Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Killem - Reflections Of Decline (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
aesteticvice

*Artist: Killem
*Album: Reflections Of Decline
*Year: 2010
*Genre: Technical/Progressive Death/Thrash Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@VBR224kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
1. Spiral
2. Dawn
3. Ephemeral
4. Façade
5. The Abyss
6. Taker
7. Breakdown
8. Crossroads
9. The Cage
Total playing time: 54:47

Extended info
Alex L. Demise - Vocals
David Marín - Guitar
Javier Escaño - Guitar
Gonzalo Gassol - Bass
Ramón Nissen - Drums

правильным путем пошли товарищи, чудесный альбом, для ценителей олдскульного трэша в мозгокрутно-спиралевидной интерппретации,
чуются в этих звуках отклики пестиленс(пожалуй в первую очередь), дэз, циников и атеистов....

This new effort brings the band's sound to a new level, focusing on the more aggresive and progressive elements but maintaining the thrash roots that defined their previous record. The band has recently signed a deal with the Austrian label Noisehead Records, which represents the start of a new beginning in their career.

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Wolden
Added links by ancientlair
ancientlair
ЦИТАТА(Wolden @ Jul 26 2010, 12:00:45) <{POST_SNAPBACK}>
Added links by ancientlair

22.gif Yeah but he erased it:

i 

Added to head topic again

ddx1
И тишина hmm.gif
Defunct
Я еще вчера послушал. Внутри оказалось нечто неудобоваримое. Не понравилось.
aesteticvice
ЦИТАТА(Defunct @ Jul 26 2010, 09:09:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я еще вчера послушал. Внутри оказалось нечто неудобоваримое. Не понравилось.

17.gif ну если не нравится нечто в духе пестиленс 91/93 энд мо.... можно проходить мимо-музыка сложная для восприятия, нахрапом не возьмешь-надо ловить ритм и волну, как и там
зы кстати, бошкотряс тоже имеется, как и небольшие лирические разгрузки(в духе циника и так далее....)
ps2 если внимательно вслушаться у парней свой почерк, хоть и базируется на монстрах тех/прог/трэш/дэта
Defunct
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 26 2010, 15:11:16) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif

Извини smile2.gif
DiKobRaZzz
С первого раза не вкатило, а потом замечательно пошло. Мелодичные вставки просто чудо как хороши.
sinister11
а мне и с первого раза "вкатило" 9.gif
хороши ребята, странно что я о них нигде до сегодняшнего дня не слышал (отдельное спасибо Олегу-aesteticvice).

aesteticvice
ЦИТАТА(sinister11 @ Jul 26 2010, 13:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
а мне и с первого раза "вкатило" 9.gif
хороши ребята, странно что я о них нигде до сегодняшнего дня не слышал (отдельное спасибо Олегу-aesteticvice).

прошлый альбом у них был кажется в 2006 году и там более традиционный трэш-тут они завернулись crazy.gif и развернулись....
кажется у парней все получается и они подписались на неплохом австралийском лэйбле-я уже хочу услышать что они дальше навернут-австралия в тех прог экстрем митоле рулит
короче молодцы 9.gif
mindeater
вокал - модерновое дерьмо!
а музыку попробую расслушать, блин.)
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ Jul 26 2010, 16:01:35) <{POST_SNAPBACK}>

normal_Homerdisgust3.png в каком месте то?трэшевый вокал то 21.gif у Шульдинера то повизгливей буит и помодерновей тада 1488.gif
25.gif а ты пестиленс помниш 91-93 год?а садист в конце концов то?я вот не понял в чем модерновость то у этого fear.gif
по мне классический стилевой вокал-нечто в духе вышеперечисленных то headcrab.png
mindeater
ЦИТАТА
в каком месте то?трэшевый вокал то у Шульдинера то повизгливей буит и помодерновей тада
а ты пестиленс помниш 91-93 год?а садист в конце концов то?я вот не понял в чем модерновость то у этого
по мне классический стилевой вокал-нечто в духе вышеперечисленных то

не понравилось абсолютно, спасибо.
вышесказанное тобой и сравнения не разделяю на корню, сорри.)
hammer
ЦИТАТА
hmm.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ Jul 26 2010, 23:02:29) <{POST_SNAPBACK}>
не понравилось абсолютно, спасибо.
вышесказанное тобой и сравнения не разделяю на корню, сорри.)

