*Artist: Flying *Album: Graceful Murder *Year: 2010 *Genre: Progressive Melodic Death Metal *Country: Ukraine *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 95MB
Tracklist: 1. Progenitors 2. Break The Spell 3. Graceful Murder 4. The Moment Of Creation 5. The Answer 6. Ordinary Scene 7. Non-Existent World 8. Reborn ****************************** Total playing time: 42:10
[ Hidden Text ]
Betrayer
Jan 30 2010, 14:17:34
Я кончил, ещё не поставив на закачку. Наконец-то, да.
aesteticvice
Jan 30 2010, 14:21:37
отличный альбомчик намутили - тут заметно что New album was mixed and mastered by legendary guitarist Andy La Rocque (King Diamond, Death) at his Sonic Train Studios (Varberg, Sweden) очень даже неплохо вписались( даже трудно описть в каком стиле) вкрапления-чтото типа хэви? интересная смесь дэта и мелодичных около хэвишных вариаций, плюс явно усилилась техническая составляющая-неплохо так изворачиваются, на фоне неторопливого качающего ритма
daemonn
Jan 30 2010, 14:27:51
есть ихний 2002 - оч неплохо скачаю и этот, сенькс..
aesteticvice
Jan 30 2010, 14:32:14
блин мне очень нравится-хочу сохатого!
alak
Jan 30 2010, 14:35:31
Земляков надобно заслуХать!
P.S. To Klesch - тэги можно было бы и прописать какбЭ.
hammer
Jan 30 2010, 14:38:37
О,земляки!Будем ценить!
Protecto
Jan 30 2010, 14:42:15
Mirror: [ Hidden Text ]
Сет
Jan 30 2010, 15:12:32
Автор хоть бы файлы переименовал... Про теги я уже не говорю даже.
DpCoS
Jan 30 2010, 15:20:52
Proud Bird был офигенен, этот хоть максимально от него отличается но тоже неплох, даже хорош )
Old Vyaine
Jan 30 2010, 15:39:45
что-то после Targetheart я от них не слышал ничего даже близко подходящего по уровню... но к прослушке обязателен, конечно)
thrashes
Jan 30 2010, 17:19:18
Я буду СД покупать, альбом супер!!
TimVin666
Jan 30 2010, 17:25:54
Ооо,фенкс,надеюсь порадуют
hammer
Jan 30 2010, 18:18:05
Диско надо брать полюбому!
TimVin666
Jan 30 2010, 18:25:11
Мда,с тегами забавная шутка - их нет . Хотя тру фанам они не нужны,они и так все песни знают
а чё самому в лом??? ... наслождайся музыкой.. надыбай,залей на три хоста,дай превью... так ещё и наедут ...
прописывать тэги - это уже давно элементарные правила хорошего тона,пусть и относительно. самому же должно быть приятно ,когда твой релиз оформлен качественно.
recber
Jan 31 2010, 07:16:22
Ну наконец то!!! Спасибо!!!
Лицемер
Jan 31 2010, 07:36:50
Надеюсь, не найду модерновых глупостей аля The Heir Of The Future..
а чё самому в лом??? ... наслождайся музыкой.. надыбай,залей на три хоста,дай превью... так ещё и наедут ...
Нет, не влом. Но лучше бы это один раз сделал автор, вместо того, чтобы каждый скачавший тратил на это время, что в сумме получается в сотню раз дольше. А лично мне на теги пофиг, т.к. альбом не понравился и уже отправился в корзину.
Black forest
Jan 31 2010, 12:58:18
Не знал что они еще живы.
folker
Jan 31 2010, 18:06:54
Витя Озолин жгет форева!
old
Feb 1 2010, 13:08:11
лиреко второй пестни ацкий ад насилие над тивилизиром, радеом и энотрнэдом!!
отличный альбомчик намутили - тут заметно что New album was mixed and mastered by legendary guitarist Andy La Rocque (King Diamond, Death) at his Sonic Train Studios (Varberg, Sweden)
достаточно говеный альбомчик замутили (на тройбан с натяжкой - за умение держать гитары правильным концом). и если 2007 альбом Кингов мастерил он же, то да, связь прослеживается, ибо мастеринг там не ахти. но зато сам альбом мне нравился. а тут ерунда на постном масле. группа никогда звезд с неба не хватала, но прошлое творчество отторжения не вызывало, кажется (хотя и было удалено). а тут как-то вообще сразу глаз дергаться начал.
