Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deafest - Earth Turned Skyward (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
smysl

*Artist: Deafest
*Album: Earth Turned Skyward
*Year: 2010
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
1. Aspen Against Pines 06:53
2. Bighorn Slopes 06:21
3. Alpine Tundra 08:08
4. Light Rain 02:55
5. Willows Engulf the Stream 06:10
6. Red Sandstone Cliffs 07:13
Total playing time: 37:40

[ Hidden Text ]
EMPEROR
забираю спасибо..
jugenetooms
потрясающий релиз. нахожусь под легким шоком так держать товарищи!
m00n1ight
Вот это я точно хочу послушать! Правда продолжительность маловата...
PoohCunt
ЦИТАТА(m00n1ight @ Oct 8 2010, 00:18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это я точно хочу послушать! Правда продолжительность маловата...

ни х..ра себе, уже 40 минут мало... какие ненасытные... 1488.gif
спасибо за релиз, должно быть неплохо...
m00n1ight
ЦИТАТА(PoohCunt @ 8th October 2010 - 05:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
ни х..ра себе, уже 40 минут мало... какие ненасытные...

37. Но ведь мало же! Лично я привык к атмосферику/депрессиву на часок эдак, чтобы треки минут по 10.
waldemardr
комменты - spitggis0.gif Забираю.
adgjlz1
Спасибо,альбом просто pray.gif pray.gif pray.gif
Kub7676
Прошлогоднее демо порадовало. И обилие нынешних коментов тоже.
Забираю без прослушки.
ShmiT
Thanks a lot !! 9.gif
SelfHatred
interesting album but too many ideas together
Atum
Хорош
Hevn
Забрал.
Algis
ЦИТАТА(m00n1ight @ Oct 7 2010, 18:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
37. Но ведь мало же! Лично я привык к атмосферику/депрессиву на часок эдак, чтобы треки минут по 10.
Наоборот, ~ 40 минут. смая оптимальная продолжительность!
The_Hound
Cascadian BM.
yee-es.
EastEve
Sounds great~would like to take a try smile3.gif Thanks
m00n1ight
ЦИТАТА(Algis @ 9th October 2010 - 00:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Наоборот, ~ 40 минут. смая оптимальная продолжительность!

После прослушивания соглашусь - да, этого вполне достаточно.
Nero
true_black.gif
Blood13
Приятно, не более. Не разделяю общего восторга.
ЗЫ но заценить стоит.
F-F
Как по мне, ничего интересного. А кострюльный звук тарелок на барабанах и вовсе раздражает 13.gif
fuck3r
ЦИТАТА(F-F @ 8th October 2010 - 20:42:56) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне, ничего интересного. А кострюльный звук тарелок на барабанах и вовсе раздражает 13.gif

Вспомни "Над пенным морем Ратияром". Неужели и там раздражает? smile1.gif
F-F
ЦИТАТА(fuck3r @ 8th October 2010 - 21:16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели и там раздражает?
"Над пенным морем Ратияром" мне почти не нравится, но там была душа, а здесь - пустышка вместо неё hmm.gif
Herr Wolden
Увы, склонен согласиться с F-F. Пустышка, но дело не в ударных - выдержанной атмосферы не почувствовал, воображение не разыгралось, сердце не затрепетало. Пойду Skogen с горя переслушаю.
jugenetooms
зажрались вы ребята)
m00n1ight
ЦИТАТА(F-F @ 9th October 2010 - 04:26:28) <{POST_SNAPBACK}>
но там была душа, а здесь - пустышка вместо неё

ЦИТАТА(Herr Wolden @ 9th October 2010 - 04:29:33) <{POST_SNAPBACK}>
выдержанной атмосферы не почувствовал, воображение не разыгралось, сердце не затрепетало

Есть такое мнение, что "атмосфера" - это не показатель качества чего-либо, т. к. у каждого свое понятие и чувство атмосферы. Давно сталкиваюсь с тем, что разговоры об атмосфере обычно начинаются тогда, когда "не нравится, а поругать вроде не за что".
fuck3r
Я пока только превью послушал. ПопоЖЖе отпишусь.
Herr Wolden
ЦИТАТА(jugenetooms @ Oct 8 2010, 21:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
зажрались вы ребята)

Мы не зажрались. Мы любим хорошую музыку и устанавливаем личные планки качества. И если альбом до неё явно не дотягивает - то нафиг его.

ЦИТАТА(m00n1ight @ Oct 8 2010, 21:35:39) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такое мнение, что "атмосфера" - это не показатель качества чего-либо, т. к. у каждого свое понятие и чувство атмосферы.

