Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Devil Sold His Soul - Blessed & Cursed (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
johnbutoff

*Artist: Devil Sold His Soul
*Album: Blessed & Cursed
*Year: 2010
*Genre: Metalcore/Post-Hardcore
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR217kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. Tides 03:40
2. Drowning/Sinking 07:45
3. Callous Heart 06:21
4. An Ocean of Lights 05:47
5. Frozen 07:49
6. The Disappointment 06:48
7. Crane Lake 06:52
8. A Foreboding Sky 08:38
9. The Weight of Faith 04:14
10. Truth Has Come 06:04
Total playing time: 1:03:58

[ Hidden Text ]
JeiSiN
So excited!
Old Vyaine
приятная вещь, но A Fragile Hope был поярче. Тут же много орева не в жилу, атмосферность не создаёт, а убивает smile2.gif лучшие моменты - как раз те, которые на прошлый похожи. Навскидку где-то 7/10 от Старика Вяйне, как-то так.
getmetal
CBR 320 kbps [Cd-Rip]

[ Hidden Text ]
IVEL
уберите нафиг сладж из стиля normal_Homerdisgust3.png

flac:
[ Hidden Text ]
Eug En
Сплошное новомодное нытьё
qwer80
раньше слышал команду, такой истеричный скрим не перевариваю, судя по спейсу вокал такой же остался
old1992
FLAC (одним файлом)
[ Hidden Text ]

ссылка не моя smile1.gif
Leansu
ЦИТАТА(johnbutoff @ 13th July 2010 - 23:12:18) <{POST_SNAPBACK}>
Sludge Metal

normal_Homerdisgust3.png наркоманство!
а альбом неплохой, ага)
IVEL
именно разве что не плохой
Cold
Кратко : сладж не детектед, вокал дерьмов, музыка нормальная.
Leansu
ЦИТАТА(IVEL @ 14th July 2010 - 14:18:17) <{POST_SNAPBACK}>
именно разве что не плохой

был бы хороший, если бы не было противного скрима и было больше чистого вокала.
NightMar
Ничего вы не понимаете crazy.gif Как раз самый смак когда после спокойного момента идёт столь убийственный скрим pray.gif Альбом отличный, значительно целостней прошлого! Ставлю 9/10, чувствую буду перслушивать часто.
IVEL
чем эт он там целостней?
NightMar
Целостность я определяю по трём критериям: выпадающие из канвы альбома части треков/треки, стыковка треков между собой(отсутствие резких перепадов настроения музыки или наоборот грамотное использование этих приёмов) и возможность многократного прослушивания(не путать, тут имеется ввиду подряд, на больших промежутках времени это уже другой разговор).
Так вот этот альбом удовлетворил всему на ура, тогда как A Fragile Hope имея в своём активе несколько просто замечательных треков вызвал ощущение дизбаланса. Я понимаю что от любого альбома ждать от каждого трека сноса крыши глупо, но более слабые треки должны боть грамотно расположены и представлены так чтобы альбом в целом можно было слушать и слушать. Я слушал A Fragile Hope давно и недавнее перелушивание перед выходом рипа только подтвердило сложившиеся ощущения.
P.S. Насчёт целостности: апогей отсутствия целостности это альбом Periphery(сейчас я вообще абстрагируюсь от вокала и это легко, так как я кучу раз переслушивал инструментал). Когда это был набор Бульбовских нарезок - это было забавно, когда они выпустили альбом в виде кучи старых музыкальных идей без порядка а просто завершённых(!) и при этом из них вытянута вся душа - ух, я им этого не прощу... 6.gif
haldreki
Зацепила музячка, понравилось что музыка состоит не из одних быдлотреков в стиле быдлокор, тут ведь красиво-агрессивные среднетемповые и не очень среднетемповые композиции, крута чо.
johnbutoff
собственно сладж убрал, чтоб не ныли
Marina543
Ifolder, MP3@320:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.