Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Д.И.В - Мёртвая Tишина (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Mick Dundee

*Artist: ДИВ
*Album: Мёртвая Tишина
*Year: 2003
*Genre: Thrash/R.A.C.
*Country: Россия
*Format: mp3@192
*Size: 69 Мб.

Tracklist:
01.День патриотов
02.Давай гуляй !
03.Злой хачик
04.Нам нужен гол
05.Забытый герой
06.Ты-славянин
07.Русский лётчик
08.Fuckin Дэцл
09.Вперёд,хулиганы!
10.Город
11.Крысы
12.Пьяный мент
Total playing time: 50:51

Самый радикальный на мой взгляд альбом группы.Альбом снимал с официального mp3 сборника,компания -издатель видимо опасаясь закона заретушировала некоторые самые смачные фразочки в текстах. Песню номер 2 я заменил(т.к. она самая заретушированная была) на полноценную версию. Но в любом случае Тайдаков в очередной раз доказал,что он великолепный музыкант и мелодист.

Download:
Download from ifolder.ru *ДИВ - Мёртвая Tишина (2003)*
Wolfe Avenger
Ну и где тут RAC ? =)
P.S. - спасибо
LANDSER
Это ваще не РАК,и трэшем это не назовёшь бля,какой они лет 10 тому назад рубили
Fuckin Дэцл ржачная вестчь
З.Ы. Ты забыл упомянуть техно-индастриальные фишки.
З.Ы.Ы.Самая охуительная у них вещь,лучше которой они уже ни хуя не споют - это Русский Мороз!!!
Zemmel
QUOTE(LANDSER @ Dec 9 2006, 23:31)
З.Ы.Ы.Самая охуительная у них вещь,лучше которой они уже ни хуя не споют - это Русский Мороз!!!

А ее выкладывали?
Mick Dundee
QUOTE(LANDSER @ Dec 10 2006, 00:31)
Это ваще не РАК,и трэшем это не назовёшь бля,какой они лет 10 тому назад рубили 
Fuckin Дэцл ржачная вестчь 
З.Ы. Ты забыл упомянуть техно-индастриальные фишки.

Если снобизм взыграет можно упоминать ещё десяток инфлюэнций в этой музыке: и техно-индастриал,и трэш,и R.A.C. ,и я думаю доля панк рока тут будет уместна,и даже элементы банального хэви метал при желании найдутся. Только зачем в это ввязываться ? Пиписьками мерятся,кто больше в стилистике разбирается ? Оно те надо ? Даже и не собираюсь быть истиной в последней инстанции.
Я если честно,когда оформлял альбом подумал- писать R.A.C. или не стоит ? Чисто трэшем тоже не отделаешься,вот дёрнулась рука ,вписал. Знающие люди поправили нет тута рака никакого
Paul Zver
QUOTE(Zemmel @ Dec 9 2006, 23:48)
А ее выкладывали?

Выкладывали в 128CBR - соответственно где-то в непрошенном
LANDSER
QUOTE(Zemmel @ Dec 9 2006, 23:48)
А ее выкладывали?

Если чё,у меня есть
Zemmel
QUOTE(LANDSER @ Dec 10 2006, 00:20)
Если чё,у меня есть 

Выложи пожалуйста,если больше чем в 128
Paul Zver
QUOTE(Zemmel @ Dec 10 2006, 00:24)
Выложи пожалуйста,если больше чем в 128

Присоединяюсь :winkk:
darned
На ННМ почти всё в 320 кбпс есть
Mick Dundee
В 192 у меня есть ВСЕ альбомы группы кроме последнего. Если надо обращайтесь.
darned
QUOTE(mikdundee @ Dec 9 2006, 23:28)
В 192 у меня есть ВСЕ альбомы группы кроме последнего. Если надо обращайтесь.

