Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ic Rex - Sielun Kadotuksen Sinfonia (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Halls

*Artist: IC Rex
*Album: Sielun Kadotuksen Sinfonia
*Year: 2005
*Genre: Raw Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 124MB

Tracklist:
1.Tulikaarmeen Kutsuhuuto 01:54
2.Luciferin Miekka 07:13
3.Tuli Kylmasta Jaasta 08:04
4.Ikuisen Tuskan Hybris 07:38
5.Luomattoman Jumalan Pauloissa 08:40
6.Asura 07:58
7.Kasvotusten Absoluutin Kanssa 09:55
Total playing time: 51:24

Extended info
line-up:
Cinatas - All instruments & vocals

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
blacklord666, danny, Eugenio, ahmetov357100, brth
Total 5 thanks.
danny
блин хватит писать True Black Metal..нет такого жанра!!пищите уже Raw раз на то пошло!
Halls
QUOTE(danny @ Dec 17 2006, 21:17)
блин хватит писать True Black Metal..нет такого жанра!!

жанр такой есть ...
другой вопрос насколько соответствует ...
T4MT
ТБМа нет как жанра?кто-то явно пропустил многое в нежизни,хе хе
danny
понавыдумывали блин...
скора будет жанр Kult Black Metal, Very True Black Metal..
ЗЫ я остался при своем мнении
Halls
danny

то, что у тебя есть своё мнение - это, конечно, хорошо.
но примени немножко сравнительного анализа:

например Moonblood, Dimmu Borgir, Impaled Nazarene

все три коллектива можно назвать просто Black Metal - но насколько они разные, как в музыкальном, так и в идеологическом плане.

вот для таких случаев и пишу, дабы не вводить в заблуждение людей

потому что блэк - он разнообразный достаточно, в отличие от того же хеви, например
danny
ну а для чего придумали Sympho,Raw,NS,Atmospheric,Depressive и т.п.?разве мало чтоб описать что играет группа?и отделить Moonblood от Dimmu Borgir и т.д.?
Halls
видишь ли, Raw - не значит True , но может и совпадать
так же и с остальным
danny
Halls
и вообще..ты уже пишешь про другое..я ж не говорю что нада все группы играющий разновидности блэка называть просто Black Metal...
Eugenio
Прекрасный, сырейший, леснейший, депрессивнейший блэчара. Был очень приятно удивлен. Мелодика превосходная, несмотря на во истину сырейший, резкий звук. Очень мрачно-атмосферная вещь! :pleased:
Unscarted
QUOTE(baalpeor @ Dec 18 2006, 01:30)
Прекрасный, сырейший, леснейший, депрессивнейший блэчара. Был очень приятно удивлен. Мелодика превосходная, несмотря на во истину сырейший, резкий звук. Очень мрачно-атмосферная вещь! :pleased:

Первый вменяемый пост в топе. :THUMBS UP:
Satanych
2 danny

да, ты много упустил в жизни..

2 Halls

огромное спасибо за альбом ) мощь )
brth
QUOTE(Eugenio @ Dec 18 2006, 00:30)

Из всех эпитетов и вообще слов откровенный пиздеж. Устрою расстрел.

Во-первых - скоростной блек на пределе, с перегруженными инструментами (отсюда и создается ощущение raw, но блять качество норм записи и звучания). Родственные группы - Haemoth, Haine Noire, V.E.G.A.
Во-вторых, какой нах прекрасный? Дьявольский скорее.
В-третьих - лесйнеший??? я уже писал, что "лесной" блацк - шлак, не стоит говнить так группу. То что в ней один участнег еще не значит, что его потянет лабать всякое дерьмо. Да, и никакой депрессии тут нет. И не пахло.
В-четвертых, мелодика присутствует разве что в коротких малозаметных моментах. Про мрачную атмосферу согласен, вот уж не соврал =)
Итог: мощнейший альбом от финского дивизиона.
Eugenio
QUOTE(brth @ Mar 12 2007, 17:04)
Из всех эпитетов и вообще слов откровенный пиздеж. Устрою расстрел.

Во-первых  - скоростной блек на пределе, с перегруженными инструментами (отсюда и создается ощущение raw, но блять качество норм записи и звучания).  Родственные группы - Haemoth, Haine Noire, V.E.G.A.
Во-вторых, какой нах прекрасный? Дьявольский скорее.
В-третьих - лесйнеший??? я уже писал, что "лесной" блацк - шлак, не стоит говнить так группу. То что в ней один участнег еще не значит, что его потянет лабать всякое дерьмо. Да, и никакой депрессии тут нет. И не пахло.
В-четвертых, мелодика присутствует разве что в коротких малозаметных моментах. Про мрачную атмосферу согласен, вот уж не соврал =)
Итог: мощнейший альбом от финского дивизиона.

Бредишь, дружище?
Delfinium696
У меня есть, похоже на одноименный Inkisitor и Cryfemal.
Algis
Сколько невозбранного срача в теме, однака.
А я качну, группа отличная, даже удивительно, что пропустил в свое время.
RUSP73
Да уж болтать многие умеют,особенно всякую ерунду,а спасибо релизеру за скачанный релиз - это для них проблема. 21.gif
RUSP73
Классная група!Тотальный UNDERGROUND!РЕСПЕКТИЩЕ!!! 9.gif 9.gif 9.gif
P.S.И тут именно TRUE - с большой буквы,чтобы там некоторые не говорили! 25.gif
tombdemon
Технический вопрос. Скачал, слушаю, и мне кажется, что верхние частоты как-то ненормально жужжат. Т.е. может слишком много выставлен уровень пика при переливе в мп3? Или это просто особенность альбома? 13.gif
Сам альбом - отличный. Сейчас вот скачиваю второй раз, ибо первый раз удалил...
Halls
на диске так же (диск фирменный)
tombdemon
Ясно. Значит все ок! Сам IC rex так сотворил. По ощущениям, хоть я и фанат финнов, мне напоминает португальский coldness Poisoned gift и его же сплит с Irae. Такой же холодный и очень колючий саунд. По ощущениям такой "стеклянный" и "ледняной", режущий... Финский экстрим!
Kazoth
По истине отстойный звук мешает насладиться музыкальным материалом. Я люблю сырой звук, но тут он не сырой, а просто говеный, низких частот нет, остальные с перегрузом... Надо было просто записаться в гараже на четырех дорожечный магнитофон, а не колдовать в студия, пытаясь получить сырой звук, получилось бы в 100 раз лучше ))
aventory
А как-то обыденно без изюминки,а там хоть сырой,копчённый,вяленный,тру,перетру...Не вдохновляет... 21.gif
Hevn
Отзывы хорошие - надо брать.
VVurd
Охреневший альбом с дико перегруженным звучанием, своеобразным материалом (не выходящим за рамки стиля) и мрачнейшей атмосферой. В очередной раз переслушиваю, альбом всё также прёт.
Kub
Прослушал мельком (признаюсь), на первый взгляд.
Выделю этот. Хотя бы звучание уже интересное, да и убедительнее следущих.
Потом уже просто последовало мелодичное вылизывание звука.
Так что - этот лучший.
smes
ЦИТАТА(Kub @ Sep 27 2011, 20:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Так что - этот лучший.

Для меня он тоже самым лучшим стал. Но я стал изучать от последнего альбома к первому. И тут как по возрастающей чем новей тем, если можно так сказать хуже, но этот прям шедевр в свое роде, как послушал, так сразу CD захотел приобрести.
Очень своеобразная мелодика у этого альбома и очень сырой получился.
seightin
Reup?!?
Абигор
320 CBR

[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.