Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Derelict - Unspoken Words (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Derelict
*Album: Unspoken Words
*Year: 2009
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR244kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
01 Machete 03:15
02 Pirates 04:29
03 Summoning the Firestorm 03:30
04 Forth With the Herd 05:59
05 Polarized 03:46
06 Xenocide 04:02
07 The Blood of Life 04:04
08 Unspoken Words Part 0: Ripe With Martyrs 00:42
09 Unspoken Words Part 1: Demonizing 06:52
10 Unspoken Words Part 2: Never Reborn 03:55
11 Unspoken Words Part 3: Surrounded By Decline 04:42
12 Unspoken Words Part 4: The Names of the Dead 02:52
Total playing time: 48:08

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
ладно, распробуем, что они в этот раз соорудили, а то в предыдущую попытку как-то не очень цивильно у них получилось. hmm.gif
uN90D1y
судя по превью
Скоро здесь появится темный.неуромансер и совершенно справедливо заметит, что это не прогрессив, а техникал еще и с мелодиком

спс, скачаю как-нить на досуге smile1.gif
Searcher
uN90D1y,
он тебя опередил уже crazy.gif
uN90D1y
Searcher,
Это оттого что я превью слушал не закрывая тему, а потом свой текст написал genius.gif (да, да - К.О. не дремлет)
Nightveil
Хорошая музычка!
MARVEL HERO
прошлый порадовал. ставлю на запись bye.gif
DenisKov
Меня прокачало metaler.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(uN90D1y @ 21st May 2009 - 11:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро здесь появится темный.неуромансер и совершенно справедливо заметит, что это не прогрессив, а техникал еще и с мелодиком
25.gif 1488.gif согласно официальной™ доктрине БМЗ, не бывает мелодик техникал дэтха, но возможен техничный МДМ.
хотя в любом случае, Акелла промахнулся, и придётся о других вещах говорить, хотя и к этому вернусь.

Например: а дэтхЪ ли это вообще? О_о Я вообще скорее что-то грувистое слышу. Честно, что-то ближе на деле к groove/death. Да и не особо разнообразна основа.
Вообще, конечно, приятно сделано; аккуратно, скажем так. Техникал? Ну, я бы лучше сказал "technically" (счас лингвисты налетят, т.к. это слово несколько иное значение имеет в реальности). Почему так? Ну просто материал вообще как бы невозможно было бы такой сыграть, не использовав достижения Канадской школы.
Однако, ещё раз повторюсь: материал доволньо однообразен, хотя благодаря маленьким деталькам кое-какие песни выглядят любопытнее; вот Forth With the Herd, к слову: запильчики, клавишный фрагмент, бодрый ритм, наличие полу-переходов - "просто" (относительно, конечно) и со вкусом. 20.gif
Прог-дела. Хммм... ну, вообще да, открытых их кусков нет, разве что использование "гитарки под фламенко" в самом начале трека Xenocide.
А в свете металкор-паранойи, кто-то даже может углядеть м-кор в вокале и риффах. fear.gif Но мы же более-менее трезвые люди, поэтому поддаваться психозу не будем. 1488.gif

Да, ключевое слово всё-таки для сабжа - аккуратный. Без излишеств, но подкупает точностью подгонки деталей, ненавязчивостью и умеренным (но не отсутствующим!) драйвом.

Я вам так скажу, вот как я бы это определил: technical groove metal или (усложнённое - на выбор) softline technical groove/death.
Хотя первое проще и вполне отражает суть, второе же акцентирует внимание на "плавности".
В любом случае, если рассматривать сабж именно с этой позиции, то он весьма себе привлекательный и торчёвый.
Засиим и зачёт. Точно зачёт. crazy.gif bye.gif

А вот как прог-дэтхъ - да, не вышел мордой лица 1488.gif

З.Ы. а ещё сабж мне отдалённо напомнил творчество Preternatural - например, концовка трека Part 3 Surrounded By Decline .
З.З.Ы. а клавишных/синтов могли поболе впихнуть, а то просыпаются они только в паре мест (гыгы), а полноценно - только в аутро; а хороши ведь.
antontayfun
Середняк причём тухлый. redp.gif
ИМХО, конечно же.
MARVEL HERO
dark.neuromancer-ом согласен. Значительный прогресс сделали канадцы вперед, музыка теперь стала четчей, песни более выраженней и интересней. Остаеться пожелать этим ребятам держать марку а еще лучше усовершенствоваться далее. Вообщем Все здесь в порядке... Респект metaler.gif
Vombat
[ Hidden Text ]
Killrain
реап:

mp3 VBR~251 kbps, 86.81 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Dmitry1977
Залейте плиз!
dm666

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1)
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (tracks)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.