aesteticvice
Aug 2 2010, 10:27:29

*
Artist: Defiant
*
Album: Тем, Кто Хочет Прозреть [ep]
*
Year: 2010
*
Genre: Progressive/Symphonic Power Metal
*
Country: Ukraine

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 50MB
Tracklist:
1. Холодный Яр 5:36
2. Агония 5:13
3. Мир дождя 6:15
4. Ночь 4:34
Total playing time: 21:38
Preview 1Extended info
Андрей Loki Турковский - гитара, вокал
Елена Aliera Табунщик - клавишные, бэк-вокал
Александр Рассохин - ударные
Владлен Петренко - бас-гитара
[ Hidden Text ]
если надо отдельно бонус -
сабжевый миник, только инструментальный [ Hidden Text ]
Searcher
Aug 2 2010, 10:36:30
На меня сошла благодать, и я прозрел.
aesteticvice
Aug 2 2010, 10:41:16
очень качественный инструментальный материал без всяких хи-хи (я щитаю отработано на 5)

вариант с вокалом отторжения так же не вызвал
резюме:отличная группа,так держать

главное чтоб вокалиста с козлиным голосом не нашли(поющий гитарист у них вроде временно пока)
Ironcast
Aug 2 2010, 11:21:42
Блин, был тут недавно тройку-пяток страниц назад какой-то клон Эпидемии и дружно обсерили, мол, вокалисту 30 лет и группе тоже.. Хотя не понял, какой в этом минус..
Так вот там были абсолютно тупые эльфиские тексты, зато сыграно было отлично и вокалист нормальный. В данном случае все наоборот. Музыка нормальная, хотя и глуховато местами, как будто 192 битрейт Но главное, такое впечатление, что дорожки к virtualdub подбирали Дорожка с вокалом наложена на дорожку с музыкой. Всё существует само по себе и вообще нет ощущение целого произведения На мой взгляд в такой музыке должны быть более , что ли "пронзительные" голоса. Может вокалист и неплох, как чистый паверщик, видно, что старается, но он по стилю не подходит к жанру симфо. Вот в последней песне, медленной он был очень к месту. И песня как единое целое звучала . Мне она понравилось, хотя я обычно не любитель
такого стиля
Defiant
Sep 7 2012, 08:35:14
Ознакомиться с новым альбомом группы можно здесь:
Defiant - Маскарад (2012)