Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Graveland - Cold Winter Blades [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Depressor

*Artist: Graveland
*Album: Cold Winter Blades [ep]
*Year: 2010
*Genre: Pagan Black Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 47MB

Tracklist:
1. In The Morning Mist 07:09
2. From The Beginning Of Time 06:24
3. White Winged Hussary 07:35
4. Spear Of Wotan 06:43
5. Dance Of Axes And The Swords 07:01
Total playing time: 34:54

Extended info
In the Morning Mist, From the Beginning of Time: recorded in autumn 2009
Spear of Wotan: recorded for compilation Night and Fog vol..3 in 2008, remixed in March 2010
White Winged Hussary: recorded for compilation Thousand years bond
in 2009, English version of vocal recorded in March 2010
Dance of Axes and the Swords: recorded for album Fire Chariot of Destruction 2005, remixed in March 2010 "Extended info"

[ Hidden Text ]
Wolden
Ага, вот этот парень.
HA7tur
Ага, вменяемая обложка.
waldemardr
УУУУУУУУУУУ! Вот это новость! dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif
Срочно, НЕМЕДЛЕННО забираю. Может у Даркена и графомания, ...и тем не менее ни один из крайних альбомов слабым не назову, что б там кто ни говорил. Хоть и релиз за релизом, ...но именно про GRAVELAND не могу сказать "альбомы сыплются, как гнилые яблоки из п...зды", ибо это не гнилые плоды, это КРЕПКИЕ ЗОЛОТИСТЫЕ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ИДУНН для Духа - Разума - Плоти.

P.S.: Видать, сами Норны наплели душеприятную компенсацию взамен задержки с новым LIMBONIC ART - Phantasmagoria.
Wolden
Depressor,
добавь в шапку, пожалуйста:

In the Morning Mist, From the Beginning of Time: recorded in autumn 2009
Spear of Wotan: recorded for compilation Night and Fog vol..3 in 2008, remixed in March 2010
White Winged Hussary: recorded for compilation Thousand years bond
in 2009, English version of vocal recorded in March 2010
Dance of Axes and the Swords: recorded for album Fire Chariot of Destruction 2005, remixed in March 2010
Depressor
Куда в смысле? 11.gif
Wolden
Ты по идее можешь заглвный пост подредактировать (кнопка Edit). Там под плашкой майспейса раскрывающийся список сделай, тегом :more:, назови "Extended info" и в него вставь то, что я подкинул.
mindeater
великолепная музыка, большое спасибо автору новости dwarf-1.gif
avather
ЦИТАТА(waldemardr @ Jun 5 2010, 20:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
УУУУУУУУУУУ! Вот это новость! dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif
Срочно, НЕМЕДЛЕННО забираю. Может у Даркена и графомания, ...и тем не менее ни один из крайних альбомов слабым не назову, что б там кто ни говорил. Хоть и релиз за релизом, ...но именно про GRAVELAND не могу сказать "альбомы сыплются, как гнилые яблоки из п...зды", ибо это не гнилые плоды, это КРЕПКИЕ ЗОЛОТИСТЫЕ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ИДУНН для Духа - Разума - Плоти.

Ему уже в Вальгаллу пора
kutran
any RS, HF link? :D
Rundagor
ЦИТАТА(kutran @ Jun 5 2010, 23:20:41) <{POST_SNAPBACK}>
any RS, HF link? :D

[ Hidden Text ]
Mikhail1944
ЦИТАТА(avather @ 5th June 2010 - 23:15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ему уже в Вальгаллу пора
Он уже давно оттуда нам свои творения шлет.
Trollfather
Ну наконец-то, да и еще Даркен онеме убрал из обложки! Свершилось!
Shoegazer
Hey thanks man.
Wolden
И звучит эта запись куда лучше последних 2-х альбомов.
Persy
страшно...
сведение никакое... гитар ваще не слышно.
aesteticvice
ЦИТАТА(Trollfather @ Jun 5 2010, 19:56:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну наконец-то, да и еще Даркен онеме убрал из обложки! Свершилось!

ну хоть чтото меняется 1488.gif ещебы прогу сменил которой музыку складывает

ЦИТАТА(Persy @ Jun 5 2010, 20:28:03) <{POST_SNAPBACK}>
страшно...
сведение никакое... гитар ваще не слышно.

fear.gif а говорят что это лучше прошлых двух альбомов
Trollfather
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 6 2010, 00:23:20) <{POST_SNAPBACK}>
И звучит эта запись куда лучше последних 2-х альбомов.

в случае Грейвленда пеар просто дикий 5.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(waldemardr @ Jun 5 2010, 17:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.: Видать, сами Норны наплели душеприятную компенсацию взамен задержки с новым LIMBONIC ART - Phantasmagoria.

