Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Родмир - Формула Ответа (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
WAWILON

*Artist: Родмир
*Album: Формула Ответа
*Year: 2002
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
01. А если я вернусь (4:39)
02. Огонёк твоей свечи (4:55)
03. Новый день (4:01)
04. Ты открой дверь тайны своей (6:17)
05. Крик души (4:27)
06. Мы с тобой летали над землёй (4:54)
07. Кто ты, крошка (3:41)
08. Листья кружат (4:42)
09. Всё пройдёт (4:05)
10. Ты так желанна (4:49)
11. Я выбрал сам (4:09)
12. День друзей (4:49)
Total playing time: 55:28

Extended info
В записи альбома принимали участие:
Сергей Николаев - бас, вокал, сайнд продюсер, гитара акустика, музыка
Талгат Тухтамышев - гитара, гитара акустика
Вадим Пересветов - Медиа продюсер

[ Hidden Text ]
Azatot
ЦИТАТА(WAWILON @ 14th October 2009 - 19:25:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вадим Пересветов - Медиа продюсер

о да, особенно он принял просто немыслимое звучание в записи
WAWILON
ЦИТАТА(Azatot @ Oct 14 2009, 19:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
о да, особенно он принял просто немыслимое звучание в записи

Ну так какая информация была, такую предоставил. smile3.gif
Trollfather
ареярок?
WAWILON
ЦИТАТА(Trollfather @ Oct 14 2009, 21:08:51) <{POST_SNAPBACK}>
ареярок?

По-крайней мере группу можно причислить к семейке Арии из-за участия в ней Сергея Терентьева.
metaljan
Так вроде ба , если память мне не изменяет , Сергея Терентьева сажали в тюрьму , он сбил человека , или я ошибаюсь, но всёравно прриятно когда такие люди как , Сергей вернулись в строй к своим поклонникам такой музыки , как Ария, жалко только что ихние мысли с Кипеловым разошлись , а так такой вокал как у Кипелова и творчество Терентьева , дали ба вышку всем западным харден - хеви метал группам , и пусть меня осудят , все , я по сути уважаю тока U.D.O , но Терентьев , для меня тоже опупенный музыкант , люди в чём то я могу быть и не прав , но альбом скачаю , ради интереса.
WAWILON
ЦИТАТА(metaljan @ Oct 15 2009, 21:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Так вроде ба , если память мне не изменяет , Сергея Терентьева сажали в тюрьму , он сбил человека , или я ошибаюсь, но всёравно прриятно когда такие люди как , Сергей вернулись в строй к своим поклонникам такой музыки , как Ария, жалко только что ихние мысли с Кипеловым разошлись , а так такой вокал как у Кипелова и творчество Терентьева , дали ба вышку всем западным харден - хеви метал группам , и пусть меня осудят , все , я по сути уважаю тока U.D.O , но Терентьев , для меня тоже опупенный музыкант , люди в чём то я могу быть и не прав , но альбом скачаю , ради интереса.

Ну да, хоть сейчас фактически Терентьев сидит, но Артерия дала за последний год несколько концертов, да и DVD они готовят, а вот сам Теря присутствует только на альбоме 1994 года, я его вылаживал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.