Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Atrocity - Hallucinations (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Paul Zver

*Artist: Atrocity
*Album: Hallucinations
*Year: 1991
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 86 Мб.

Tracklist:
1. Deep in Your Subconscious 05:25
2. Life is a Long and Silent River 03:36
3. Fatal Step 02:48
4. Hallucinations 04:28
5. Defeated Intellect 05:26
6. Abyss of Addiction 03:39
7. Hold Out (To the End) 05:15
8. Last Temptation 05:17
Total playing time: 35:54

Additional Notes
Lineup:
Alex Krull – vocal
Oliver Klasen – bass
Mathias Roderer – guitar
Richard Scharf – guitar
Michael Schwartz – Drums

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
iblis666, delitdaddy
Total 2 thanks.
Paul Zver
В некоторых источниках указан 1990-ый год издания
Kaz77
Это и есть 90-й год. Единственный на мой взгляд хороший альбом этой команды.
Язва
ЦИТАТА(Kaz77 @ Dec 24 2006, 12:13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это и есть 90-й год. Единственный на мой взгляд хороший альбом этой команды.

+1
да, вот такие первобытно-техничные Атросити мне нравятся, истинный олд-скул..
тем более писалось это дело во Флориде на Morrisound by Scott Burns!
темы сухие, звонкие, в меру дисгармоничные... кайф есть
8+/10
mdmoroz
Жывой япапко тут
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
Killrain
11-трэковое издание:

mp3 320 kbps, 111.22 Мб (+3% инфы для восстановления)

[ Hidden Text ]
для 1990 года - отменная вещь, очень техничный альбом!
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
lucifix
320 [ Hidden Text ]
FullofHate
Открытие музыкальных горизонтов для группы Atrocity началось с неистового Death Metal.

Не могу сказать, что Atrocity это моя группа, но Hallucinations в их исполнении однозначно мой альбом. Не смотря на немецкое происхождение группы, продукт получился по большей части на одной волне с американскими ровесниками. Студия Morrisound дала путевку в жизнь тоннам групп, при жизни признанными классиками. Убийственно хороший материал в умелых инженерных руках заиграл как алмаз после огранки. Сложные структуры аранжировки есть буквально в каждом треке, наворотили и нагородили на славу. Но надо отдать должное группе, что перебора в имеющейся вариативности подачи нет, а правильное разнообразие лишь способствует интересу при прослушивании честных тридцать лет спустя. И за архитектурными нагромождениями и студийными наворотами в релизе не потерялись музыкальность и вдохновение, как и азарт, и агрессивный дух Death Metal.

Hallucinations - альбом винтажной первопроходческой классики, при прослушивании которого в очередной раз становится понятно, кто здесь главный.
Говоря языком американских кинофильмов, можно смело утверждать, что "этот альбом надерет вам задницу".
Ну или просто станет украшением воскресного вечера)

PS: для оформления взята
Картина Гигера "Homage to Beckett I, work 93"
SyncestrA
FullofHate всё превосходно расписал, даже и добавить нечего. Отличное начало творческого пути прекрасной группы.
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

pray.gif
deathic
Please, re-upload. 320 mp3
slack
Yandex 320

[ Hidden Text ]
deathic
QUOTE(slack @ Apr 12 2022, 07:03:57) <{POST_SNAPBACK}>
Yandex 320

Thank you. Is it only possible to download by register on this site?
KKK1488
ЦИТАТА(deathic @ Apr 13 2022, 02:20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Thank you. Is it only possible to download by register on this site?

is joke

https://www.mediafire.com/file/50ipxuhmxi23...29_mp3.rar/file
thenecromancer
HIDE tags missing!!!!!!!! Rulz.gif
Remastered reissue edition 2008 - from web, @320
[ Hidden Text ]
vam1972
Этот альбом Atrocity - первая виниловая пластинка группы, исполняющей death metal, которую я взял в руки, поставил на проигрыватель, посмотрел конверты (был у нас один коллекционер записей Napalm Death, который винилы не только складывал в полиэтиленовые пакеты, но и показывал издалека, настолько опасался, что испортят/помнут/сломают 1488.gif ).
Ну и впечатлений от оформления была куча. Казалось, что в данном случае все в тему: обложка Гигера, глазные яблоки, шприцуха и надпись в конце текстов песен "the End" полностью соответствуют названию альбома. А тексты не в меньшей мере подходят исполняемой музыке, хоть и злобной, и по звуку (запись у Скотта Бернса) стоящей в ряду многих других, именно америкосовских коллективов, но довольно разнообразной технически, и ритмически, и в плане вокальных партий. Короче - охеренно крутая пластинка! Потом, особенно после Blut я был сильно удивлён тем, как музыка группы изменилась.
Да, надо назвать любимые трэки - это открывашка и Defeated Intellect. Жирный басовый звук, сумасшедшие соляки, сложные ритм-партии и мрачнющий-страшнющий вокал. То, что доктор прописал!
as71
Друг мой люто фанател по этому альбому - все тексты были переписаны, переведены и выучены наизусть, а кассета заслушана до дыр в буквальном смысле. Мне он не сказать, чтобы понравился, хотя слушал я его в те времена неоднократно, последующий нравился уже больше, зато 3 альбома периода 1994-96 гг. (исключая акустическо-фолковый) считаю творческим пиком группы.
6666666
Слабо (не по технической стороне, конечно, а, скорее, по художественной), сумбурно, колюче. Определённый шарм тут есть, для дебюта так вообще молодчики, но следующий альбом куда сильнее и проработаннее. И атмосфернее, что лично для меня немаловажно.
Dogman
Re-up?
cynihilex
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.