Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flying - Graceful Murder (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
klesch

*Artist: Flying
*Album: Graceful Murder
*Year: 2010
*Genre: Progressive Melodic Death Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
1. Progenitors
2. Break The Spell
3. Graceful Murder
4. The Moment Of Creation
5. The Answer
6. Ordinary Scene
7. Non-Existent World
8. Reborn
Total playing time: 42:10

[ Hidden Text ]
Betrayer
Я кончил, ещё не поставив на закачку.
Наконец-то, да.
aesteticvice
отличный альбомчик намутили - тут заметно что New album was mixed and mastered by legendary guitarist Andy La Rocque (King Diamond, Death) at his Sonic Train Studios (Varberg, Sweden)
очень даже неплохо вписались( 1488.gif даже трудно описть в каком стиле) вкрапления-чтото типа хэви?
интересная смесь дэта и мелодичных около хэвишных вариаций, плюс явно усилилась техническая составляющая-неплохо так изворачиваются, на фоне неторопливого качающего ритма
daemonn
есть ихний 2002 - оч неплохо
скачаю и этот, сенькс..
aesteticvice
блин мне очень нравится-хочу сохатого!
alak
Земляков надобно заслуХать!

P.S. To Klesch - тэги можно было бы и прописать какбЭ.
hammer
О,земляки!Будем ценить!
Protecto
Mirror:
[ Hidden Text ]
Сет
Автор хоть бы файлы переименовал... Про теги я уже не говорю даже.
DpCoS
Proud Bird был офигенен, этот хоть максимально от него отличается но тоже неплох, даже хорош )
Old Vyaine
что-то после Targetheart я от них не слышал ничего даже близко подходящего по уровню... но к прослушке обязателен, конечно)
thrashes
Я буду СД покупать, альбом супер!!
TimVin666
Ооо,фенкс,надеюсь порадуют smile1.gif
hammer
Диско надо брать полюбому! look.gif
TimVin666
Мда,с тегами забавная шутка - их нет 1488.gif. Хотя тру фанам они не нужны,они и так все песни знают crazy.gif 28.gif
drbutcher
ЦИТАТА(Сет @ Jan 30 2010, 17:12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Автор хоть бы файлы переименовал... Про теги я уже не говорю даже.

а чё самому в лом??? 21.gif ... наслождайся музыкой..
надыбай,залей на три хоста,дай превью... так ещё и наедут ...
WARTEXX
ЦИТАТА(Betrayer @ 30th January 2010 - 15:17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я кончил, ещё не поставив на закачку.

ишЪ "скорострел" какой 15.gif ... держи себя в руках 1488.gif

P.S/ альбому 7/10 ... группе (в целом) и того меньше (((
qwer80
судя по 3 трекам превью, вокал и звук понравился, сам музон банален и скучен на твердый трояк, ничего нового и интересного
kurtol
Вот этот прогрессивный Flying мне больше по-душе нежели предыдущий МДМ 20.gif

Добавлено:
н-да, классный альбом, ребята постарались на все 100! smile1.gif
TimVin666
Раньше чем-то напоминали Kalmah,теперь еще не определился,но что это похоже,но очень неплохо. Тут можно скачать всю дискографию. 9.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(drbutcher @ Jan 30 2010, 20:31:09) <{POST_SNAPBACK}>

прописывать тэги - это уже давно элементарные правила хорошего тона,пусть и относительно. самому же должно быть приятно ,когда твой релиз оформлен качественно.
recber
Ну наконец то!!! Спасибо!!!
Лицемер
Надеюсь, не найду модерновых глупостей аля The Heir Of The Future..
Сет
ЦИТАТА(drbutcher @ Jan 30 2010, 21:31:09) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, не влом.
Но лучше бы это один раз сделал автор, вместо того, чтобы каждый скачавший тратил на это время, что в сумме получается в сотню раз дольше.
А лично мне на теги пофиг, т.к. альбом не понравился и уже отправился в корзину.
Black forest
Не знал что они еще живы.
folker
Витя Озолин жгет форева!
old
лиреко второй пестни ацкий ад
насилие над тивилизиром, радеом и энотрнэдом!! THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
karddra
QUOTE(aesteticvice @ Jan 30 2010, 16:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
отличный альбомчик намутили - тут заметно что New album was mixed and mastered by legendary guitarist Andy La Rocque (King Diamond, Death) at his Sonic Train Studios (Varberg, Sweden)

достаточно говеный альбомчик замутили (на тройбан с натяжкой - за умение держать гитары правильным концом). и если 2007 альбом Кингов мастерил он же, то да, связь прослеживается, ибо мастеринг там не ахти. но зато сам альбом мне нравился.
а тут ерунда на постном масле.
группа никогда звезд с неба не хватала, но прошлое творчество отторжения не вызывало, кажется (хотя и было удалено). а тут как-то вообще сразу глаз дергаться начал.

QUOTE(Сет @ Jan 31 2010, 10:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
А лично мне на теги пофиг, т.к. альбом не понравился и уже отправился в корзину.

+ много. нафиг теги! нафиг названия файлов! нафиг этот альбом! 23.gif
DenisKov
ЦИТАТА(LEGION_2007 @ Feb 2 2010, 00:08:14) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитав твой комент, ты хоть сам понял что написал!?)

