Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dråpsnatt - Hymner Till Undergangen (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
DiKobRaZzz

*Artist: Dråpsnatt
*Album: Hymner Till Undergangen
*Year: 2010
*Genre: Folk/Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01. En Ensam Sol Gar Ner (4:16)
02. Arvssynd (5:19)
03. Drapsnatt (5:29)
04. Mannen I Min Spegel (5:19)
05. Somna In (4:20)
06. Ve Er (6:29)
07. Tonerna De Klinga (4:35)
08. En Besvuren Plats (6:06)
09. Gasten (8:01)
Total playing time: 49:54

Extended info
Весьма приятный релиз, советую ознакомиться. В превью треков с альбома нет. В качестве бонуса обоина:

Lyrical theme(s)
Winter, Nature

[ Hidden Text ]
Mikhail1944
Спасибо, послушаем.
fenryr
hmm.gif А стоит ли переносить топик в лосиный раздел, коли лось здесь недоступен из-за расово неверного обменника?
Wolden
Вот... Один из самых ожидаемых альбомов в этом году! Прошлый стал для меня настоящим открытием, да и просто разуплотнил мосх. headcrab.png
Если этот будет ещё сильнее, то ему просто не будет цены. А купить его (за жалкие 150 р.) можно и нужно здесь!
ГРОТ
Шикарный альбом получился, я считаю.
Wolden
А я его принципиально не буду слушать без диска. К счастью, он будет мне выслан уже в понедельник.
umoral666
и вправду отличный альбум.
DiKobRaZzz
В топ за год я б не стал его заносить, но альбом очень хорош!

ЦИТАТА(fenryr @ Jun 12 2010, 10:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
лось здесь недоступен из-за расово неверного обменника?

Ну а куда еще лось влезет одним файлом? Сиди-рип я по-мойму более чем расово верно отзеркалил.
fenryr
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ 12th June 2010 - 13:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а куда еще лось влезет одним файлом?

...и принесёт денюжку, да?

Ты не поверишь, но: на iFolder, на narod.ru, да мало ли вариантов.
dark.neuromancer
DiKobRaZzz, снимай медиапорталовские шоры же!
DiKobRaZzz
Я наверно давно не заливал, помнится айфолдер больше 100 мб не понимал... Лося уже удалил к сожаленью, но если кто отзеркалит - добавлю в шапку.
fenryr
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ 12th June 2010 - 14:12:43) <{POST_SNAPBACK}>
помнится айфолдер больше 100 мб не понимал...

...и потому ты залил туда файл с MP3 размером 114 мегабайт. Ну прекрати уже ерунду нести.
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 12 2010, 14:10:25) <{POST_SNAPBACK}>
DiKobRaZzz, снимай медиапорталовские шоры же!

НЕ УБИВАТ! Залил хороший рип, отзеркалил как надо, мне в 5 утра было не до лося.
dark.neuromancer
Нечего в пять утра заливать-зеркалить.
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 12 2010, 14:13:50) <{POST_SNAPBACK}>
...и потому ты залил туда файл с MP3 размером 114 мегабайт. Ну прекрати уже ерунду нести.

Я и не заметил 1488.gif

Короче надоели вы. Поставил на закачку лося второй раз, буду зеркалить. smile2.gif
Wolden
Хватит тут тему захламлять! Альбом лучше обсуждайте. 25.gif
nsmetalhead
А чего обсуждать-то? Крепкий и интересный альбом с шикарной атмосферой. pray.gif
Только почему в архиве вместо облоги на свежий релиз лежит облога на альбом 2009? 13.gif
Wolden
Чтобы держать тему на глагне. Чтобы больше людей обратило внимание.

И да, большая просьба к модераторам - поменяйте стиль, пожалуйста! Это Atmospheric Black Metal.
cesar
Интересная картинка в архиве на яПапке 17.gif

Hadelik
Ога, ждал тоже этот альбом. Думается, будет намного лучше дебютника. Что же так резко в лосиный раздел. Мог бы и не заметить))
Fess
Альбом шикарный! pray.gif
Беру CD, без вариантов.
cesar
Очаровательный альбом smile4.gif
RUDACHUR
Да и ещё раз да ,альбом замечательный ! dooo.gif CD тоже бы взял !
waldemardr
true_black.gif Альбом великолепен, как и прежде. Угрюмое величие Скандинавии вновь обретает Ландшафты Звука. Зазубренная сырая жестокость Вьюг Штормовых на грани меча с околдовывающе-холодным мелодизмом Нордхейма, кристально льдяные клавишные инвольтации Северного Сияния, ярость блэкового скриминга и раздольно-лесная чистая распевность - здесь Вязью Плетённой врезано всё лучшее, что было у SATYRICON, KAMPFAR, EMPEROR, VINTERSORG...

Один из шедевров года 2010, вне всяких сомнений.
HA7tur
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 12 2010, 10:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
hmm.gif А стоит ли переносить топик в лосиный раздел, коли лось здесь

запихивается в раздел, который можно сравнить лишь с Ж.О.П.А. и находится он на одном уровне с лоубитрейтом. Эти самые, что называется 22.gif
norfin
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 12 2010, 12:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
А я его принципиально не буду слушать без диска. К счастью, он будет мне выслан уже в понедельник.

