Тема: Что делать с неформатом, нужен или нет? Опрос: Запретить попсу вообще или запретить комменты в неформатном разделе?
Я один вижу здесь некоторые несоответствия?
Очень правильное замечание,надо поправить в голосовалке:запретить комменты в поп-темах. Думаю,комментарии в темах про шугейз или хард рок заметно бы отличались от комментариев в ВиаГретных.
Searcher
Jun 10 2010, 17:54:41
IronMan, может лучше соединить? пусть будет обсуждение в принципе.
+1. в присутствии попсы не вижу ничего плохого. в каментах там - тоже, хотя бы потому что не читаю их.
и вообще, для меня сейчас неформат гораздо интереснее формата - там вкусного много. а в формат я только ради лулзов заглядываю.
IronMan
Jun 10 2010, 18:06:18
Запретить попсу вообще или запретить комменты в неформатном разделе? Запретить вообще Запретить комменты
При такой форме опроса я бы выбрал первый вариант:в таком случае форум потеряет меньше от отсутствия тем с обсуждениями мясо-молочных качеств,чем от отсутствия комментариев в темах,скажем,эмбиентных или хардкоровых
NForger
Jun 10 2010, 18:07:38
не ясно,что с синт поп,фьючер поп, будет. или к примеру - спейс синт,вот что с такими темами?:
не ясно,что с синт поп,фьючер поп, будет. или к примеру - спейс синт,вот что с такими темами?:
Ещё раз предлагаю изменить формулировку в опросе на :запретить комменты в поп-темах,ни в неформате в целом В темах,подобных приведённым выше,возможность оставления комментов не убирать.Если уж обсуждение в них скатится до неприличного,то это всегда можно будет сделать
NForger
Jun 10 2010, 18:27:36
да-да-да! Я про это и хотел сказать. Если к примеру глэм и харду не коментировать - это как то бесчеловечно просто А по поводу других форумов - действительно,есть они,где можно найти всё и сразу.но...здесь вся и ценность то,повторюсь,что тебе это кто-то из металюг предлагает
Thiarnan
Jun 10 2010, 18:28:06
Запретить бы не все комменты, а оффтоп в таких релизах. В теме с Виагрой даже предпосылок к закрытию не было, пока не набежали недовольные.
С другой стороны, понимаю негодующих юзеров, сам когда-то очень недовлен был появлением Tokio Hotel, сейчас уже отношение поменялось на пофигистическое.
m00n1ight
Jun 10 2010, 18:49:39
Я бы отправил туда же, куда и рэп/шансон. Действительно "попса/рэп/шансон удаляются - для них есть свои порталы" будет вполне справедливо. Можно подумать, что кроме как на МА Виа Гру, Винтаж и прочих скачать больше негде. Just for lulz добавили же!
Oskulum
Jun 10 2010, 18:53:58
я за попсу, и за каменты (пункты голосования - ацтой). А если например "серьёзная" попса, вроде Русланы, это тоже подходит под понятие "виагреных"?
Shub
Jun 10 2010, 18:56:43
Короче, поцоны, я предлагаю не париться, и каждому, прямо сейчас оформить по поп-релизу.
Винтаж удален по заявкам слушателей, 4 страницы флуда про сиськи ,письки
не хочется повторяться словами - "для чего оно здесь?" просто если есть намного интереснее музыка из той же попсы - зачем тогда Винтажи выкладывать? и ещё не ясно - кто более тут прав кто сиськи-письки в первую очередь заценил,а кто "музыку".
NForger-мне музон ихний нравиться, а сиськи письки виртуальные мне пофигу
ясно реальные всем нравятся больше. Просто разговор про женщин - это настоящий же мужской разговор. А про музыку - так там же работали кто-то за них,понятно,что грамотно...но не честно это как то. те же Гости из будущего(на кого там кавер типа) - раньше лучше звучали,потому,что своё было.