В 320 у меня есть ВСЕ альбомы группы кроме последнего. Если надо обращайтесь.
cnacu6oT
Thanks man!
From:
DeadEdwin, White_Wolf, Ixidor, 74261700027, divik, Khayman, Князь 286, rotpus
Total 8 thanks.
LANDSER
QUOTE(mikdundee @ Dec 9 2006, 23:50)
Если снобизм взыграет можно упоминать ещё десяток инфлюэнций в этой музыке: и техно-индастриал,и трэш,и R.A.C. ,и я думаю доля панк рока тут будет уместна,и даже элементы банального хэви метал при желании найдутся. Только зачем в это ввязываться ? Пиписьками мерятся,кто больше в стилистике разбирается ? Оно те надо ? Даже и не собираюсь быть истиной в последней инстанции.  
Я если честно,когда оформлял альбом подумал- писать R.A.C. или не стоит ? Чисто трэшем тоже не отделаешься,вот дёрнулась рука ,вписал. Знающие люди поправили  нет тута рака никакого

Болтами мерятся не будем )))Так же как и ДИВ с его теперешней фуфельной музыкой мне тоже в общем то в болт не упёрся Разачаровался я в них уже давно
LANDSER
В 320 могу выложить,если никто не опередит
Mick Dundee
QUOTE(darned @ Dec 10 2006, 01:31)

Да да,к тебе пусть обратятся -320 всяко лучше 192 :winkk:
Paul Zver
QUOTE(darned @ Dec 10 2006, 00:31)

Обращаюсь - как минимум Русский Мороз и все, которых здесь не было.

Меня ещО уже много лет мучает один оффтопный вопрос. На концерте году этак в девяностом слышал песню, ейО исполнение предварялось словами:
"Следующая песня называется- Умираю, хочу жрать". Genre кажется трэш, команда русская, текст на английском языке. Думал, что это Д.И.В. или в крайнем случае Кронер, но у них такой песни не нашОл. Вопрос - что это за группа? Может, Landser знает?
LANDSER
QUOTE(Paul Zver @ Dec 10 2006, 00:38)

Меня ещО уже много лет мучает один оффтопный вопрос. На концерте году этак в девяностом слышал песню, ейО исполнение предварялось словами:
"Следующая песня называется- Умираю, хочу жрать". Genre кажется трэш, команда русская, текст на английском языке. Думал, что это Д.И.В. или в крайнем случае Кронер, но у них такой песни не нашОл. Вопрос - что это за группа? Может, Landser знает?

Не дружище,я без понятия
darned
QUOTE(Paul Zver @ Dec 9 2006, 23:38)

Попытаюсь
Paul Zver
QUOTE(darned @ Dec 10 2006, 00:49)
Попытаюсь

Русский Мороз на Ифолдыре условно жив, качаю уже.
Остальные пока не проверял.
LANDSER
QUOTE(darned @ Dec 10 2006, 00:49)
Попытаюсь

darned
Будешь заливать?
darned
QUOTE(LANDSER @ Dec 9 2006, 23:51)
darned
Будешь заливать?

Старые новости с живыми ссылки может переоформить кто-нибудь.

А тотально мертвое попытаюсь перелить.

Кстати, выложенный в топике альбом у меня почему-то "Мертвая голова" называется (битрейт тоже 320).
Paul Zver
QUOTE(darned @ Dec 10 2006, 00:54)
Кстати, выложенный в топике альбом у меня почему-то "Мертвая голова" называется (битрейт тоже 320). 

Н-да, на оффсайте тож называется "МьОртвая голова"
С другой стороны, автор откуда-то взял облогу, на которой ясно ...Тишина написано. Загадка, мля...
Tryglav
Мои благодарности за аьбом.
Paul Zver
QUOTE(darned @ Dec 10 2006, 00:38)

Полностью сдохли Бешеные псы, а ЕщО Жив не проверял, остальные можно скачать.
В списке отсутствует ипшка Дьявольский шабаш (1988), Моя борьба (в 320) и собссно этот альбом в 320 + Забытый герой (2001) - сборник, мне например неинтересный.
2Darned - Респект за НоНаЙм новости и список ссылок на них :THUMBS UP:
Mick Dundee
QUOTE(Paul Zver @ Dec 10 2006, 02:19)
Н-да, на оффсайте тож называется "МьОртвая голова"
С другой стороны, автор откуда-то взял облогу, на которой ясно ...Тишина написано. Загадка, мля...