запихиваю бананы дальше в уши и ухожу плакать в угол 1488.gif
и тем не менее альбом мегареспектишный 20.gif таких расово верных и отлично сыгранных сейчас в год по пальцам выходит,
как всегда очень хорошие работы отталкивают часть публики,пестиленс 93 года так до сих пор многие хают, а другие боготворят,да и циников многие не понимают,жанр обязывает однако genius.gif такие работы могут торкнуть сразу,могут через лет пять, а могут и забыться на следующий день( crazy.gif тут индивидуальный подход, а не мьюзик фо вэ масес)
21.gif и кстати, не надо всегда в сравнениях искать одинаковость и копирование нот-я часто сравниваю по ощущениям от прослушивания, нюансам и тому что было в корнях материалаб важен дух и 6 чувство в восприятии, а не снимание один в один,это мне сейчас не очень то и важно,а прослушивание альбома мне навеяло именно такие ассоциации и чем болше я слушаю тем больше я убежден-первый рраз кстати я к середине тока начал попадать в струю,а вот на второй все как по маслу-закачало

и всетаки crazy.gif где в вокале модерн?он же классичен до хруста в ушах
ddx1
Не расстраивайся. Классный альбом (слушаю прямо вот сейчас). Пошли картинку гадать 1488.gif
In Death's Embrace
какшка редкосная имхо..
пацаны позаимствовали самые надоедливые элементы дэткоре 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(In Death @ Jul 27 2010, 11:58:59) <{POST_SNAPBACK}>
какшка редкосная имхо..
пацаны позаимствовали самые надоедливые элементы дэткоре 22.gif

normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png
в каком месте!

mindeater
ЦИТАТА
и кстати, не надо всегда в сравнениях искать одинаковость и копирование нот-я часто сравниваю по ощущениям от прослушивания,

а я этим никогда и не занималсО smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ Jul 27 2010, 19:36:42) <{POST_SNAPBACK}>
а я этим никогда и не занималсО smile3.gif

кроме явных случаев smile3.gif где невозможно не сравнить
mindeater
smile4.gif
In Death's Embrace
QUOTE(aesteticvice @ Jul 27 2010, 15:00:28) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png
в каком месте!

в таких случаях рекомендую ставить фейс палму на аватарку 1488.gif
сам не знаю в каком месте... хмм.. с чего бы начать? headcrab.png

песня №9, по чудесному совпадению трэк №1 на майспейсе:

1) вакал - типичный скрим металкоровский / дэк коровский fear.gif
2) отрезок 1:45 - 2:00 - бог ты мой, да это же меееедленныеее брэйкдауны crazy.gif
3) периодически на протяжении всей песни - затянутая мастурабция одного рифа

а вобще... ну... даже не знаю в каком месте, это ведь так не типично для "новых" треш банд заимствовать елементы металкоре, деткоре pray.gif
NForger
ЦИТАТА(In Death @ Jul 28 2010, 19:38:13) <{POST_SNAPBACK}>
а вобще... ну... даже не знаю в каком месте, это ведь так не типично для "новых" треш банд заимствовать елементы металкоре, деткоре pray.gif

тут же олдскул.
И наоборот металкоры-маткоры и заимствовали у таких банд,даже если не так,подобное уже было до коремании.
Metalass
QUOTE(In Death @ Jul 29 2010, 02:38:13) <{POST_SNAPBACK}>
в таких случаях рекомендую ставить фейс палму на аватарку 1488.gif
сам не знаю в каком месте... хмм.. с чего бы начать? headcrab.png

