*Artist: Paria
*Album: Misanthropos
*Year: 2004
*Genre: Metalcore
*Country: United States

*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 93MB
Tracklist:
1. Misanthropos 04:32
2. The Absurdity of Solace 04:42
3. A Modernist Approach to... 01:33
4. ...Human Error 07:05
5. Seeds Planted In Concrete 03:08
6. A Torn Instance 04:45
7. 9 Years 04:44
8. Dancing to the Sounds of Screams 03:34
9. 93rd and Paddock and Road 19:27
Total playing time: 53:30
Extended info
Current line-up:
Brian Craig - Vocals/Guitar
John Claus - Guitar
Dustin Treinen - Bass
Corey Barnes - Drums (Psyopus)
Не то чтобы я был большим поклонником металкора, но вот послушал эту Парию, хотел написать отзыв, что мне не очень понравилось, гля, а на форуме этого альбома нету.. Ну, решил залить для пополнения дискографии, такскать. Поклонникам жанра должно быть интересно.
Ведь работа не плохая. Прогрессивным металкором не назову, но слушать можно, ребята потрудились на 7/10, удовлетворительно на мой вкус.
В последнем трэке минут 15 тишины, а потом концовка.
Кстати, сразу предупреждаю, не уверен за битрейт, т.к. размер архива и исходный размер подозрительно разнятся, но не меньше 192 точно..
Brian Craig - Vocals/Guitar
John Claus - Guitar
Dustin Treinen - Bass
Corey Barnes - Drums (Psyopus)
Не то чтобы я был большим поклонником металкора, но вот послушал эту Парию, хотел написать отзыв, что мне не очень понравилось, гля, а на форуме этого альбома нету.. Ну, решил залить для пополнения дискографии, такскать. Поклонникам жанра должно быть интересно.
Ведь работа не плохая. Прогрессивным металкором не назову, но слушать можно, ребята потрудились на 7/10, удовлетворительно на мой вкус.
В последнем трэке минут 15 тишины, а потом концовка.
Кстати, сразу предупреждаю, не уверен за битрейт, т.к. размер архива и исходный размер подозрительно разнятся, но не меньше 192 точно..
[ Hidden Text ]