Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ondskapt - Arisen from the Ashes (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
1nc0gn1t0

*Artist: Ondskapt
*Album: Arisen from the Ashes
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
1. Intro (01:23)
2. Omnious Worship Of The Divine (04:57)
3. A Graveyard Night (05:07)
4. Vehicle Of Stone (06:01)
5. Astute Sceptre (05:30)
6. Impaled By The Fundaments Of Our Time (07:16)
7. Killing The Human Mind (04:28)
8. Arisen From The Ashes (06:47)
Total playing time: 41:30

[ Hidden Text ]
Forrrrest
Mirror:

[ Hidden Text ]
Wolden
Прошлые были потрясающими. Посмотрим, изменилось ли чего.
m00n1ight
Скачал вчера, очень приятная вещь.
lhp
Жвачка, имхо. На днях за раз ознакомился с новинками Avsky, Orcivus и сабжем. По ощущениям - Orcivus>Avsky>Ondskapt. Надеюсь ватайники будут угарнее.
Bugtsa
Довольно интересный альбом, однозначно. 11.gif
666
отличный релиз,нравятся мне эти шведы!
smes
это наверно новый шедевр от шведов, давно ждал! качаю
otyk
thanks mate
Death_Angel13
залейте пожалуйста 4-ый трек отдельно, а то он поврежден и не восстанавливается...
VVurd
Когда альбом только появился вроде бы неплохо пошло, но переслушивать часто не тянуло. Сейчас слушаю - довольно мутная хрень, на самом деле. Вместе с уходом Wredhe пропали нотки дьявольщины и безумия, так доставляющие на прошлых релизах. Здесь же представлен довольно пресный материал и, будь это не Ондскапт, я бы вообще не придал внимания этому альбому.
General
Меня вообще очень проперло.
Риальне СОЛЬ111
20.gif 20.gif 20.gif
shitsic
Предыдущий альбом - шедевр! metaler.gif pray.gif
А этот,нет smile2.gif
brth
Не считал альбом разочарованием с самого начала, и была таки мысль сомнения, что надо расслушать в определенном настроении.
Работа по уровню атмосферной антибожественности вполне сравнима с предыдущими. По оригинальности рвет в клочья многие группы на корню. Да и лоу-миддл темпо блек звучит на порядок мрачнее, чем скоростные бластбитовые тупоголовые клоны норвежской сцены.
Отдельно хочу отметить качественный микс, в отличие от стандартно-метально европейских, не заставляет скучать, очень понравился.
GreatConspirator
Заметил, что альбом сей в наушниках лучше слушается и воспринимается, чем в колонках, в целом - очень хорошая Ондскаптота на альбоме имеется, с фирменной мелодикой.
DarkHorde
re-up please on ifolder/mediafire or megaupload links in 320 kbps.
Blаckheart
[ Hidden Text ]
DarkHorde
Blаckheart, great thx metaler.gif
Theway
lossless
[ Hidden Text ]
VVurd
И вновь решил я переслушать сей опус. Прослушивание прошло неплохо, местами весьма понравилось, местами просто нормально. Ничего плохого сказать не могу по итогам, ведь вроде всё как надо, и мелодические ходы узнаваемые присутствуют... Но! Стоило мне включить после него Dödens Evangelium и дьявольщина стремительно полилась мне в мозг с первых же секунд. Одна лишь Djävulens Ande чего стоит! Можно слушать на повторе весь вечер, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Остальные вещи с альбома тоже мощно въ*бывают, ибо с душой исполнены. На Arisen from the Ashes нет такого чувства. Музыкально он сам по себе может и неплохой, но блеклый и мутный по сравнению с предшественниками.
deathrush666
VVurd,
истину глаголишь
vosmidesijatye
Отличный среднетемповый шведский бм, выдержанный в лучших традициях современной Швеции. Оккультно-демонизм присутствует. Правда пара быстрых трэков срубанула атмосферу вначале: 2. Omnious Worship Of The Divine (04:57) и в середине - 5. Astute Sceptre (05:30). А так - альбом - монолит, погружающий в размеренную атмосферу мистического дьяволизма.
cesar
[ Hidden Text ]
TheFatal
reup it pls
SIG
C Dark world [ Hidden Text ]
Chasm
Музыкально зрелый ондскапт, каг бэ это ни выглядело. Конечно порядок и ремесло разрушает хаос, но изящные язычки геены синимм пламенем лижут анус вывернутоперевёрнутой сучки козла, распространяя смрад палёных сисек и венерические заболевания воздухосотрясательным путём. headcrab.png crazy.gif
frostdomain
320 + Scans
[ Hidden Text ]
vam1972
ЦИТАТА(Chasm @ May 10 2013, 20:42:28) <{POST_SNAPBACK}>
Музыкально зрелый ондскапт, каг бэ это ни выглядело. Конечно порядок и ремесло разрушает хаос, но изящные язычки геены синимм пламенем лижут анус вывернутоперевёрнутой сучки козла, распространяя смрад палёных сисек и венерические заболевания воздухосотрясательным путём. headcrab.png crazy.gif

Видимо, сказал от души. Но неясно.

ЦИТАТА(VVurd @ Dec 28 2011, 06:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
И вновь решил я переслушать сей опус. Прослушивание прошло неплохо, местами весьма понравилось, местами просто нормально. Ничего плохого сказать не могу по итогам, ведь вроде всё как надо, и мелодические ходы узнаваемые присутствуют... Но! Стоило мне включить после него Dödens Evangelium и дьявольщина стремительно полилась мне в мозг с первых же секунд. Одна лишь Djävulens Ande чего стоит! Можно слушать на повторе весь вечер, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Остальные вещи с альбома тоже мощно въ*бывают, ибо с душой исполнены. На Arisen from the Ashes нет такого чувства. Музыкально он сам по себе может и неплохой, но блеклый и мутный по сравнению с предшественниками.

Ощущения примерно те же. Сделано хорошо, но настроение Dödens Evangelium задвинуто далеко.
На этом альбоме есть неплохие трэки (Vehicle Of Stone, Astute Sceptre, Impaled By The Fundaments Of Our Time, Arisen From The Ashes), но впечатление несколько смазано.
vosmidesijatye
А мне этот релиз нравится равнозначно с Драко и Дёденс. Очень и очень.
Representer
Звучит и выглядит хорошо, но вот до пятой песни это просто шумный блек с претензие на злобу. Я специально переслушивал первые треки - пустота и грусть. А вот с пятого идет почти зачет: появляются риффы, мелодика (не знаю какая для них фирменная), смены темпов и музыкальная структура. В итоге средний релиз, для фанатов жанра.
Blacktron
Не полный пи..ец, но оху..но.
kipelov999
попсовенько как-то
lestllk
[ Hidden Text ]
mp3@CBR320kbps + scans | 124 mb
vasiljev_sergej
lossless:

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.