Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Prejudice - Megalomanic Infest (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Prejudice
*Album: Megalomanic Infest
*Year: 2009
*Genre: Progressive Brutal Death Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@VBR229kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
1. Improved Chaos 1:58
2. Exanimate 3:42
3. Compulsive Leech 3:48
4. Beneath the Flesh 4:25
5. Lack of Comprehension (Death Cover) 3:18
6. Stigmatized - Impassive 1:16
7. Terminal 3:41
8. Profane 4:55
9. Darkened 5:00
10. Prejudice 5:47
11. Die! 1:09
Total playing time: 38:58

[ Hidden Text ]
Trobadour
Уххх, душевно нарезают! 9.gif
dark.neuromancer
Вариант Gorod'а ('05-'06) от брутала? заценим-заценим hmm.gif
antontayfun
Ну и стиль..попробуй не скачай..
Mishok
попробуй тут не скачать....особенно после превьюхи и восторженных отгласов
Макс молоток pray.gif
terricide
thanks man sounds good
Crematorium
[ Hidden Text ]
blackwraith
fairly a attractive and novel -labelled band headcrab.png headcrab.png headcrab.png thanks ,Max
cesar
Все комменты положительные hmm.gif , ну надо оценить самому smile1.gif
chu
Превьюха так себе, вроде что-то там есть, а так ничего интересного...Надо заценить весь набор
Ash_1980
сПАсибо Залившему! Отличный альбомец!
sinister11
работа действительно хорошая.... зацепило!

Agressor
Отличная банда,всё их творчиство меня восхищает bye.gif
alak
На следующем альбоме крепко хочу услышать progressive goregrind headcrab.png
Diablo
оо , Progresive Brutal из Бельгии))) эти ребята плохого не делают))) беру однозначно 20.gif
cesar
Progressive Brutal Death Metal?? Хм, что будет ещё? Power Brutal Death Metal??
dark.neuromancer
ЦИТАТА(cesar @ 7th August 2009 - 16:56:05) <{POST_SNAPBACK}>
Progressive Brutal Death Metal?? Хм, что будет ещё? Power Brutal Death Metal??
это ты так пошутил или это ты так возмутился? crazy.gif

по сабжу: "прогрессив" только для того, чтобы обозначить наличие ритмических и гитарных сбивок и тому подобных ходов, никакой самостоятельности термин в стиле не несёт. Хотя и без него легко можно обойтись.
В общем-то, мало чем примечательный релиз - от саунда и до муз.идей; но в целом неплохо, хорошо фоном идёт, благо что относительно "мягкое" звучание у работы. Зачёт.
NightMar
Я ожидал чего-то сверх- а получил что-то совсем посредственное 22.gif
cesar
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 7 2009, 15:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
это ты так пошутил или это ты так возмутился?

по сабжу: "прогрессив" только для того, чтобы обозначить наличие ритмических и гитарных сбивок и тому подобных ходов, никакой самостоятельности термин в стиле не несёт. Хотя и без него легко можно обойтись, в общем-то.
В общем-то, мало чем примечательный релиз - от саунда и до муз.идей; но в целом неплохо, хорошо фоном идёт, благо что относительно "мягкое" звучание в работы. Зачёт.

Возмутился!
Вполне можно было бы обойтись и без этой приставки. Несуразно читать такое, ну мне, по крайней мере fear.gif . Тем более, что progressive-веяния тут заметны, но настолько малы и не являются основыми проводниками идеи, что нет смысла "додумывать" такие вот стилистические "надстройки"...
по сабжу - согласен, нормально, но ничего примечательного нет.
dark.neuromancer
Ага.
Вот кстати любопытно: как наличие тех или иных приставок влияет на посещаемость темы.
Просто что-то любителей брутола в теме, прям скажем, маловато 1488.gif
Pess
Прогрессив Брутал?? Я долго ржал! Ну понимаю например Progressive/Death Metal. Может еще понапридумываем разных приставок к бруталу?
Brutal Death самостоятельный стиль, никакие приставки кроме техники он не несет. А если замечены какие отклонения, то думаю надо писать это если есть необходимость и то только через черту / и Брутал писать как основной стиль. В данном случае здесь прогрессив нет необходимости отмечать, его мало, каждый решит сам какие прибомбасы присутствуют в музле и отразить по крайней мере своё мнение на форуме, а брутал - он и в африке брутал.
И вообще в чём прелесть данного релиза? Да ни в чём! Однообразное исполнение и слабый звук. Дорогая обложка - тухлый музон!
cesar
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 7 2009, 20:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ага.
Вот кстати любопытно: как наличие тех или иных приставок влияет на посещаемость темы.
Просто что-то любителей брутола в теме, прям скажем, маловато 1488.gif

