Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deus Inversus - Mastery Over The World (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Deus Inversus
*Album: Mastery Over The World
*Year: 2010
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR239kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
1. Mastery Over The World 03:45
2. Beast In Sight 04:54
3. Call Me The Devil 06:35
4. Endless Path 06:15
5. Black Death 04:57
6. Goatpriest 01:25
7. Down The Acheron 04:33
8. Funeral Of God 05:46
9. Unholy War 06:15
10. Outro - Into The Abyss 02:00
Total playing time: 46:25

[ Hidden Text ]
Leofink
посмотрим, что эти перцы натворили. лайв отличная группа.
defamer666
Отличный релиз - настоящий Satanic Death - Мощь,напор,агрессия чувствуется с первых же секунд! Мощный,смачный Death гроул и отличный,мощный саунд без новомодных соплей 25.gif
DiKobRaZzz
В начале хорошо, а потом скучно как по мне.
andreikun
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ 24th September 2010 - 16:03:07) <{POST_SNAPBACK}>
В начале хорошо, а потом скучно как по мне.

А мне наоборот начало показалось более стандартным, чем в прошлом альбоме, но потом всё стало на место.
Влияние Immolation налицо, очень интересная группа.
CRUNCH
Жестокость, напор силы гитар и вокала, относительно невысокий темп, усиливающий всё. Очень хороший альбом из Германии.
cesar
Хороший релиз, не разочаровали немцы.
Особенно хорошо и уместно выглядит тема Goatpriest, по настроению чем-то заставила вспомнить The Abyss от Sepultura hmm.gif
Да и весь остальной материал достаточно зло и напористо подан - слушать приятно.
Язва
Во-первых, соберу воедино.
ЦИТАТА(defamer666 @ Sep 24 2010, 15:33:11) <{POST_SNAPBACK}>
Мощь,напор,агрессия чувствуется с первых же секунд! Мощный,смачный Death гроул и отличный,мощный саунд без новомодных соплей

ЦИТАТА(andreikun @ Sep 24 2010, 17:31:22) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(CRUNCH @ Sep 24 2010, 20:41:13) <{POST_SNAPBACK}>
Жестокость, напор силы гитар и вокала, относительно невысокий темп, усиливающий всё. Очень хороший альбом из Германии.

Всё так.
Замечательный злой Death Metal в духе старой школы с бронебойным саундом, но и в превосходной сочной современной озвучке.
Слушается свежо и занимательно. Голос вокалюги напоминает жесткий рык Жоры Копсграйндера. Соляки уместны и нетривиальны. Ритм-секция же (в особенности бас) ставит слушателя в позу pray.gif
Давно не слышал такой профессиональной работы, гармонично сбалансированной по композиции, ритму, темпу, сыгранности, и заточенной на разрушение..
9+/10
staralex
если честно, даже не ожидал такой сильной работы от немцев! metaler.gif 20.gif
и да... очень напомнило Иммо...
Raziel
ЦИТАТА(andreikun @ 24th September 2010 - 19:31:22) <{POST_SNAPBACK}>

качаю 5.gif
Язва
ЦИТАТА(staralex @ Oct 14 2010, 22:24:12) <{POST_SNAPBACK}>
даже не ожидал такой сильной работы от немцев! metaler.gif 20.gif

Они такие же немцы, как мы с тобой:

Dmitriy Levin - Vocals, Bass
Sergey Marulin - Guitar
Dennis ''Blaze'' Baron - Guitar
Sergey Polyanin - Drums
staralex
ЦИТАТА(Язва @ 18th October 2010 - 16:19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Они такие же немцы, как мы с тобой:

я ссылался на архивы smile3.gif
Фо
Послушал я этот альбом, поведясь на поводу, так сказать, у некоторых, не буду тыкать пальцем, товарищей.

Как бы по первому впечатлению всё замечательно. Вокалист так хорошо гроулит, гитары так безостановочно пилят на низкой настроечке - мракобесие вроде как должно получаться у них в итоге... а не получается и всё тут!

Получается какой то совок. Недодуманность, не способность найти какие то тонкие нюансы, превращающие просто наигрывание риффов на гитаре в великий и страшный дет-метал. Так что до Иммоляторов им как Киева раком.

А потом ещё как пошли дурацкие гитарные проигрыши и вставочки с чисто местячковыми интонациями - так совсем плохо стало.
Technician
Наиграли риффов выше крыши, а слушать нечего. Хотя, нет, не так. Слушать-то есть что, но как-то уделять внимание альбому ради достоинств исполнения не интересно. Содержанием, увы, Deus Inversus не блещет.
Язва
ЦИТАТА(staralex @ Oct 18 2010, 18:15:33) <{POST_SNAPBACK}>
я ссылался на архивы smile3.gif

дык и я на них же smile3.gif

ЦИТАТА(rhyat @ Oct 18 2010, 19:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
мракобесие вроде как должно получаться у них в итоге... а не получается и всё тут!

а по-моему, всё у них получается!
наговариваешь ты на них... совком тут и не пахнет.. небось не знал бы фамилии музыкантов, никогда бы не догадался..

ЦИТАТА(Technician @ Oct 18 2010, 20:45:37) <{POST_SNAPBACK}>
уделять внимание альбому ради достоинств исполнения не интересно. Содержанием, увы, Deus Inversus не блещет.

а по-моему, как раз всё наоборот - блестящий материал подчеркнут очень достойным его исполнением
Supervisor
Отличная работа. Все очень гармонично. Слушается на ура!
AB5
Мнения, как водится, разделились. Присоединяюсь к тем, кому подобное музло по душе.
ЦИТАТА
Мощь,напор,агрессия чувствуется с первых же секунд! Мощный,смачный Death гроул и отличный,мощный саунд без новомодных соплей

+1
hammer
Яндекс [ Hidden Text ]mp3@VBR239kbps
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.