Help - Search - Members - Calendar
Full Version: DyNAbyte - Extreme Mental Piercing (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: DyNAbyte
*Album: Extreme Mental Piercing
*Year: 2005
*Genre: Industrial Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
1. I'll Rise
2. I'm My Enemy
3. I Stand Still
4. Immigrant Song
5. Face The Storm
6. In Another Context
7. Final Condition
8. 178
9. My Brain
10. Dynabyte
Total playing time: 40:57

Extended info
Cadaveria - Vocals ( Cadaveria,Opera IX)
LJ Dusk:guitars, programming
Killer Bob (John, El Sargento) - : bass, programming (Cadaveria, Necrodeath, Raza de Odio)
рецензия с метал либрари:
Эй, да за такие выходки мисс(ис?) Кадаверии я готов признать её куда с большим удовольствием, чем за прочие – индастриал-трэшевые или какие там ещё – изыскания! Впрочем, от дамы, изначально являвшей свету свой нифига не ординарный подход к искусству, можно было ожидать и большего, ибо за ней точно не заржавеет! Вдоволь, по-видимому, наигравшись в экстремализм, Кадаверия на пару с басистом одноимённого ей проекта пригласили ещё одного музыканта – как в нашем деле без третьего? – и взялись за кибернетику в современном металлическом её понимании. Проект DyNAbyte – это гладкий микс из упругого индастриал-кора, электро-гота и элементов кибер-блэка. Представьте себе оригинальное единение вещей The Kovenant времён их революционного "Animatronic", EverEve начала электронного века, Pain, само собой, как такового, а также мелких деталей музыки Shadowcast и дебютного Thee Maldoror Kollective, и я соглашусь, что описанное смотрится совершенно не органично smile1.gif. Однако не на то ли нужны эксперименты, чтобы пробовать острое орально? DyNAbyte – это подчёркнуто электронные драм-партии, подчас круто и очень круто тяжёлые, однотипные волновые синтезаторы, ярко выделяющие собственный звук проекта, мягкие, но непроницаемые гитарные дисторшны, и кипа вокалов – от спокойного поющего, включая надрывный и заканчивая эксклюзивным скримингом Кадаверии. Слушая этот альбом, я, например, понятия не имел, что одна из его вещей – кавер на Led Zeppelin, ведь в таком виде вещи DyNAbyte звучат в принципе по-своему. В отличие от задорных своим весельем вещей проекта Cadaveria, трэки DyNAbyte живут задором не меньшим, но другой природы – с уклоном в пронзительность, ритмичность и даже меланхолию; только послушайте эти редкие, но такие богатые чувством компьютерные переливы обработанного сопрано! Не рекомендую, однако, увлекаться диском сразу и целиком, ибо он способен и надоедать. Я, к примеру, посвятил этому диску десяток плеерных сессий подряд в течение пары дней – так меня захватила его энергетика, особенно подстёгивающая к движению, когда ты на ходу, что я сам не заметил, как выучил все вещи наизусть. Однако я не стану понижать оценку, ибо винить в такой нерасторопности следует только меня. Надеюсь, только меня. Обязательно обратите внимание на этот релиз!

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
отличный альбом, для любителей феар фактори, позднего ковенанта и разнообразных вокалов Кадаверии-мне вперло-мясно, мелодично и весьма хитово...тетке однозначно зачет
Grotus666
да, однозначно хороший альбом, стиль скорее просто индастриал метал
i-s-v
о, Кадаверия!!!... фап-фап 1488.gif

альбом шикарный.
blackenedsun
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 2 2009, 13:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
отличный альбом, для любителей феар фактори, позднего ковенанта и разнообразных вокалов Кадаверии-мне вперло-мясно, мелодично и весьма хитово...тетке однозначно зачет

Еще раз огромное спасибо за отличный материал, очередное открытие для меня pray.gif pray.gif pray.gif
dark.neuromancer
ТаЩемТа, оСобО нИЧего приМеЧателЬноГо в сАбжЕ неТ, НудНоваТо И каРТОнно. дЭта неТ, чтО-То вРОде "inDUstriAl MetAl wiTh tHraSh iNfL." - всЁ рАВно фОРмаТ)))))))))
еЩё и вОт тАКОй стИлЬ нАпИсАнИЯ плеЙ-лИсТа. УДручАеТ.
Эстетичному всё равно пасиба (Кадаверия всё-таки угарная тётка), И иЗВиниТе зА НЕРовнЫй пОЧерк. (отвратно это они придумали - минус; не тинейджеры уже как бы)

алсо, нет, всё-таки лучше слушайте Ensoph - вот их пока так никто на готик/индацтриал-митол сцене никто и не переплюнул, как по мне. Особенно по части клавишных/синтов и вокалов.
DenisKov
епти вы меня запутали crazy.gif
SyncestrA
320 k (FLAC-Rip) + HQ Scans:
[ Hidden Text ]

19.gif
banana.gif
vam1972
Нравилась мне раньше такая музыка. Решил обновить впечатления... не очень, честно сказать... Старею, наверное, хочется побольше музыкальности. Здесь же в основном однообразное "дж-дж" да голос Кадаверии, кое-где звучащий более чем прилично и более чем интересно, в I Stand Still, например. Ну и итог: самые интересные песни - Immigrant Song (как раз потому, что с мелодией там все в порядке, а придание ей ускорения по сравнению с оригиналом ничего не испортило) и My Brain (несмотря на кибер-сайнд мелодию там тоже удалось хорошую придумать). Короче, альбом - на любителя подобной музыки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.