Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Secrets of the Moon - Privilegivm (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
metadeat

*Artist: Secrets of the Moon
*Album: Privilegivm
*Year: 2009
*Genre: Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR281kbps
*Size: 132MB

Tracklist:
1. Privilegivm 01:53
2. Sulphur 09:11
3. Black Halo 07:05
4. I Maldoror 07:42
5. Harvest (I Forgive Myself / The Tree of Life / Exsultet) 13:28
6. For They Know Not 09:36
7. Queen Among Rats 07:58
8. Descent 01:22
9. Shepherd 07:11
Total playing time: 1:05:26

[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
dark.neuromancer
йэээ true_black.gif
Forrrrest
pray.gif pray.gif pray.gif
Diabolicum_Errare
[ Hidden Text ]
Thiarnan
Ура, товарищи! THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
T.H.U.L.E.
Отличный альбом! Очень ждал pray.gif
i-s-v
надеюсь, будет в духе 2006 ^^^
haldreki
Скрытая реклама Apple? hmm.gif
Kub7676
Не уловил я изюминки этой группы..... 21.gif
Lovecraft
Однозначно один из сильнейших релизов в этом году 20.gif
Kazoth
Вроде группа известная, а где ААААААААААА!!!! и !!!!!!!!!!!!!!111111111?
aesteticvice
ЦИТАТА(Kazoth @ Sep 13 2009, 14:51:54) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif известная чем? а альбом ниче так 25.gif можно послушать
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Kazoth @ 13th September 2009 - 20:51:54) <{POST_SNAPBACK}>
это надо одного конкретного человека спрашивать 1488.gif

а отзыв на альбом будет позже.
Thiarnan
Годно! (д, а не в) Не скажу, что в восторге, но понравилось. Все вещи, кроме скучной Harvest, приятно-красиво-мрачно-качевые. 20.gif
i-s-v
а мне харвест понравилась.^^ и вообще. в альбоме всё хорошо, кроме обложки.

ЦИТАТА

тебе мало гААААААА!1111вна в топике про мардюков? 1488.gif
HA7tur
Не дослушал до конца, давит на мозг своей затянутостью. Альбом на любителя.
InfernalInfinity
прогрессив дэт
Fess
Группа то конечно сильная, но вот я как-то совсем не впечатлился этим новым альбомом. Скучный он какой-то. 21.gif
Hostis
Очень ждал, благодарю. По умолчанию охрененно... "Фирма веников не вяжет...".
Hostis
Великолепный альбом, претендент на лучший за год, по любому!
brth
Заdoomленно слишком. Если бы не именитые участники, вообще бы не обратил внимания. В любом случае, Bergraven и Forgotten Tomb не переиграть в плане оригинальности.
blackmetalmilitia
please deposit files ?
Melon
Thanks!!
true_black.gif
targonium
АААААА 1111111111 !!!!!!!!!!!!!!!
Не разочаровали, отлично !
gorg
Added links by artscald
blaskhyrk
No matter of what and who will say about this band and this album for me it's great material and recommended. And if someone have bonus track - please upload it!
Pkhenry
Amazing band and album! pray.gif metaler.gif
blaskhyrk
Than you so much for the bonus tracks!! You rule!! 9.gif

A Milion Suns:

[ Hidden Text ]
Nightshade
Блэклоджевский кавер в архивах присутствует?)
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Nightshade @ Oct 26 2009, 09:52:18) <{POST_SNAPBACK}>
Блэклоджевский кавер в архивах присутствует?)

Bonus tracks on the luxus box edition:
1. Sulphur (Inswarm unrepentant remix) (7:49)
2. Black Halo (In Slaughter Natives remix) (4:47)
3. I, Maldoror (Melek-Tha remix) (7:47)
4. Black Halo (Blacklodge remix) (4:41)
Total running time: 25:04
[ Hidden Text ]
Nightshade
Мерси 9.gif
otyk
Thanks smile1.gif
dark.neuromancer
Через два с половиной месяца вспомнил, что отзыв же написать хотел.