а...я не читал там. ну,чтобы в теме оставаться - тот ролик спейс синта - лично я считаю просто попсятиной. Да тот же проект СиСи Кэтч уделывает её по всем параметрам! и где эта грань - попса-непопса?
ну,верно В нотной грамматике этого нет. Что ты имеешь в виду под попсой? Хотя,это всё уже настолько пройденный разговор. Попса - это неграммотное музыкальное произведение. Но,тогда - это 90% релизов металареи (если от этого отталкиваться) и,даже в явно легкозвучащей музыке (и даже очень коммерческой) есть шедевры. Как это определяться будет? По-моему - всё это,только проблемы лишние.
m00n1ight
Jun 10 2010, 19:47:01
Выше я писал, про несоответствие темы и опроса, исправили, но на аналогичное =). Теперь получается, что
Тема: Что делать с попсой в неформате, нужна или нет? А варианта "Нужна"/"Оставить" нет, после чего все голосование резко теряет смысл.
Shub
Jun 10 2010, 19:49:14
m00n1ight, ты ещё веришь в голосования, и на выборы поди ходишь?
-Darkfall-
Jun 10 2010, 20:06:50
Как вы будете определять, что попса, а что нет? Многие метал, где есть мелодии, попсой считают. Давайте его тоже запретим.
Или, например, новый альбом Анафемы - попса? И кто это решать будет?
уфф извеняюсь! я и забыл про это. да всё верно тогда!
rimfrost
Jun 10 2010, 20:26:40
А тема запретить коменты , разве не подразумевает типа постить , но не флудить на этих постах ? что неужели так трудно догадатся . Что обязательно нужно акцентировать да или нет ? Можно немного ж подумать про что спрашивается и вообще про что пошёл разговор . А то любители попсы считают себя как то несправедливо обиженными и ущемлёнными . тут вообще то МЕТАЛ форум и изначально он и создавался чтоб тут могли потусовать любители МЕТАЛА , а не понятно чего . Неужели так мало форумов попсовых , что обязательно и тут надо постить этот шлак ?
тут вообще то МЕТАЛ форум и изначально он и создавался чтоб тут могли потусовать любители МЕТАЛА , а не понятно чего . Неужели так мало форумов попсовых , что обязательно и тут надо постить этот шлак ?
От людей с такими аватарками очень часто исходят вопли о том, что такая-то метал-группа не метал. Так что кто бы говорил.
тут вообще то МЕТАЛ форум и изначально он и создавался чтоб тут могли потусовать любители МЕТАЛА , а не понятно чего . Неужели так мало форумов попсовых , что обязательно и тут надо постить этот шлак ?
rimfrost это уже личностные проблемы и под шлаком тоже надо различать здравое от нездравого. я так смотрю - у тебя и Ватейн - шлак...
От людей с такими аватарками очень часто исходят вопли о том, что такая-то метал-группа не метал. Так что кто бы говорил.
ну зато у тебя высокоинтелектуальный автар . ты меня походу с малетками какими то меня попутал . И что тебе дает основания так со мной говорить ? Ты бы попредержал своё словоблудие . Оно в жизни тебе пригодится , а то забудешься , начнёшь на улице таким как я хамить , и оно плохо для тебя закончится . Подумай . будь попроще , и старайся всегда в разговоре с незнакомыми людьми быть покорректней .
ну зато у тебя высокоинтелектуальный автар . ты меня походу с малетками какими то меня попутал . И что тебе дает основания так со мной говорить ? Ты бы попредержал своё словоблудие . Оно в жизни тебе пригодится , а то забудешься , начнёшь на улице таким как я хамить , и оно плохо для тебя закончится . Подумай . будь попроще , и старайся всегда в разговоре с незнакомыми людьми быть покорректней .
У меня няшный аватар! Где хамство? Где словоблудие? Откуда такая немотивированная агрессия? Всё было предельно вежливо. А вот у Вас, уважаемый, что за быдляцкая манера разговора? На улице я таким хамить не начну, потому что с быдлом стараюсь вообще не общаться, к слову.