"Мистерия звука" издавала этот альбом под названием "Мёртвая тишина".Это официальный издатель ДИВа.В издании "Мёртвая голова" была ещё одна доп песня. Я выложил то ,что было у меня на диске(лицензионный мр3 сборник).
Paul Zver
Выходит, что официальная CD-дискография несколько отличается от более политкорректной MP3-дискографии. Интересно, а что у "Мистерии Звука" с 1992 годом - и по названию и по содержанию, а также по обложке, которая тоже несколько провокационный характер носит (то есть явно НС)?
Mick Dundee
QUOTE(Paul Zver @ Dec 10 2006, 11:26)
Выходит, что официальная CD-дискография несколько отличается от более политкорректной MP3-дискографии. Интересно, а что у "Мистерии Звука" с 1992 годом - и по названию и по содержанию, а также по обложке, которая тоже несколько провокационный характер носит (то есть явно НС)?

Ну это ж мажорная контора,поэтому слегка ссали в чистом виде песни выпускать
Paul Zver
QUOTE(mikdundee @ Dec 10 2006, 10:34)
Ну это ж мажорная контора,поэтому слегка ссали в чистом виде песни выпускать

Дык что МЗ выпустили-то - знал бы, не спрашивал :winkk:
White_Wolf
Большое спасибо за альбомчик. Давно хотел послухать. Кто здесь спрашивал про альбом "Дьявольский шабаш"?
Вот ссылочка - Ifolder
Поделитесь, если у кого есть альбомами: Mein Kampf, Забытый герой и Бешеные псы.
Tryglav
Электронщины понапихали. Да. трешем это уже неназовеш. Лучьше невыпускать ничего. чем такую муть играть.
darned
"Дьявольский шабаш" и "Mein Kampf" были на ННМ.
А "Забытого героя" у меня нет, к сожалению.
Ixidor
А звук "пи-и-и-и" в песне "Злой Хачик" это так и должнго быть?
Mick Dundee
QUOTE(Ixidor @ Dec 10 2006, 15:19)
А звук "пи-и-и-и" в песне "Злой Хачик" это так и должнго быть?
Нет,так не должно быть,альбом выложен в версии с небольшой цензурой. Если хочешь узнать как же действительно ненавидит хачиков Сергей Тайдаков поищи версию без цензуры. Кстати "Давай гуляй" была ещё более за "пиииипикана",но я коварно подменил её на нормальную версию.
darned
У меня он тоже зацензурен, кстати.
Mick Dundee
QUOTE(darned @ Dec 10 2006, 19:18)
У меня он тоже зацензурен, кстати.

На сборниках "БИ" все версии песен чистые ,всё как есть вся жесть неполиткоректности :THUMBS UP:
74261700027
И зачем я Thanks нажал? Переместить кнопочку надо ( влево) А как расшифровывается Д.И.В???
Mick Dundee
QUOTE(74261700027 @ Dec 10 2006, 23:52)
И зачем я Thanks нажал? Переместить кнопочку надо ( влево) А как расшифровывается Д.И.В???

А никак. Раньше Тайдаков гнал ,что это сокращённо от ДИВан. Серьёзно.
Khayman
.ох**** как раз под настроение...
White_Wolf
Щас точно ап стену убьюсь.
Искал, искал, но Mein Kampf на ННМ не нашел. Скиньте ссылочку, пожалуйста.
Князь
QUOTE(White_Wolf @ Dec 13 2006, 09:23)
Щас точно ап стену убьюсь.
Искал, искал, но Mein Kampf на ННМ не нашел. Скиньте ссылочку, пожалуйста.

http://metalarea.org/forum/index.php?showt...09&hl=%C4%C8%C2
dmitry
Пипец!!!
Это какой-то индустриальный,чуть утяжелённый шансон!!! smile2.gif
Если так дальше пойдет перестану Тайдакова уважать!!!
-=Hass=-
Мог бы кно-нибудь выложить альбомы "Оборотень" и "Умирай", а то все ссылки уже сдохли.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.