Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morkobot - Morto (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
incognito57547

*Artist: Morkobot
*Album: Morto
*Year: 2008
*Genre: Avant-garde/Experimental Stoner Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 55MB

Tracklist:
01. Morto Part I 11:23
02. Morto Part II 10:08
03. Morto Part III 18:22
Total playing time: 39:53

[ Hidden Text ]
ddx1
320 кбит/сек, рапидшара:
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Начав слушать психопатически-долбанутую музыку Morkobot, - то, что она именно такая, нездоровая, заметно СРАЗУ, - я почувствовал, что кого-то мне эта музыка (если, вообще, правомерно называть подобные звуки музыкой) довольно-таки сильно напоминает. Кого именно, я понял, когда полез смотреть инфо итальянцев: ну конечно же, одну из самых отвратительных команд из всех, кого я когда-либо слышал - Ufomammut! Просто ранее я постарался стереть название этих "mammut" из своей памяти, потому сразу и не вспомнил. smile1.gif Любопытный нюанс: Ufomammut и Morkobot не просто соотечественники, но и живут в соседних городах, всего в получасе езды друг от друга. Видимо, вторые были заядлыми тру-фэнами первых, не пропускали ни одного их концерта, брали автографы, и всё такое прочее. smile1.gif Может быть, даже грибы вместе солили, кто их знает. smile1.gif Не могу судить, превзошли ли ученики своих учителей - критерии данной школы шизового ответвления металла мне неведомы. Но то, что это НЕ металл вообще, для меня лично очевидно. Не стал бы я также каким-либо образом связывать Morkobot со стоунером - внося Stoner в графу "стиль", мы только людей с толку сбиваем. Ну, можно, конечно, называть всё это "авангардом", или "эксперименталом" (благо сии термины не подразумевают под собой каких-либо чётких рамок), но такие "обзывания" - лишь сущая условность. Каков же тогда стиль (?) - спросит меня читающий эти строки. Да нет здесь никакого стиля, стиль - в его полном отсутствии! Или, если хотите одним слово - "шиза". По английски - Shizo. Для тех, кто не в курсе, трио Morkobot (эти ребята взяли себе "креативные" имена - Lin, Lan и Len) состоит из двух басистов и драммера. А где же гитарист (?) - спросите вы. Ну, если и был, то моркоботы отправили его куда-то типа на разведку в не столь отдалённые участки Вселенной. Справляются без гитары - на фиг она им нужна. На мой взгляд, сколько-нибудь удобоваримо у этой "ритм-секции" получилась лишь какая-то часть Part II, где явно просматривается (как же так, не углядели!?) ритмичность, и как следствие, слушабельность. Всё остальное - для любителей Ufomammut и прочих "звёзд" лэйбла SupernaturalCat Records, пусть хоть обслушаются, мне не жалко. Кстати, хочу сказать тем людям, которые, известным образом, связывают подобную музыку с грибами: господа, не оскорбляйте грибы! smile1.gif Заслуженные 4.5/10.
violetexplosion
Reupload plz Bro!
20.gif 20.gif 20.gif
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.