песня №9, по чудесному совпадению трэк №1 на майспейсе:

1) вакал - типичный скрим металкоровский / дэк коровский fear.gif
2) отрезок 1:45 - 2:00 - бог ты мой, да это же меееедленныеее брэйкдауны crazy.gif
3) периодически на протяжении всей песни - затянутая мастурабция одного рифа

Пацан! Кончай гнать! Это не брейк даун!
snarlezcharlez
thx
AlexSim1977
Cупер альбом -очень понравился ! Все выдержано в духе старого доброго техно дэта ! 10/10 баллов ! Единственный неприятный момент -нет 4-го трека . Скиньте ссылку плиз полного релиза. bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Aug 14 2010, 07:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
Cупер альбом -очень понравился ! Все выдержано в духе старого доброго техно дэта ! 10/10 баллов ! Единственный неприятный момент -нет 4-го трека . Скиньте ссылку плиз полного релиза. bye.gif

fear.gif там все есть
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 14th August 2010 - 11:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif там все есть
видать из-за «ç» в названии песни не хочет распаковывать. Сталкивался как-то с таким: залезал в архив и переименовывал, а после распаковки — в обратную. Как-то так.
artscald
[ Hidden Text ]
dm666
Killem - Reflections Of Decline (2010, Noisehead Records)

Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers

[ Hidden Text ]
Язва
пропустил эту штуку... а рип в 320 можно попросить?
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 26 2010, 11:51:43) <{POST_SNAPBACK}>
правильным путем пошли товарищи, чудесный альбом, для ценителей олдскульного трэша в мозгокрутно-спиралевидной интерппретации,
чуются в этих звуках отклики пестиленс(пожалуй в первую очередь), дэз, циников и атеистов....

pray.gif чумовейший материал - сразу в копилку лучших техно-дэт альбомов ever
9+/10

дайте 320 !!

хороши испанцы, уверенно играют.. надрывный скримогроул натягивает гитарный ритм до предела, уступая место спокойным интерлюдиям, которые постепенно разгоняются до новых оборотов, и снова и снова,
вокалисту прямо памятник поставить, как отдельному музыкальному инструменту, да всем можно памятник поставить
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Oct 26 2017, 14:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif чумовейший материал - сразу в копилку лучших техно-дэт альбомов ever
9+/10

дайте 320 !!

хороши испанцы, уверенно играют.. надрывный скримогроул натягивает гитарный ритм до предела, уступая место спокойным интерлюдиям, которые постепенно разгоняются до новых оборотов, и снова и снова,
вокалисту прямо памятник поставить, как отдельному музыкальному инструменту, да всем можно памятник поставить

куда тебе кинуть? у меня лось под рукой 1488.gif минут через 20 могу его рипануть в 320
aesteticvice
Ну пока так, ежели надо какой иной хостинг пиши в личку, добавлю
320/126MB
[ Hidden Text ]
Dmitry1977
А можно лося запилить, а то диск фиг знает где искать ...
aesteticvice
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 27 2017, 05:05:09) <{POST_SNAPBACK}>
А можно лося запилить, а то диск фиг знает где искать ...

можно, лейбовского диска как такового и не встречалось, это оригинал промка от группы на принт диске, ща запилю
Dmitry1977
QUOTE(aesteticvice @ Oct 27 2017, 07:08:26) <{POST_SNAPBACK}>
можно, лейбовского диска как такового и не встречалось, это оригинал промка от группы на принт диске, ща запилю

Мучас грасиас, коллега.
Тока тавой-т, спектры чтобы норм были, ага? 25.gif
aesteticvice
flac/390mb/куй и лог прилагаются
[ Hidden Text ]
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 26 2017, 18:27:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну пока так, ежели надо какой иной хостинг пиши в личку, добавлю
320/126MB

спасибо 9.gif
я флак и слушал, а храню и переслушиваю в 320 обычно
Луч
Грув какой-то местами с техникой. Вообще не зацепило.
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.