Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Therion - Sitra Ahra [studio clip] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
beerkon

*Performer: Therion
*Title: Sitra Ahra
*Type: Studio Clip
*Album: Sitra Ahra
*Year: 2010
*Genre: Symphonic Metal
*Country: Sweden

*Audio: mp3@128kbps
*Video: h.264@1226kbps
*Resolution: 1280x720
*Size: 53MB
*Length: 00:05:27

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Indamage
Added links by lucifix
dorn1
Что-то сюжет совсем никакой-плюнула, взорвалась, укусилая яблоко, исчезла. Наверно долго думали над сюжетом 1488.gif Но самое страшное-это естественно бесконечные кривляния в припевах.....
Thiarnan
Воплощенное анхоли маднесс ©
скептик
клип - отражение альбома, наляписто, карикатурно, скучно.
22.gif 22.gif
BoomBox
"Красиво в лесу smile4.gif
А где группа? 13.gif
О, этот безумный взгляд fear.gif
Фу, зачем такой натурализм 22.gif
Бррр, ну и челюсть 22.gif
Да, так её, уберите из кадра вообще dooo.gif
Бррр, ну и челюсть
Бррр, ну и челюсть
Скучно 21.gif
Бррр, ну и челюсть 22.gif"
jimctu
thank you!
Old Vyaine
BoomBox, 15.gif
Reverend
Therion в гостях у Уве Болла

Мадре Тереза, не удержался и не смог пройти мимо сего "творения"...

22.gif перед нами, камрады, отвратительный клип, лишенный сюжета, на ужасную монотонную песню, лишенную даже малейшего намека на развитие. Представьте, что на протяжении пяти с половиной минут (!, спасибо что не десяти) вы слышите один и тот же заунывный повторяющийся звукоряд. И даже шикарные, классические терионовские хоры не спасут такую муть.

Картинка в клипе просто ужасна и безвкусна. Симпатичная девушка, облаченная в черный балахон, идет по печальному осеннему лесу - приятная, непринужденная фабула - дайте только волю фантазии! Не дали. Заставили девушку кривляться, стремно поджимать губы, отчего уже к середине припева появилось резкое желание просто вырубить к черту эту тягомотину. Девушка корчит ужасные рожи, кривляется, закатывает глаза - и выглядит это просто на редкость убого и отвратительно. Про фееричное истекание слюной вообще лучше умолчать (хорошо хоть по-большому не прижало девку) - выглядит на уровне дешевых шведских классических фильмов на тему "раз к голой бабе пришли три голых сантехника прочистить засорившийся дымоход".

И ладно бы кривляться с закрытым ртом - стоит его открыть, любой зубной техник и стоматолог хватается за сердце и бежит за валидолом. Кривой прикус, крошащиеся кончики зубов (первый правый верхний того гляди треснет посреди клипа, ужасные резцы и челюсть Коли Валуева), но и это мелочи. Зубы у девушки просто возмутительно желтые... Кристофер! Купи девушке "Blendamed" или хоть зубной порошок - срамотень же...

Сюжет клипа - полная задница. Если текст песни вещает нам об изгнании из Эдема, запретном плоде, темной стороне Рая и прочем, то здесь просто "феерия философии и размышлений". Тут даже спецэффекты не спасут, сюжет - хоть святых выноси... Что творится на экране, кто, кого, чего и зачем - наверное не поняли сами "создатели" "творения".

Мораль басни: ужаснейший клип со скучной музыкой и нулевым видеорядом. Что хотел Кристофер сказать - не понятно. Не любите клише в духе "У.Г." и "ни о чем"? Увы, этот клип как раз об этом...
Оценка: помидор - музыкантам и корзина - клипу. Лишь бы не перепутать.
Rodriga
Для тех кто в танке: данный клип НЕ снимался группой, а является победителем в конкурсе фанатов, которые должны были снять своё видение данной песни.
Автором, если я правильно догадываюсь, является достаточно крутой шведский дизайнер/архитектор Fredrik Mattson, весьма прикольные штуки он делает в своей студии.

Что же до клипа, то вполне нормальненько для фОната, да, её челюсть, действительно, отвратительна, но может быть так и задумано? 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Rodriga @ 14th October 2010 - 08:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
шведский дизайнер/архитектор Fredrik Mattson

Вон из профессии!

BoomBox
ЦИТАТА(Rodriga @ 14th October 2010 - 10:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех кто в танке

Не знал. Читал в интервью, что они собираются снимать клип на эту песню, не думал, что это творчество конкурсанта и будет официальным.
Зубастая девушка это конечно караул. Давно так не боялся.
DenisKov
Может вы уже это и писали но я не могу удержаться. От ее лица и челюсти просто тошнит 22.gif
anbe
Че-т ваще фуфло, какое-то ниуж-то така группешка с именем не может сварганить ченибудь по приличнее?

