Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Silent Screams - Hope Is The Assurance Of Fools [ep] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
klesch

*Artist: Silent Screams
*Album: Hope Is The Assurance Of Fools [ep]
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal/Deathcore
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR234kbps
*Size: 22MB

Tracklist:
01. The World Ends With You
02. Hope
03. Failure (Demo)
04. Desperate Men Don't Pray (Demo)
Total playing time: 13:00

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Крайне противоречивый релиз, поставивший меня в затруднительное положение - восхищаться, или плеваться!? На самом деле, здесь есть, чем восхититься, но есть и на что (или - на кого) поплевать. Итак, начинается всё весьма успешно - техничный дэт (да, я бы так сказал) с проекциями на МДМ и на дэткор (в разумных нормах), драммер в плане техники выше всех наголову, но очень неплох и гроул. Кстати, эта дэткоровость вносит определённую свежесть в ритмический рисунок, смотрится интересно. Вещь Hope тоже поначалу звучит обнадёживающе... но вдруг, откуда ни возьмись, неожиданно вылазят очень распевные "модные" модерновые (или как называется эта блевотина?) подпевки! Это так разительно отличается одно от другого - клёвая музыка и блеющие пошлейшие вокалы, - это так сильно разочаровывает, что я только и смог сказать от неожиданности: "Вот сука!" Слава Богу, что на следующей Failure ничего похожего в плане блеяния нет, и вещь даже получилась одной из самых сильных здесь, и самой техничной. Лучшей я назвал бы завершающую Desperate Men Don't Pray - она была бы таковой, если бы снова не запел этот блевотворный бэк-вокал! Знаете, это - как серпом по яйцам... или, точнее, как если бы, например, вы работали в поле с серпом, а на вас откуда-то из-за трактора вдруг выскочил некий камикадзе, и своими яйцами - фигак, по серпу! smile1.gif Да, примерно таким образом всё и получается, ибо нужно страдать полным отсутствием вкуса, чтобы ТАК сочетать несочитаемое. Видимо, ребята в группе элементарно не договорились, что им играть - одна половина хочет исполнять техно-дэт и МДМ, а другая половина - дэткор и MTV-металл. Даже не знаю, как это оценить - инструментально на "отлично", но эти вокалы переворачивают картину с ног на голову. Скрепя сердце, всё же 8.5/10.
klesch
[ Hidden Text ]
scrollbar
Переслушал спустя многие годы .Не обольщайтесь красноречием вышеотписавшегося. Банальный металкор, не деткор даже
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.