Ну, вспомнить-то вспомнил об этом, а ещё вспомнил, почему он сразу не написался: а потому, что я не знал, о чём и как писать. Не знаю и сейчас, так что дальнейший экспромт – только для тех, кто ещё хочет купить альбом, кто уже не хочет купить альбом, кому делать больше нефиг этим зимним вечером.

А что это там такое белое и пушистое мокрое? Потаявший от адова угара снежок? А не, это LSK. *Фап-фап*, пойдём дальше по своим делам.

Всё равно её творчески почти что и не слышно, хотя я как раз-таки рассчитывал на что-то басово-лязгающее и вообще подобное и хлысту, и прянику волне морской, будоражащее своими низкими частотами восприятие альбома. Однако, вы об этом "почти" давайте не забывайте: что-то да проклёвывается навроде порою встречающихся бэк-вокальных партий, исполненных этой самой LSK.

"Порою" да "изредка" и определяет этот альбом. Нравится? А, не нравится? А что вы хотели от ~"разогнанного до состояния дэта дума"®? Примерно так оно и должно было быть. Вот чем плоха отточенная действительно "ритм" ритм-секция, для которой ритм и определяется обычаями этого вашего дума дэта блацка? дума. И не надо упрекать меня в незнании соли дума, это не меня упрекайте – это банда так заставляет думать.

Впрочем, никого она и не заставляет. Разве насильник заставляет? Нет, он один раз набегает, валит, всё это характеризуется как "заставляет" и потом уже насилует – и не заставляет! А жертва ничего не может сделать и почти-таки не делает из-за ступора. А вот такой же ступор и нагоняет этот альбом: Вы его включаете и потом либо через 5 минут вырываетесь и убегаете (и "насильника" садят в разочарования года по фотороботу неодобрительных комментов), либо только через час неустанного пыхтения обнаруживаете, что вас, внезапно поздравляю, изнасиловали и вы может быть даже довольны. И действительно: а вдруг это такой жёсткий хаотичный секс? правда, с чопорный, неторопливый, как можно было бы ожидать от такого девиантного явления как "насилие". А вот маньяки-то как раз и бывают такими порою, я бы даже сказал изредка. Но бывают. Вот, предположительно, тот же Джек Потрошитель или киношный Ганнибал Лектер (являющийся аж потомком рода Сфорца). Впрочем, они расчленяли@убивали и ели@убивали, а не е*ли@убивали, но одного поля ягодки.

А какого поля этот альбом? Кого можно ещё назвать? Вот оно вроде бы и не совсем монотонно, а придавливает. Вот оно вроде бы и среднетемпово, но не "качёво". Вот оно вроде бы кристально чисто, но не переливается различными цветами радуги и даже немного более широким спектром. Что же это? Эдемово яблоко? Яблоко раздора? Или то, от которого помер Алан Тьюринг? Или то, которым Белоснежку траванули? А вдруг, отсылка к откушенному, ужаленному в жэппу и другие мягкие и вертикальные места Большому Яблоку? Вот такие болезные образы, подтверждаемые обложкой.

Образы? Значит, они всё-таки рождаются? Значит, есть креативное что-то в этом всём образном безобразии? Порою да изредка - да. А может, в этом и суть? Не всё время эндорфины доставлять слушателю, а самостоятельно слушателю их выискивать в этом мраке? Ну, в смысле вычленять всякие элементы из всего композиционного ряда и вторчевать от них порою да изредка? А вдруг в этом и кайф? Не, ну пьют же джинн и тормозную жидкость. После водки и мартини. Которые "шэйкд, нот стёрвд"®.

Кстати о бухле и больных головах. А чем гитарные риффы здесь хуже димедрола? Они вовсе не хуже димедрола. Что про них ещё сказать? А скажите сами... только, главное, не забудьте в конце добавить "порою да изредка". И вот это – главная особенность написанного выше: я барабанку раньше гитар отметил! Это же неожиданно!