+ много. нафиг теги! нафиг названия файлов! нафиг этот альбом!
к правильным тегам очень приучает такой ЗОГ-аппарат под названием iPod !!! Вот там без тегов ваще беда. У меня 160 Classic, при его 160 гЕгах музыки просто смертельно необходимо иметь правильные теги,иначе хрен чего найдёшь,но при этом это очень правильно, порядок дело нужное. а альбом - ну возможно и нафиг,не буду спорить .
к правильным тегам очень приучает такой ЗОГ-аппарат под названием iPod !!!
у самого айпод. но я и без тегов послушал на нем =)) заходишь в "песни" и там ищешь. там показываются названия файлов. хотя это не оч удобно, но не так фатально (если таких альбомов без тегов немного). если треки с нумерацией (все треки подобные в конце идут самом) или названия идут как тут (на 1 букву начинаются), то проблем нет.
у самого айпод. но я и без тегов послушал на нем =)) заходишь в "песни" и там ищешь. там показываются названия файлов. хотя это не оч удобно, но не так фатально (если таких альбомов без тегов немного). если треки с нумерацией (все треки подобные в конце идут самом) или названия идут как тут (на 1 букву начинаются), то проблем нет.
ради коллекции - прописываю теги лично ,РУЧКАМИ. В iPod это очень необходимо !!!
совершенно верно. И действительно без обид - вон, пол-ветки тащятся, а мне не понравилось Совсе. Как я уже говорил, после Таргетхарт ничего толкового не слышал =(
совершенно верно. И действительно без обид - вон, пол-ветки тащятся, а мне не понравилось Совсе. Как я уже говорил, после Таргетхарт ничего толкового не слышал =(
Да не кто не обижается! Ну а Targetheart действительно отличный трек, спорить не буду! (на майспейсе он тоже есть, можно заценить кто не слышал)
LEGION_2007
Feb 3 2010, 19:36:24
Официальное живое видео FLYING - The Moment of Creation (Питер 29.02.2008г) Просмотреть видео можно на официальной страничке Myspace: http://www.myspace.com/flyingbandofficial
Yurrik
Feb 4 2010, 10:17:32
Отличный альбом , единственный вопрос по чистому вокалу , а так отлично! Заеду к Жорику за диском!
vasilisk
Feb 4 2010, 10:54:57
спасибо за релиз
Shadowman
Feb 4 2010, 20:27:35
Ничего прогрессивного на альбоме не услышал. Местами мелодично, это да. Но не прогрессивно. Очень посредственные риффы затмевает еще более посредственная соло-гитара. Звучание многие малолетки даже в домашних условиях выводят на порядок лучше. От совместной работы с Энди (который, имхо, просто схалтурил на этом релизе как звукорежиссер) можно было ждать куда большего. Не так, чтобы совсем отвратно, но и особого интереса не вызывает.
karlmailru
Feb 14 2010, 14:03:50
Сдесь лежит с тэгами, ковриками и названиями трэков
[ Hidden Text ]
LEGION_2007
Jun 10 2010, 10:43:03
Презентация нового альбома FLYING на Massabrutto (http://www.massabrutto.com) под названием "Made in Ukraine" Прослушать эфир можно по этой ссылке: http://mp3.solo.by:8006/listen.pls в понедельник, среду, пятницу с 21:00 - 24:00 Также можно скачать запись презентации на Massabrutto по этой ссылке: http://ifolder.ru/18100585
Ничего прогрессивного на альбоме не услышал. Местами мелодично, это да. Но не прогрессивно... Не так, чтобы совсем отвратно, но и особого интереса не вызывает.
+1
Не новую в общем идею совместить мелодичный дэт/трэш с низким прибруталенным гроулингом, украинским хлопцам удалось реализовать достаточно удачно, всё вместе звучит вполне удобоваримо, но малоинтересно. Местами вступает чистый вокал (например последний трэк целиком), местами есть неплохие мегадэтообразные соло... Прогрессивности никакой тут и в помине нет, ни по форме, ни по содержанию, если конечно не брать во внимание заурядную идею, описанную выше. 7/10
Neurotica
Oct 5 2010, 20:21:37
Альбом шикарнейший. Ребята просто молодчинки.
Representer
Oct 5 2010, 21:29:12
Послушал - полностью мимо, хоть и мясисто, хоть на легкий кач сподобились, ни одним боком не зацепило.
LEGION_2007
May 12 2011, 15:36:25
FLYING - The Moment Of Creation (live clip) 2011
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.