*Artist: Barren Earth *Album: Curse Of The Red River *Year: 2010 *Genre: Melodic Death Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 132MB
Tracklist: 1. The Curse Of The Red River (07:49) 2. Our Twilight (05:24) 3. Forlorn Waves (04:37) 4. Flicker (06:39) 5. The Leer (04:54) 6. The Ritual Of Dawn (06:31) 7. Ere All Perish (05:52) 8. Cold Earth Chamber (05:32) 9. Deserted Morrows (06:490 ****************************** Total playing time: 54:07
Extended info
line-up: Mikko Kotamдki - Vocals (Alghazanth, Enter My Silence, Funeris Nocturnum, Swallow the Sun, Verivala, Empyrean Bane) Janne Perttilд - Guitar (Wind of Pain, Acabу El Silencio, Rytmihдiriц, The Sinkage, Circus of Flesh, Oheisvasara, Moonsorrow) Sami Yli-Sirniц - Guitar (Kreator, Waltari) Kasper Mеrtenson - Keyboards (Mannhai, Sea Reach, Sininen Hevonen, Amorphis) Olli-Pekka Laine - Bass (Chaosbreed, Mannhai, Nuxvomica, Amorphis) Marko Tarvonen - Drums (Arthemesia, Chaosbreed, Gorewinter, Larharyhmд, The Wicked, Thunderdogs, Lakupaavi, Thy Serpent, Moonsorrow, October Falls)
Не знаю, качать или нет... ЕПиха вообще не пошла ни в какую...
ShannenName
Apr 6 2010, 02:27:36
320CBR mirror:
CODE
http://www.mediafire.com/?znnmtyunjya
Thiarnan
Apr 6 2010, 08:06:04
Отзыв из сгоревшей темы.
Не ожидал, что столько прога окажется на полноформатнике, поэтому разочарован немного. Хотя конечно красивые мелодии и интересные проигрыши присуствуют, могло быть и хуже. Звучание не понравилось, предпочитаю гитары почётче, и не такой объемный вокал. В полной мере доставили только Forlorn Waves и The Leer, в остальных отдельные места. Вряд ли буду часто слушать альбом, ведь есть Аморфис. Или СтС, если соскучусь за гроулом Микко.
kakha_k
Apr 6 2010, 22:35:20
Давно ждал этот релиз. Дождался. Посмакуем сейчас.
Untitled
Apr 7 2010, 19:09:34
чорт побери, я не думал, что это будет так клёво! слушаю... вникаю... но пока что меня рвёт на части только от двух песен уже..
antontayfun
Apr 9 2010, 12:59:54
Альбом просто запредельно хорош. CD уже до дыр заслушал, каждый день включаю. Хитовости то вроде особой нет, но само музыкальное полотно и атмосфера настолько цепляют, что хочется слушать постоянно. Говорите много прога? Зато альбом слушать интересно даже в сотый раз и не надоедает абсолютно. Мега релиз.
aesteticvice
Apr 9 2010, 13:30:11
ха, а я чет пропустил что он уже в качестве есть-пошел качать лося
SAPOGi
Apr 11 2010, 18:28:24
Melodic Death Metal Хмм.. Мелодики хоть отбавляй а вот самого Дэт Метала тут с гулькин нос. . Точнее он есть на этом альбоме,но присутствует каими то отрывками-кусками.
Ну это с подачи первого послушавшего и отрипавшего пошло. Дальше то никто особо сходства и не заметил. При всём моём уважении к Седьюсеру, параллели с выше обозначенным творением Аморфиса, я считаю, излишни.
clublen
Apr 18 2010, 22:03:38
Что-то разочаровал меня этот релиз, буквально со второго прослушивания. В минике одна песня была крута, но что-то теперь я ни его не слушаю ни этот альбом, тем более. Аморфис среднего возраста. Грустная сказка. Не моё.
да, вот как-то так. Всё слушаю, слушаю - и никак не проникнуться. Действительно аморфисоподобно, вкусно записано, но не цепляет совершенно. Ничего не вижу (слышу) под красивой обёрткой. Жаль.
да, вот как-то так. Всё слушаю, слушаю - и никак не проникнуться. Действительно аморфисоподобно, вкусно записано, но не цепляет совершенно. Ничего не вижу (слышу) под красивой обёрткой. Жаль.
Вот-вот. Очевидно так и выглядит "разочарование года" (полугодия). Хотя, особых надежд и не питал. У меня был интерес, который по минику не был в достаточной степени определён. Пойдут ли они в Аморфисовость средневозрастную или в юношескую. Пошли в средневозрастную и разочаровали. Такой стиль не по мне. Музычка вроде и хорошая, но скучноватая.
