Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lugubrious Hymn - Serene Pain [demo] (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Lugubrious Hymn
*Album: Serene Pain [demo]
*Year: 2000
*Genre: Epic Death/Doom Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 39MB

Tracklist:
1. Blood Among Thorns 07:56
2. Serene Pain 08:47
3. The Wilther Forever 10:34
Total playing time: 27:25

Extended info
Atmospheric doom/death with both grunts and epic vocals. The music is, though depressive, very majestic and has a sound very similar to Nightrealm. A reccomended band for those who like Fallen, My Dying Bride and of course Nightrealm.

[ Hidden Text ]
Funeral Frost
о-о-о-очень часто слушаю эту демку...

и всем знакомым рекомендую...
ShmiT
Впечатляет !

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
ух, если честно ранее эти бразильцев не знал..., хотя и изучал бразильскую сцену фюнерал дум-дэта...

спасибо Дим.
ShmiT
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 17 2009, 01:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
ух, если честно ранее эти бразильцев не знал..., хотя и изучал бразильскую сцену фюнерал дум-дэта...

спасибо Дим.

Демка отличная,жаль правда,что у них только два демо и никаких движений,очень жаль ((
Хогги
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Nov 16 2009, 23:41:08) <{POST_SNAPBACK}>
о-о-о-очень часто слушаю эту демку...

и всем знакомым рекомендую...

Кстати если ты слушаешь прошлый рип, то рекомендую скачать этот, ибо качество в разы лучше.
old
нда, хороший дум ду бразиу - редкая штука
BRUTAL06
Так хвалят-как не скачать....
Funeral Frost
ЦИТАТА(Хогги @ Nov 17 2009, 11:56:32) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати если ты слушаешь прошлый рип, то рекомендую скачать этот, ибо качество в разы лучше.

не знаю какой был прошлый.. у меня он давно давно в 320 был ещё.

да я знаю что у меня ужасный рип с кассеты, но я настолько к ниму привык уже... и не раз писал что такой звук мне даже больше нравится pray.gif
Дерсу Узала
Три длиннющих композиции на этой демке бразильцев представлены по принципу "всё лучше и лучше": первая хороша, вторая лучше первой, третья лучше второй. Первая - очень неплохой дэтовый дум со скрипкой; мне даже показалось, что скрипка смотрится эффектнее самого ритма. Вторая - очень интересная штука, здесь скрипка уже гармоничнее соседствует с ритмом (особенно в начале), по ощущениям весьма готично. Третья - в начале 10-минутной композиции своими скрипично-ритмичными делами очень напомнило 1-й альбом Celestial Season... но во второй половине бал уже правят клавишные, величественные и красивые. В целом, очень понравилось, группа интересная. 8.5/10
frost192
а nightrealm есть у кого нить ? оч хочется !
karddra
интересно слушается. мне в целом понравилось. запись такая не каждому по нраву придется, но в данном случае изюминку она добавляет.
у вокалиста очень приятный вокал. в 3м треке это проявляется особенно. чем-то на вокалиста Warning похож в смеси с Фрэнком, нашим, Бреннаном. конечно, ему тут расти и расти, но что-то просматривается =))
спасибо.

надо заценить 2ю демку
LioSta
Эта демка, а точнее, всего один трек с нее - To Wither Forever -тот редкий случай полного переворачивания представлений о стиле и чуть ли не музыкальных взглядов в общем. Настолько сильную вещь слышала впервые, и пока что с ней конкурируют лично для меня ооочень немногие композиции. До этого ни одна думовая группа не могла так зацепить... Собственно, с этого трека и возник интерес к думу...
ЦИТАТА(Painful @ 17th November 2009 - 01:31:57) <{POST_SNAPBACK}>
Демка отличная,жаль правда,что у них только два демо и никаких движений,очень жаль ((

это да... а так хотелось бы. Хотя, с другой стороны, пугает, что выдадут нечто унылое.
asgarddistro
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.