Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tercia - Carnival (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
lary_veel

*Artist: Tercia
*Album: Carnival
*Year: 2000
*Genre: Progressive Jazz Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 48MB

Tracklist:
1. Carnival
2. Ville
3. Greed King
4. Suspended
5. Slight Defect Blues
6. Dances
7. D & I
8. Aces
Total playing time: 34:21

Extended info
Line-up
Guilaine — Vocal
Sebastien — Bass
Frederic — Guitars
Tariq — Drums

[ Hidden Text ]
aesteticvice
блин я думал в лучшем качестве появилось....жаль, чета больше чем в 192 и вбр не находил... hmm.gif и странно, вроде было на форуме c год назад....у меня гдет еще проект этих чуваков валяется
hammer
Эх,у ребят явно невсе в порядке с головой!им бы еще сменить "человека" за микрафонной стойкой!но это , headcrab.png из личных пожеланий!
ddx1
ЦИТАТА(hammer @ Sep 6 2009, 21:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Эх,у ребят явно невсе в порядке с головой!им бы еще сменить "человека" за микрафонной стойкой!но это , headcrab.png из личных пожеланий!
Так путь же оно не сбудется никогда-ха-ха 25.gif

Прекрасные. Ах этот голос, хитрой лисицей шныряющий среди гитарного бурелома, под внезапными порывами клавишно-духового дождя, оставляя расходящиеся круги в стелющемся по земле вязком тумане жидкого баса. О-о-о-ргазм spitggis0.gif Да-а-а-а, битрейт повыше бы.

З.Ы. Отвлеченное: с такой длиной треков скорее уж «Квартой» нужно называться 1488.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 6 2009, 09:24:37) <{POST_SNAPBACK}>
у меня гдет еще проект этих чуваков валяется
УОТ Ю СЭЙ?
hammer
ЦИТАТА(ddx1 @ Jan 15 2010, 13:10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Так путь же оно не сбудется никогда-ха-ха 25.gif

Прекрасные. Ах этот голос, хитрой лисицей шныряющий среди гитарного бурелома, под внезапными порывами клавишно-духового дождя, оставляя расходящиеся круги в стелющемся по земле вязком тумане жидкого баса. О-о-о-ргазм spitggis0.gif Да-а-а-а, битрейт повыше бы.

З.Ы. Отвлеченное: с такой длиной треков скорее уж «Квартой» нужно называться 1488.gif

УОТ Ю СЭЙ?

Ха!Ради Вас я готов и такой вокал терпеть! 28.gif
ddx1
ЦИТАТА(hammer @ Jan 15 2010, 18:33:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ха!Ради Вас я готов и такой вокал терпеть! 28.gif
Шито? Я же ж не принуждаю 1488.gif
cesar
Звук ударных напрягает - слишком "сыплющийся" он, постоянно отвлекает.
Взаимодействие гитары и басса, а точнее сказать, не взаимодействие, а разрозненные партии; которые, тем не менее, каким-то образом переплетаются и образуют имеющееся музыкальное полотно; обращают на себя внимание, отключая внимание от посторонних факторов (как исключение, повторюсь, звучание барабанов 1488.gif ) Где-то рядом (сверху, снизу) или из самой сердцевины этого полотна проглядывают неимоверные, и, живущие своей жизнью, партии клавишных.
И конечно вокал.
Мелодия у вокалистки в голове звучит совершенно иная, нежели у всех остальных участников коллектива. Но получается у неё как-то протискиваться между попытками инструментала создать общее; причём на всём протяжении релиза лавирует она достаточно умело; не отражаясь на общей концепции исполнения, но добавляя тот компонент, без которого это блюдо не было бы столь экстравагантным.
ЗЫ - щелчки в конце каждого трека под конец прослушки просто выбесили, кстати.
Тэйп-рип hmm.gif
Качества бы...
Н-да
14.gif
cesar
Вот, ещё...
Попробуйте прогнать релиз раз 6 подряд, не отвлекаясь. И, клянусь(!!), Вам покажется, что музыка вполне нормальна. А вот весь мир вокруг не очень... headcrab.png
Реальне crazy.gif
ddx1
ЦИТАТА(cesar @ Jan 28 2010, 00:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вам покажется, что музыка вполне нормальна. А вот весь мир вокруг не очень...
Первая часть утверждения окончательно оформилась к концу первого прослушивания. На второй части — стараюсь не заморачиваться. Доктор, что со мной? fear.gif
cesar
ЦИТАТА(ddx1 @ Jan 28 2010, 00:50:01) <{POST_SNAPBACK}>
Доктор, что со мной? fear.gif

Это всё Музыка, батенька...
Музыка...
smile4.gif
ddx1
ЦИТАТА(cesar @ Jan 28 2010, 01:33:45) <{POST_SNAPBACK}>
Это всё Музыка, батенька...
Музыка...
А это не лечится crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(ddx1 @ Jan 28 2010, 01:41:47) <{POST_SNAPBACK}>
А это не лечится crazy.gif

Не лечится.
Естественно нет.
Это вирус.
На всю жизнь.
metaler.gif
ddx1
Аминь.

З.Ы. А Эстетик — хоть бы показался что ли. А то «у меня гдет еще проект этих чуваков валяется» и молчок. Шайнинг, знай себе, по второму разу постит. 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(ddx1 @ Jan 28 2010, 02:02:33) <{POST_SNAPBACK}>
Аминь.

З.Ы. А Эстетик — хоть бы показался что ли. А то «у меня гдет еще проект этих чуваков валяется» и молчок. Шайнинг, знай себе, по второму разу постит. 1488.gif

Эстетичный съедает лося втихаря, и кайфует... 15.gif
hammer
Отзеркалил на Ипапку [ Hidden Text ]
BlackTroll
Перезалейте, пожалуйста.
cesar
[ Hidden Text ]
Evilded
Cesar, Благодарю! metaler.gif 9.gif
cesar
9.gif 9.gif
hammer
[ Hidden Text ]
Оживил, может кто хочет ознакомиться ....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.