестся начало, когда они наиболее активно используют электронику. Бонус трек, который присутствует в Делюкс Эдишн релизе, выполнен в том же ключе, что и весь альбом. С одной стороны хорошо, что группа не стоит на месте, а с другой, не переборщили ли они с этим вот тягучим темпом? Время покажет. Лучшие пока The Venom Inside и The Heart of It All.
DenisKov
Ну если появился гроул тго можно и послушать про че вы тут бормочите

Кстати по поводу Left4dead я тока в него ща и играю значит и металкорщина вкатит 1488.gif
clublen
Со вчерашнего дня гоняю 10 песню, точнее инструментал, что-то прибила она меня.

APE (image+.cue+log)
Размер: 346.06 MB

[ Hidden Text ]
хур
Chimaira выросла заметно. новые риффы, другая динамика. Хэрт оф ит ол - шедевр. да и по альбому в целом много вкусных моментов. Тоже не сразу въехал в их новую работу, но При всей моей любви к предыдущим альбомам (особенно к ранним), рискну всё-таки инфекшн назвать лучшим.
clublen
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
SyncestrA
[ Hidden Text ]

banana.gif
Strid
Этот альбом просто так не смог бы зайти любителям классической Chimaira. Сказать что он другой, это ничего не сказать! Он практически совсем не имеет ничего общего с предыдущими альбомами. Это как будто альбом другой группы. Релиз явно демонстрирует повышения уровня и изменения отношения к творчеству, и возможно возраст тоже не последняя причина этих метаморфоз. Релиз сложный, витиеватый, он уже не гонится за драйвом, качем и молодежной удалью, он по взрослому серьёзен, прогрессивен и полон желания раскрыться творчески, с нетривиальной стороны. К слушателю он предъявляет те же требования, его нужно слушать с позиции композиционного построения и мысли. Трясти хаером и устраивать сёркл пит под эту музыку не получится. Отличная, атмосферная работа, как композиторски, так и исполнительски, все здесь есть, для вдумчивого прослушивания и осознания эстетики сложных полотен. Для принятия таких альбомов нужно время, тем более с учётом совершенно противоположного бэкграунда. Безусловно, одна из зрелых работ группы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.