да, норны толкнули мысль собрать несколько трэков со сборников и пару ремиксов в один миник и откорректировав на нотнике выпустить как свежий лонгплэй 1488.gif гениально pray.gif как до этого еще никто не додумался
я лучше лимбоников еще пару лет подожду
mindeater
aesteticvice, жди, ток на кой в теме Грейвленда об этом писать, шо за оффтоп? 15.gif 21.gif smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(waldemardr @ Jun 5 2010, 17:23:11) <{POST_SNAPBACK}>

mindeater bye.gif я просто так не пишу с потолка

ЦИТАТА(mindeater @ Jun 5 2010, 22:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, жди, ток на кой в теме Грейвленда об этом писать, шо за оффтоп? 15.gif 21.gif smile3.gif

тащемта вопрос риторический, как написали так и ответил-а вот найти связь это не ко мне
kutran
QUOTE(Rundagor @ Jun 5 2010, 22:53:44) <{POST_SNAPBACK}>

thanx alot dude pray.gif
Vrolok
Однозначно ,один из самых ожидаемых релиз первой половины года!!
recber
Даркен царь, спасибо давно ждал этот шедевр!

Битрейт только вот нисковат smile2.gif 
Fryz
Нудная тягомотина, как обычно в течении N лет.
mindeater
каждый раз одно и тоже в теме Грейвленда, кому нравилось - и этот ЕР вкатил, а кому не нравилось - можно было и не заходить, как обычно здесь ничего не изменилось (ИМХО - это явно "плюс").)
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ Jun 6 2010, 08:14:13) <{POST_SNAPBACK}>
каждый раз одно и тоже в теме Грейвленда, кому нравилось - и этот ЕР вкатил, а кому не нравилось - можно было и не заходить, как обычно здесь ничего не изменилось (ИМХО - это явно "плюс").)

не, не, надо критиковать этого человека, много лет эксплуатирующего риффы Куортона(причем с завидной постоянностью и с каждым разом все нуднее и нуднее), лишь только с каждым годом все искустнее маскируя их (как переписанное много раз своими словами одно и то же сочинение, или дипломная работа в интернете 1488.gif )
ну все, до следующего альбома можно и помолчать-тем более я думаю он скоро выйдет 1488.gif щас проги все совершеннее
Wolden
Я один НЕ слышу у Даркена Куортоновских риффов?
То, что Роб эксплуатирует раз за разом одни и те же темы, это ясно. Иногда получается хорошо, иногда нет. Тут провальный звук на 1-й теме, того не отнять. Последние 2 песни понравились сильно.

Олег,
не надо. Ибо просто трата времени. Даркен никогда не изменит творческую стезю, и всегда бубут как поклонники, так и ненавистники, и никак того не изменить.
F-F
ЦИТАТА(Wolden @ 6th June 2010 - 12:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже не слышу. Видимо у нас кругозор не заканчивается знанием одного лишь Bathory 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 6 2010, 08:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
То, что Роб эксплуатирует раз за разом одни и те же темы, это ясно. Иногда получается хорошо, иногда нет. Тут провальный звук на 1-й теме, того не отнять. Последние 2 песни понравились сильно.

Олег,
не надо. Ибо просто трата времени. Даркен никогда не изменит творческую стезю, и всегда бубут как поклонники, так и ненавистники, и никак того не изменить.

1488.gif ну а я о чем-в сочинении американского школьника, да я думаю и нашего восьмиклассника( на скажем войну и мир) тоже трудно узнать Толстого, но тем не менее содрано все оттуда...
да я ж не спорю, нравится так нравится-я высказал мнение о творчестве данного товарища и будучи на 100 процентов уверен в том что я прав от своего не отступлюсь fear.gif -ну высказался я, высказались вы, все нормально bye.gif
меньше всего я хочу спорить-за редким исключением, если настойчиво вынуждают, или мне это просто нравится smile3.gif
Wolden
Я тоже сохраняю нейтральный тон, и не для cpача говорю, а скорее, чтобы его не было smile1.gif
Tundra
Да, это Graveland! dwarf-1.gif Мне, действительно, больше понравился, чем пара предыдущих. Хоровые распевки очень радуют. smile1.gif
Vrolok
Послушал уже несколько раз!
Как всегда очень эпично и монументально все в духе Даркена.
Редчайший товар!
Paatddal
Ну вот я его послушал...
Короче в целом картина красивая и эпичная. Даркен идет своей дорогой никуда не сворачивая и будет вознагражден за свое упорство. Я уверен, что он выпустит еще супер альбом, переплюнуть который он не сможет никогда.
1. In The Morning Mist - Вступление хорошее, но дико напомнило саундтрек к первому Конану (Кто знает о чем речь, тот поймет. Его еще можно услышать на демо 84го Ватнори. По-моему Бэйзил Полидурис его написал). Потом идет знакомая нам уже на протяжении многих лет музычка (и я не против кст). Вставки поющих валькирий безумно красивы и своевременны. Они и трубы создают всю атмосферность этого тумана и котором и повествует нам Даркен. Тумана, под покровом которого, воины могут скрытно подойти к стенам неприятеля.
2. From The Beginning Of Time - Очень понравившаяся мне песня pray.gif . Я думаю, что она лучшая на этом кругляшке. Тут атмосфера такая, что кажешься парящим над древним миром, наслаждаясь его примитивной красотой, но в определенных вставках (они чуть быстрее чем все остальное) как будто пикируешь и проносишься над поверхностью леса и ветер ласкает твои крылья, наполняя их силой.
3. White Winged Hussary - Трек хороший. Появилась не присущие Даркену акустика и звуки. Очень получилось достойно, но воющие тетки (извиняюсь. Валькирии) уже начинают надоедать. Да и когда Даркен поет, манера игры на ударных очень напоминает самого Даркена smile4.gif
4. Spear Of Wotan - Ну копье как копье. Средненько. Буду переслушивать.
5. Dance Of Axes And The Swords - Ну эту басню мы знаем. Рассказывать про нее нечего собственно. Мечи и топоры танцуют уже много лет