Я ради интереса прочитал, вроде все понятно 13.gif
Видать ты чегото не втыкаешь)
LEGION_2007
pray.gif
evil_dead91
мммм отлично ) сп за релиз
Mick Dundee
ЦИТАТА(DrakarD @ Feb 1 2010, 16:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
+ много. нафиг теги! нафиг названия файлов! нафиг этот альбом! 23.gif

к правильным тегам очень приучает такой ЗОГ-аппарат под названием iPod !!! Вот там без тегов ваще беда. У меня 160 Classic, при его 160 гЕгах музыки просто смертельно необходимо иметь правильные теги,иначе хрен чего найдёшь,но при этом это очень правильно, порядок дело нужное.
а альбом - ну возможно и нафиг,не буду спорить .
karddra
QUOTE(mikdundee @ Feb 2 2010, 21:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
к правильным тегам очень приучает такой ЗОГ-аппарат под названием iPod !!!

у самого айпод. но я и без тегов послушал на нем =))
заходишь в "песни" и там ищешь. там показываются названия файлов. хотя это не оч удобно, но не так фатально (если таких альбомов без тегов немного). если треки с нумерацией (все треки подобные в конце идут самом) или названия идут как тут (на 1 букву начинаются), то проблем нет.
Old Vyaine
да, пациент, к сожалению, к жизни не вернулся... smile2.gif
LEGION_2007
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 3 2010, 00:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
да, пациент, к сожалению, к жизни не вернулся... smile2.gif

Ты о чем?
karddra
QUOTE(LEGION_2007 @ Feb 3 2010, 00:54:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ты о чем?

о клинической смерти музыкальной, думается bye.gif
без обид smile3.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(DrakarD @ Feb 2 2010, 21:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
у самого айпод. но я и без тегов послушал на нем =))
заходишь в "песни" и там ищешь. там показываются названия файлов. хотя это не оч удобно, но не так фатально (если таких альбомов без тегов немного). если треки с нумерацией (все треки подобные в конце идут самом) или названия идут как тут (на 1 букву начинаются), то проблем нет.

ради коллекции - прописываю теги лично ,РУЧКАМИ. В iPod это очень необходимо !!!
LEGION_2007
ЦИТАТА(DrakarD @ Feb 3 2010, 00:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
о клинической смерти музыкальной, думается bye.gif
без обид smile3.gif

Гм! 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(LEGION_2007 @ 3rd February 2010 - 00:54:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ты о чем?

QUOTE(DrakarD @ 3rd February 2010 - 00:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
о клинической смерти музыкальной, думается

совершенно верно. И действительно без обид - вон, пол-ветки тащятся, а мне не понравилось Совсе. Как я уже говорил, после Таргетхарт ничего толкового не слышал =(
LEGION_2007
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 3 2010, 01:08:11) <{POST_SNAPBACK}>
совершенно верно. И действительно без обид - вон, пол-ветки тащятся, а мне не понравилось Совсе. Как я уже говорил, после Таргетхарт ничего толкового не слышал =(

Да не кто не обижается!
Ну а Targetheart действительно отличный трек, спорить не буду! (на майспейсе он тоже есть, можно заценить кто не слышал)
LEGION_2007
Официальное живое видео FLYING - The Moment of Creation (Питер 29.02.2008г)
Просмотреть видео можно на официальной страничке Myspace: http://www.myspace.com/flyingbandofficial
Yurrik
Отличный альбом pray.gif , единственный вопрос по чистому вокалу crazy.gif , а так отлично! Заеду к Жорику за диском! bye.gif
vasilisk
спасибо за релиз
Shadowman
Ничего прогрессивного на альбоме не услышал. Местами мелодично, это да. Но не прогрессивно. Очень посредственные риффы затмевает еще более посредственная соло-гитара. Звучание многие малолетки даже в домашних условиях выводят на порядок лучше. От совместной работы с Энди (который, имхо, просто схалтурил на этом релизе как звукорежиссер) можно было ждать куда большего.
Не так, чтобы совсем отвратно, но и особого интереса не вызывает.
karlmailru
Сдесь лежит с тэгами, ковриками и названиями трэков

[ Hidden Text ]
LEGION_2007
Презентация нового альбома FLYING на Massabrutto (http://www.massabrutto.com) под названием "Made in Ukraine"
Прослушать эфир можно по этой ссылке: http://mp3.solo.by:8006/listen.pls в понедельник, среду, пятницу с 21:00 - 24:00
Также можно скачать запись презентации на Massabrutto по этой ссылке: http://ifolder.ru/18100585
Язва
ЦИТАТА(Shadowman @ Feb 4 2010, 23:27:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего прогрессивного на альбоме не услышал. Местами мелодично, это да. Но не прогрессивно... Не так, чтобы совсем отвратно, но и особого интереса не вызывает.

+1

Не новую в общем идею совместить мелодичный дэт/трэш с низким прибруталенным гроулингом, украинским хлопцам удалось реализовать достаточно удачно, всё вместе звучит вполне удобоваримо, но малоинтересно. Местами вступает чистый вокал (например последний трэк целиком), местами есть неплохие мегадэтообразные соло...
Прогрессивности никакой тут и в помине нет, ни по форме, ни по содержанию, если конечно не брать во внимание заурядную идею, описанную выше.
7/10
Neurotica
Альбом шикарнейший. Ребята просто молодчинки.
Representer
Послушал - полностью мимо, хоть и мясисто, хоть на легкий кач сподобились, ни одним боком не зацепило.
LEGION_2007
FLYING - The Moment Of Creation (live clip) 2011
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.