Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Axxis - Paradise In Flames (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pepper

*Artist: Axxis
*Album: Paradise In Flames (Limited Edition)
*Year: 2006
*Genre: Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR 320
*Size: 139.69 Мб

Tracklist:
1. Paradise In Flames (Intro) 01:17
2. Dance With The Dead 04:40
3. Tales Of Glory Island 04:46
4. Take My Hand 05:06
5. Will God Remember Me 04:46
6. Talisman 04:24
7. Don't Leave Me 03:33
8. Lady Moon 04:33
9. Icewind 04:12
10. Stay By Me 04:01
11. Gods Of Rain 03:40
12. Passion For Rock 04:13
13. Break Your Soul (Limited Edition Bonus Track) 04:02
14. Tales Of Glory Island (Long Version - Limited Edition Bonus Track) 05:38
Total playing time: 58:53

[ Hidden Text ]
+Rider+
done.
BladeOfDarkness
It' s promo with only two full songs?
Nordavind
блин, по этой ссылке качается Mistweaver - The Aftermath 2003 !!!!!!
MeatWolf
Added links by я
Rais
Возможно, у меня глюки, но пианинная мелодия "Don't Leave Me" до боли напоминает "Tallulah" Sonata Arctica.
URANIUM_235
Классный альбом - меня очень порадовал (начал знакомство с группой именно с этого альбома) - Неплохо рубают, вобщем Павер удался 1488.gif
Дерсу Узала
Великолепный альбом ярких представителей немецкой металл-сцены! А ведь поначалу мне вовсе так не казалось - начало альбома говорит за то, что Axxis добавили в свою музыку большую долю симфоничности. Я даже подумал: ну вот, теперь и Axxis пошли по пути Rage и многих других, заимев для своих нужд симфонический оркестр! Ан нет - симфонизма, действительно, прибавилось, но так уж явно он напирает лишь в начале альбома (потом - в меру), далее же на нас достаточно неожиданно сваливается 100%-ный (и даже в большей мере, чем обычно) энергичный и красивый Axxis! Начиная с номера Talisman почти сплошь валит энергичный быстрый заводной хитовый ПАУЭР-метал - и это впечатляет! Итак, Talisman, Lady Moon, Icewind (!), Stay By Me, Gods Of Rain, Passion For Rock (!), Break Your Soul и Tales Of Glory Island (Long Version) (!) - вот сколько павер-хитов идут один за другим почти сплошняком! Учитывая всегдашнюю склонность Axxis к мелодичности, все они обладают своим оригинальным цепляющим рифом, характерной мелодией. Вместе с симфоничностью саунд немцев приукрасила и бэк-вокалистка по имени Lakonia. Впрочем, активна она лишь в начале и середине альбома - особенно в Dance With The Dead (здесь даже целый хор фемаль-голосов), Don't Leave Me и Take My Hand (голосит на-равных с Бернхартом Вайссом) - хороший такой профессионально поставленный "тарьеобразный" голос. Вообще, альбом демонстрирует выход Axxis на новый уровень именно в плане звука, аранжировки, качества записи - всё это, конечно, повысилось на порядок. И те козыри немцев, что всегда у них были, - красивые мелодии, позитив и т.д. - сразу же заиграли новыми красками. Вывод можно сделать такой: Paradise In Flames - один из самых сильных альбомов Axxis за всю их историю. 9/10
Orionica
Спасибо за сцылки. Услышала у друга вконтакте Lady Moon - понравилась, решила весь альбом скачать - осталась довольна smile1.gif
Ingvar
132 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
avather
Связка Will God Remember Me и Talisman c добавочкой в виде Icewind просто разуплотняет своей крутотой
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.