Написал я это после второго прослушивания. Мир Даркена, который он сам себе создал продолжает разрастаться и раскрашиваться новыми красками. Уважаю этого парня и с нетерпением жду продолжения! dwarf-1.gif

Пойду полетаю :From The Beginning Of Time:
recber
Мне понравился альбом ... Спасибо!
Wolden
Поправка. Приглашённого хора тут нет, Даркен имитирует песни Валькирий на синтезаторе.
Mikhail1944
Зря на Даркена гоните. Он хотя бы верен своей идее да и эпичности ему не занимать.
Wolden
То, что он верен своей идее, не значит, что не нужно развиваться в музыкальном смысле. Роб один подход эксплуатирует уже многие годы. В таком случае надо делать упор либо на хитовость песен (что периодически получается), либо на фанатов (что есть факт). А это самый простой путь.
Paatddal
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 7 2010, 10:35:26) <{POST_SNAPBACK}>
То, что он верен своей идее, не значит, что не нужно развиваться в музыкальном смысле. Роб один подход эксплуатирует уже многие годы. В таком случае надо делать упор либо на хитовость песен (что периодически получается), либо на фанатов (что есть факт). А это самый простой путь.

Простота гениальна
Wolden
ЦИТАТА(Paatddal @ Jun 7 2010, 10:42:01) <{POST_SNAPBACK}>
Простота гениальна

Бывает периодически. Гениальная простота (из известного) - это 2-й альбом Falkenbach или Burzum вообще.
А Роб просто временами попадает в цель. Как с этой ЕР.
Paatddal
Тут все дело в процентном соотношении попаданий
Purity
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 7 2010, 09:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Бывает периодически. Гениальная простота (из известного) - это 2-й альбом Falkenbach или Burzum вообще.
А Роб просто временами попадает в цель. Как с этой ЕР.

не ворчи.или добавляй имхо.вот например по моему имхо тебе рецензии писать это великий грех графоманский ибо в музыке ты шаришь на троечку и пишешь паршиво.
добрым двум третям пеген блекеров до даркена еще расти и расти.
aesteticvice
ЦИТАТА(Purity @ Jun 7 2010, 08:10:30) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif так добрым процентам 90 от общей массы там вообще делать нечего
F-F
ЦИТАТА(Wolden @ 7th June 2010 - 10:35:26) <{POST_SNAPBACK}>
Роб один подход эксплуатирует уже многие годы
Любая группа играющая всегда в своем стиле эксплуатирует один и тот же подход. Однако шишки всегда валятся почему-то именно на Даркена 15.gif К слову, он всего лишь два последних полноформатных альбома записал в похожем ключе, но многие почему-то посчитали что он так всю жизнь играет 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(F-F @ Jun 7 2010, 08:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
но многие почему-то посчитали что он так всю жизнь играет 21.gif

не crazy.gif до смерти Куортона он его кавера играл
F-F
ЦИТАТА(aesteticvice @ 7th June 2010 - 12:31:52) <{POST_SNAPBACK}>
до смерти Куортона он его кавера играл
Ну мы уже поняли что тебе везде Куортон мерещится - можно было не повторять.
aesteticvice
ЦИТАТА(F-F @ Jun 7 2010, 08:40:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну мы уже поняли что тебе везде Куортон мерещится - можно было не повторять.

нет не везде -процентах в 90 блэка 1488.gif и особенно в эпиках
вот фэн я его-что сделать?
Searcher
скачать чтоли hmm.gif так сказать, беспристрастный взгляд бросить)
Wolden
ЦИТАТА(Purity @ Jun 7 2010, 12:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
не ворчи.или добавляй имхо.вот например по моему имхо тебе рецензии писать это великий грех графоманский ибо в музыке ты шаришь на троечку и пишешь паршиво.

Я всегда выражаю своё мнение, и это должно быть понятно без всяких имхов. Свои познания в музыке я и без чужих подсказок оценю, а как оценивать мои статьи - дело ваше.
Насчёт двух третей - во многом да. Но их и вовсе слушать нечего.

ЦИТАТА(F-F @ Jun 7 2010, 12:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
К слову, он всего лишь два последних полноформатных альбома записал в похожем ключе, но многие почему-то посчитали что он так всю жизнь играет 21.gif

Да, на 2-х последних поноформатах он несколько поменял стиль, но остаётся в своём общем ключе. Думаю, лучшая его тема за это десятилетие - The Fire of Awakening.
HA7tur
ЦИТАТА(Purity @ Jun 7 2010, 12:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
вот например по моему имхо

масло масляное fear.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.