Брать ли этот альбом? Не, ну почему на диске – в лосе хотя бы. Нет. Да. Да нет. Нет, да. Он эволюционен, как руины, резв, как морской лев, бодр, как Фидель, ударен, как пятилетка в четыре года, ми-ми, как Роад Раннер (Бегун). Почему я так построил фразу? А вас сильно обламывает столько запятых? А они логически делятся на два условных "типа". Вот и альбом таков: он как знаки пунктуации. Если вас сие устраивает, то почему бы не прослушивать альбом в качестве порою да изредка?.. Вот так.
ddx1
Невромансер, ну ты разболтал в черепе винты. Придётся теперь мозг этим ребятам на восстановление (либо окончательное раздробление) предоставлять. Интригант, блин smile3.gif
dark.neuromancer
Да, это относительно удачный пример моей графомании. *чсв-смайл*
ddx1
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Dec 27 2009, 19:36:54) <{POST_SNAPBACK}>
*чсв-смайл*
Держи:
Mishok
dark.neuromancer,хорошо расписал зараза,беру smile1.gif
ddx1
У меня к этому альбому проснулись очень нежные чувства. По одной простой причине. В 1999-м белорусская трэш/фолк/мелодик дэтх метал группа Вишуз Крузэйд выпустила свой лучший альбом — «Зэ Анброукен». Все последующие были один другого хуже. Я перестал слушать группу вообще. Но вокал Дмитрия Басика остался в моём сердце навсегда, а сабжевый вокалист (в режиме агрессивного рявка, но не задумчивого мычания сквозь зубы) очень сильно его напомнил. С удовольствием послушаю остальные альбомы коллектива.
666
альбом получился на удивление хорош,предыдущие творения не сильно радовали
Constantinus I
Secrets Of The Moon - Privilegivm (2009) 157MB 320KBPS + BONUS TRACK

[ Hidden Text ]
Destructor
Кроме смачных гитар в заглавном треке ничего не нашел для себя hmm.gif
VVurd
[ Hidden Text ]
ssv
кто-нибудь может выложить бонус-трэк отдельно в 320?
VVurd
ЦИТАТА(ssv @ Jul 15 2010, 17:33:28) <{POST_SNAPBACK}>
кто-нибудь может выложить бонус-трэк отдельно в 320?
[ Hidden Text ]
ssv
оченно благодарен! одна из неповторимых (это про два последних альбома) групп в своем жанре, пост-сатириконовский шедевр!
svndvst
да ни к чему тут сравнения с Сатириконом nono.gif
VVurd
ЦИТАТА(Vorgr @ Jul 17 2010, 00:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
да ни к чему тут сравнения с Сатириконом nono.gif
Да не, на самом деле есть что-то такое. Особенно слышно на EP 2005 и на Антитезисе. Что впрочем не меняет сути вещей (Сатирикон - уг, а Сикретс оф зе Мун - чоткий музон)
ssv
ЦИТАТА(VVurd @ 16th July 2010 - 22:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно слышно на EP 2005 и на Антитезисе.

ну про них прежде всего и речь велась. кстати, более ранний альбом так вообще на шэдоутрон смахивает. но, нашедшим себя музыкантам это только добавляет некоего шарма.
VVurd
ЦИТАТА(ssv @ Jul 17 2010, 01:07:30) <{POST_SNAPBACK}>
ну про них прежде всего и речь велась. кстати, более ранний альбом так вообще на шэдоутрон смахивает. но, нашедшим себя музыкантам это только добавляет некоего шарма.
Ну я их раннее творчество редко слушаю. Вот начиная с "Carved in Stigmata Wounds" - это да 20.gif
Protecto
flac track 925 kbp / 500 mb
Secrets_Of_The_Moon-Privilegivm-CD-FLAC-2009-CRUELTY from scene
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.