Да, это именно так. Но называя альбом пустышкой, я же не являюсь истиной в последней инстанции. Я только выражаю своё мнение, и допускаю его ошибочность для кого-то другого.
F-F
ЦИТАТА(m00n1ight @ 8th October 2010 - 21:35:39) <{POST_SNAPBACK}>
когда "не нравится, а поругать вроде не за что".
Тут уже в двух постах отписали почему не нравится.
m00n1ight
ЦИТАТА(Herr Wolden @ 9th October 2010 - 04:40:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да, это именно так. Но называя альбом пустышкой, я же не являюсь истиной в последней инстанции. Я только выражаю своё мнение, и допускаю его ошибочность для кого-то другого.

Так и я не расхваливал. Только что послушал еще раз дома, на хорошей акустике, а не китайском плеере. Однообразно получилось, действительно хорошо, что всего лишь 37 минут smile1.gif, иначе и уснуть недолго. Впрочем, примерно то же самое я могу сказать и про любимый в народе последний альбом Бурзума.
jugenetooms
честно говоря мне трудно понять почему всякие гаражные группы из зимбабве вызывают симпатию лишь названиями песен козел трахнул пять чикс разом или выпьем водки с сатаной) а там где вкладывают душу вызывает лишь бееее, сорок минут мало или сорок минут мнооого или плеер китайский я вон на убитых компьютерных колонках все прекрасно расслышал. тут нет тру ивел энд анхоли, только личные переживания, а это и есть по моему смысл блэк металла
m00n1ight
jugenetooms,
Why so butthurt?
jugenetooms
потому что наболело уже. взять к примеру релиз immortal 2009 его только ленивый не опустил. и как только не издевались- и мелодик дет, и куортона все скатал, и вообще ребята опустились, а на мой взгляд он ищут новый звук и нашли некие пост блэковые мотивы) дарктрон современный никто не признает, а я считаю что это свежая кровь и перспективная ветка развития стиля. а в то же время сейчас развелось всякой raw true depressive братии, которые по ходу дела не понимают, что в это надо вкладывать души больше, чем в симфонию, и это получает всеобщее признание и почет, а я ничего кроме учебника как научиться играть блэк за пять минут не вижу
Herr Wolden
Фантазируешь много. Нравится такая музыка - послушай лучше Skogen, Dråpsnatt или Lustre, например. Хороших групп таких стилей полно. И это - не одна из них.
jugenetooms
какая такая?
Herr Wolden
Атмосферно-чёрная.
m00n1ight
ЦИТАТА(Herr Wolden @ 9th October 2010 - 05:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
И это - не одна из них.

Weakened/Eroding Peaks вполне понравились. Но этот как-то... никак.
jugenetooms
признатся) я не самый великий знаток атмосферных групп. Я больше любитель тру или сатаник блэка, хотя опять же таки на исключительные знания в этих областях ни капли не претендую. Скоген и прочие возьму на заметку. и если на о пошло ни у кого нет дискографи стриборга? 11.gif
F-F
ЦИТАТА(jugenetooms @ 8th October 2010 - 22:30:01) <{POST_SNAPBACK}>
ни у кого нет дискографи стриборга?
Думаю, в данном случае лучше порыскать на торрентах (поиск подскажет). Видел там дискографию до 2009 года, как минимум.
jugenetooms
там с 2003. а парень играет с 94
Blood13
ЦИТАТА
взять к примеру релиз immortal 2009 его только ленивый не опустил

Пацаны с форума, в большинстве своём - не авторитеты. Нравится и нравится, остальное уже не так важно.

Меня релиз не зацепил. Видимо не моя конкретно эта атмосфера, хех.
Algis
В превьюхе на майспэйсе звуковая каша какая-то, а не атмосфера.
J0k3r
Да, со звуком тут дела плохо обстоят.
jugenetooms
вот в том то и дело, что мимо проходят все попытки найти что о новое, это не всегда удачно получается. А если насчет стриборга вся каша, то это да. но в этом вся его соль
Kazoth
Неплохо, но не более....
121mon
Грязновато записанный пост-рок. В целом неплохо.
Algis
В итоге все оказалось не так уж и плохо, альбом целостен, вполне атмосферен, не уныл и вообще очень даже не плох.
fuck3r
Комментарии ничего внятного не дали, после прослушивания заключил, что альбом весьма не дурен, но ничего сверхинтересного не представляет. На пару раз.
Rattenkonig
неплохо, хорошие мелодии и зернистый звук
Hevn
ЦИТАТА
Неплохо, но не более....

Полностью согласен.
gena
альбом ниже среднего, брымчат что-то себе по тиху, а тарелки и вправду раздражают
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.