Maniakk
Apr 24 2010, 12:05:08
капец! вот слушаешь, потом читаешь и поневоле приходит мысль, братцы а не зажрались ли мы?!
капец! вот слушаешь, потом читаешь и поневоле приходит мысль, братцы а не зажрались ли мы?!
Да нет, если учесть, что я Аморфис после Истории тысячи Озёр не слушал никогда, только для ознакомления разве что. Но всегда держал в уме, что парни могут. Но, увы, не хотят.
Old Vyaine
Apr 24 2010, 12:57:24
Maniakk, мы - нет вы - не знаю
Maniakk
Apr 24 2010, 13:46:48
неее, я еще не прочь полакомиться чем нибудь приятным на слух!)) я к тому, что не будь аморфиса, большинство бы наверняка сказали "ням-ням!"
vo140182fav
Apr 28 2010, 10:57:19
Товарищи, считаю альбом просто прекрасным! Есть хиты, есть просто хорошие песни. Возникло подозрение, что в последней песне погостил Йохан Едлунд из дружеского ВИА Tiamat - уж больно вокал в начале похож...
Shadowlord
May 11 2010, 18:36:12
Отличный альбом, кстати. Многогранный, разноплановый и, так сказать, переливающийся всеми оттенками мрачности. Вот только стиль меня смутил, конечно, потому как я ожидал, что услышу совершенно другой материал. Разве теперь это тоже называют MDM'ом? Я куда более согласен с описанием на официальном MySpace:
ЦИТАТА
Barren Earth presents progressive and folk textured death/doom metal... ...Тhe album combines the best elements of metal, prog, and more obscure psychedelic rock – from Opeth to Pink Floyd, and Paradise Lost to Jethro Tull.
ProffesorVarg
Jun 1 2010, 09:56:02
Реально зацепило. Финики жгуть
norfin
Jun 1 2010, 10:12:46
Не зацепило вообще ни разу Финны последние годы вообще не жгут...
Да!
resurgam
Jun 3 2010, 14:00:05
Barren Earth presents progressive and folk textured death/doom metal
вот это да, это правильно, а то я сначала посмотрел вверх, МДМ, откуда у меня может быть МДМ, а послушал, ништячная штука, всего понемногу, аккуратно, но тока дэса конечно здесь нет, как у всего мдм, гроулинг присутствует, все красиво, норм, я то купился наверно на прого дум, и вощемто не жалею, а вот кста, прогон крутой 3.06 четвертая компо, итого - приятная муза для отдыха и релаксации, зы аморфис делает совсем др музыку и он мне не нравится , а здесь финфолка мало и он не тычется во все углы ,как обооблагороженный щенок
Dismayer
Jun 25 2010, 10:25:46
Ух ты какой интересный оказался альбом! Конечно, не сказал бы, что группа пестрит индивидуальностью, однако их меткие заимствования и вариации на тему выглядят очень классно и самостоятельно. По первому прослушиванию уловилось огромное количество влияний - в том числе Amorphis (особенно пост-Tuonela периода), Opeth (с его удивительными акустическими настроениями), Dan Swano (его заигрывания с прогроковыми клавишами), и, конечно, прог-рок семидесятых, который местами то тут то там вылезает (флейта в первой песне вообще сразила наповал!).
Low_Pressure
Jun 25 2010, 11:08:21
Dismayer, чистая правда, все это имеется)
SatanicPanzer
Aug 18 2010, 18:29:37
Чет я так и не понял, на клипе написано дум/дэт, а здесь мелодик дэт. Я в растерянности и недоумении, но скачаю Понравилось, но только на 8/10
smes
Jul 27 2011, 10:50:44
дета здесь очень и очень мало, но это не вредит его шедевральности
PaganReign
Jul 27 2011, 11:32:41
дааа уж, состав впечатляет! надо послушать однозначно
nofate
Oct 29 2014, 11:55:07
320 kbps, 154.73 MB [ Hidden Text ]
DenisKov
Oct 30 2014, 08:29:02
Опять же, много классной музыки, но вот с вокалом тут беда и иногда затягивают темы, а вот когда хотят показать мелодий и выдумки получается круто. Жаль.
Опять же, много классной музыки, но вот с вокалом тут беда и иногда затягивают темы, а вот когда хотят показать мелодий и выдумки получается круто. Жаль.
Ага .., на вокале тут один из лучших вокалистов в стиле - Мика Котамаки - Swallow the Sun, Kuolemanlaakso , Verivala, Empyrean Bane, ex-Alghazanth, ex-Enter My Silence, ex-Funeris Nocturnum..
Ingvar
Dec 15 2018, 18:24:57
112 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
VLADISLAV_V_K
Feb 29 2020, 19:46:06
FLAC img+cue [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.