хехе, у меня промо с диска ужо месяц или больше нераспакованное в общей куче smile1.gif

ЦИТАТА(waldemardr @ Jun 13 2010, 19:54:56) <{POST_SNAPBACK}>
здесь Вязью Плетённой врезано всё лучшее, что было у SATYRICON, KAMPFAR, EMPEROR, VINTERSORG...

хорошо сказал, только вот лучшее у НИХ (SATYRICON, KAMPFAR, EMPEROR, VINTERSORG...) , а у этих - всего лишь похожее на НИХ smile3.gif
Wolden
Тут не похожее на них, Dråpsnatt делают свою музыку. Некоторые смутные пересечения с классиками есть, конечно... Но не более.
И да, альбом вышел 4 июня. Насколько я в курсе, шеф Frostscald рассыает промо только после релиза... Поправьте, если не так.
norfin
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 13 2010, 21:07:40) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я в курсе, шеф Frostscald рассыает промо только после релиза... Поправьте, если не так.

Насколько я в курсе, промо рассылает не только шеф Frostscald smile3.gif
fenryr
ЦИТАТА(norfin @ 13th June 2010 - 21:13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я в курсе, промо рассылает не только шеф Frostscald

Да-да-да, тебе прислали шведы ещё даже до того момента, как сели записывать альбом. Отправили почтового орла, привязав к его мощным крылам пластинку, а сверху ещё водки да лютефикса навалили. И полетел гордый птах, шатаясь от груза, прямо на Фарерские острова, чтобы тебе очередную промку подогнать.
norfin
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 13 2010, 21:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да-да, тебе прислали шведы ещё даже до того момента, как сели записывать альбом. Отправили почтового орла, привязав к его мощным крылам пластинку, а сверху ещё водки да лютефикса навалили. И полетел гордый птах, шатаясь от груза, прямо на Фарерские острова, чтобы тебе очередную промку подогнать.

хехе, Сеню на волю выпустили 15.gif Тащится 1488.gif
waldemardr
QUOTE(fenryr @ Jun 13 2010, 20:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
а сверху ещё водки да лютефиска навалили.

И сюрстрёмминга crazy.gif Хотя шедевр нордической брутальной кулинарии - несомненно, "добрый" исландский кэстюр хакарл. alkash.gif
NECRONOM999
CD-rip Lame 3.93.1

[ Hidden Text ]
karddra
тащем-то оч даже хорошая прифолкованноАБМовая пластиночка. эпичненько так. хотя, признаться, не сразу расслушал.

мб даже и кругляшок возьму

и надо б 1ый послушать повнимательнее (а то в свое время моей срасей ограничился)
rammstein888
Релизеру пасиб, уже качаю. Да и как с такими коментами не скачать.
VQ519
Thanks for uploading~~A very good album in 2010. 25.gif

Спасибо тебе, человек!
paganheart
Просто потрясающая по своей изящности музыка! Этим просто невозможно наслушаться! Очень жаль, что CD нет в украинских инет магазинах, т.к. заказывать CD очень стремно с указанного ресурса, ибо там нужна полная предоплата, причем почтовым переводом fear.gif 1488.gif. А диск очень хочется...
NecroEngineer
Тоже мне проблема. 1488.gif Я и мои знакомые часто у Frostscald таримся и ни разу вопросов не возникало, высылает сразу же, как получает деньги и в Украину тоже.
paganheart
Ну не почтовым же переводом - 21 век на дворе. Дайте номер счета - с любого терминала можно оплатить. Насчет пересылки по России я даже не сомневаюсь. А у наших гондурасцев может из России (чисто из принципа 1488.gif ) и не дойти.
Gnoy
Я бы даже добавил тег "Atmospheric". Очень красивая штука. Не сопливая, несмотря на меланхоличный настрой. Очень понравился надрывный вокал.
Ulfgrimm
QUOTE(DiKobRaZzz @ Jun 12 2010, 02:55:55) <{POST_SNAPBACK}>
http://metalarea.org/images/audiocovers/20...17625_thumb.jpg

*Artist: Drеpsnatt
*Album: Hymner Till Undergangen
*Year: 2010
*Genre: Folk/Black Metal
*Country: Sweden http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Sweden.png
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01. En Ensam Sol Gar Ner (4:16)
02. Arvssynd (5:19)
03. Drapsnatt (5:29)
04. Mannen I Min Spegel (5:19)
05. Somna In (4:20)
06. Ve Er (6:29)
07. Tonerna De Klinga (4:35)
08. En Besvuren Plats (6:06)
09. Gasten (8:01)
Total playing time: 49:54

all links are dead. can you re-upload it, please?
cesar
Параметры шапочные

[ Hidden Text ]
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
1984
[ Hidden Text ]
Kazoth
Прекрасный альбом! Очень красивая атмосферная музыка - отдых для ушей.
phillipjorge
[ Hidden Text ]
Russ
Digipak edition (Nordvis Produktion) with a bonus track, CD-rip, MP3 320 Kbps:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.