Да я думаю зависимость большая; в основном все смотрят на стиль. Если только что-то оригинальное по названию будет, ну или совсем скука, то можно просто пошарить по темам..
Для более точных данных можно топик создать с голосовалкой sirt.gif
MadMax
QUOTE(cesar @ Aug 7 2009, 23:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да я думаю зависимость большая; в основном все смотрят на стиль. Если только что-то оригинальное по названию будет, ну или совсем скука, то можно просто пошарить по темам..
Для более точных данных можно топик создать с голосовалкой sirt.gif

мляяяя, от балды чтоли я стиль так обозначил? на myspace посмотрите...
Deroth
 В общем-то, мало чем примечательный релиз - от саунда и до муз.идей; но в целом неплохо, хорошо фоном идёт, благо что относительно "мягкое" звучание у работы. Зачёт.

Прочитав эту строчку раздумал качать,но раз зачет - надо бы заслушать.

alak
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 7 2009, 14:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
по сабжу: "прогрессив" только для того, чтобы обозначить наличие ритмических и гитарных сбивок и тому подобных ходов, никакой самостоятельности термин в стиле не несёт. Хотя и без него легко можно обойтись.

Ввяжусь в полемику ибо наболело, в данный момент наклейку прогрессив клеят налево и направо... Не претендую на последнюю инстанцию но в моем понимании прогрессив это нечто из ряда вон и дело далеко не в ритме... Дело в структуре композиций в технике, в подаче материала...
cesar
ЦИТАТА(MadMax @ Aug 8 2009, 00:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
мляяяя, от балды чтоли я стиль так обозначил? на myspace посмотрите...

Пффф, это явно не конечная инстанция... Стиль можно такими терминами напичкать; либо от безграмотности, либо от желания выделиться.
ЗЫ - MadMax, знал, что выскажешься по этому поводу smile1.gif , так ведь никто не говорит, что ты сам стиль навернул такой. Но, повторюсь, космос - не показатель!
alak
ЦИТАТА(cesar @ Aug 7 2009, 23:55:32) <{POST_SNAPBACK}>
Пффф, это явно не конечная инстанция... Стиль можно такими терминами напичкать; либо от безграмотности, либо от желания выделиться.
ЗЫ - MadMax, знал, что выскажешься по этому поводу smile1.gif , так ведь никто не говорит, что ты сам стиль навернул такой. Но, повторюсь, космос - не показатель!

dooo.gif dooo.gif

Ну стеб- стебом... А где же прогрессив грайндкор?!?!?!
cesar
ЦИТАТА(alak @ Aug 8 2009, 02:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
А где же прогрессив грайндкор?!?!?!

Я думаю скоро будет и такое 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(alak @ 8th August 2009 - 04:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
А где же прогрессив грайндкор?!?!?!
ЦИТАТА(cesar @ 8th August 2009 - 05:14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю скоро будет и такое
а чем вас Crowpath, например, не устраивают? 1488.gif или там The Red Chord какие-нибудь? (правда, там больше по маткору и техникалу, но да ладно.)
Pess
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 8 2009, 05:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
а чем вас Crowpath, например, не устраивают? 1488.gif или там The Red Chord какие-нибудь? (правда, там больше по маткору и техникалу, но да ладно.)

Crowpath и The Red Chord это вообще другая тема. Там правильно, за основной стиль у первых идет прогрессив метал (по последней работе), у вторых техникал дет и возможно маткор. Грайнд у обоих как вспомогательный, но он не является основным показателям. Такое канешно принимается для понимания и отражается в жанре через черту.
wormXeaten
thanks man!!!
wolfdead
ооо музяка как раз по мне. спасибо 9.gif
hammer
Альбом мне понравился!Качественно сыграный и отлично прописаный брутал!
Metalass
супер! на 5+
antontayfun
320:
(ссылка не моя)

[ Hidden Text ]
Язва

Полностью согласен.
Релиз очень неплохой, плотный, качественный, с жестким вокалом, но лучший трэк тут, как ни странно, это Lack of Comprehension (Death Cover).
8/10
Язва
forstrat, интересно твоё мнение об альбоме..
nfyz5
Качество: FLAC (image+.cue, .log)
Размер: 308MB (Scans)

[ Hidden Text ]
Psychostatusrem
что правда рогатый? заипалсе искать уже! альбом крутейший!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.