Эта прекрасная испанская хэви-метал-группа - ещё одно приятное открытие для меня. Поют на испанском (вокалист хорош и голос не такой писклявый, как часто бывает в этом стиле), играют энергично (как и положено хэви-металлистам), позитивно (по крайней мере, не скучно) и весьма мелодично (соло-гитара трудится в поте лица). И самое главное - здесь много трэша! Интенсивный хэви часто плавно переходит в трэш-рифы - смотрится симпатично, и мне это нравится. Например, натуральный трэш имеется в Mas Fuertes, абсолютно трэшевая концовка в Hablo de Vivir, трэшевый риф есть в La Sensacion, и т.д. Короче говоря, считаю, что определение Heavy Metal/Thrash применительно к стилю альбома будет точнее и вернее, чем то, которое дано (просто Heavy Metal). Впрочем, мне, по большому счёту, всё равно, что в данный момент играет - трэш, или хэви, главное, чтобы было нескучно. А вот это-то как раз удаётся испанцам блестяще - чего-чего, а скучать не приходится. Мои фавориты на альбоме: Mas Fuertes (позитивно и клёво), La Sensacion (лучшая! куплеты трэшевые, припевы хэви, но самое главное - изумительно красивое соло), Seis (отличная вещь, мощная и распевная). Небольшой сюрприз таит в себе финальная Arriesgate: после окончания самой песни, - как всегда, качественной, распевной, хэви-металлической, - имеется скрытый (спрятанный) трек в виде инструментала на испанской гитаре. Всё правильно - ну какой испанец без фламенко!
9/10