6666666
В общем, как я уже писал кое-где - таким мог быть новый клип Импалед Назарин.
cesar
Вычурное кривлянье.
PoohCunt
я считаю, что в общем-то неплохой клип...
ЦИТАТА(Reverend @ Oct 14 2010, 01:41:23) <{POST_SNAPBACK}>
Сюжет клипа - полная задница. Если текст песни вещает нам об изгнании из Эдема, запретном плоде, темной стороне Рая и прочем, то здесь просто "феерия философии и размышлений". Тут даже спецэффекты не спасут, сюжет - хоть святых выноси... Что творится на экране, кто, кого, чего и зачем - наверное не поняли сами "создатели" "творения".

что непонятно, нормально сюжет читается... он не об изгнании из Эдема (текстА не читал, извините) он об нахождении самоего себя: девушка пришла в лес; магия, тоже, в некотором смысле является познанием... вот она ей и занялась, и соскользнула в другой мир, там всё примерно как обычно... в итоге она пришла к себе же... несколько невнятно, но я понял именно так, может даже быть оказался близок к идее автора...
запретный плод тоже на месте... и девушка... нормальная, может специально так, просто "прочесть" не удалось...
+ красивая местность
+ кстати, буду первым за, а не против этого видео smile4.gif
dorn1
ЦИТАТА(PoohCunt @ Oct 15 2010, 07:50:39) <{POST_SNAPBACK}>
+ красивая местность

+страшная челюсть....
Reverend
ЦИТАТА(PoohCunt @ Oct 15 2010, 08:50:39) <{POST_SNAPBACK}>
что непонятно, нормально сюжет читается... он не об изгнании из Эдема (текстА не читал, извините) он об нахождении самоего себя: девушка пришла в лес; магия, тоже, в некотором смысле является познанием... вот она ей и занялась, и соскользнула в другой мир, там всё примерно как обычно... в итоге она пришла к себе же... несколько невнятно, но я понял именно так, может даже быть оказался близок к идее автора...

Очень-очень сильно притянуто за уши... 21.gif

Любопытства ради посмотрел произведения остальных трех участников конкурса, стыдно признаться, но остальные работы еще хуже...
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Rodriga @ Oct 14 2010, 08:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех кто в танке: данный клип НЕ снимался группой, а является победителем в конкурсе фанатов, которые должны были снять своё видение данной песни.
Автором, если я правильно догадываюсь, является достаточно крутой шведский дизайнер/архитектор Fredrik Mattson, весьма прикольные штуки он делает в своей студии.

Что же до клипа, то вполне нормальненько для фОната, да, её челюсть, действительно, отвратительна, но может быть так и задумано? 1488.gif

Ужас какой.. насчет спец эффектов, все отлично, но все остальное...
Начало не плохое, обыденное, но не плохое, девушка в лесу... Ну, блин кто же так сажает семена, плюет(як), еще так долго это снимать... Да и девушка то не очень, особенно это проявляется "злой стороны", где она подпевает и видно ее кривые зубы, фу, противно.

Arrrghh
ЦИТАТА(dorn1 @ 15th October 2010 - 09:11:58) <{POST_SNAPBACK}>
+страшная челюсть....

Как в доме 2, там все девушки такие. Как попадаю туда случайно, так пульт от страха роняю. fear.gif

ЦИТАТА(Dasha Ravenheart @ 15th October 2010 - 19:59:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да и девушка то не очень, особенно это проявляется "злой стороны", где она подпевает и видно ее кривые зубы, фу, противно.

Интересно, а почему все девушки в клипах должны быть красивыми и с ровными зубами. Может быть по сюжету в лес пошла как-раз некрасивая девушка. crazy.gif

6666666
ЦИТАТА(Arrrghh @ Oct 15 2010, 20:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а почему все девушки в клипах должны быть красивыми и с ровными зубами. Может быть по сюжету в лес пошла как-раз некрасивая девушка. crazy.gif

Ну, до прокуренного маразма тоже доводить не стоит crazy.gif Зубы жёлтые у всех, - сверкающе-белыми могут быть только те клыки, что чистили в клиниках (перекисью, серной кислотой... не знаю, чем). Но у девушки что-то как-то совсем брутально. Тем более, зубы она вполне могла и не палить, ага.
dorn1
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 15 2010, 19:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, до прокуренного маразма тоже доводить не стоит crazy.gif Зубы жёлтые у всех, - сверкающе-белыми могут быть только те клыки, что чистили в клиниках (перекисью, серной кислотой... не знаю, чем). Но у девушки что-то как-то совсем брутально. Тем более, зубы она вполне могла и не палить, ага.

Я думаю, что она как-то специально готовилась к съемкам. Следовательно и бивни напоказ 1488.gif
BoomBox
A.L.Rapsod
Поправде ничего не хочу сказать о клипе:хороший или плохой...
Хочу сказать одно:что не понимаю насколько надо быть жмотом,чтобы снять такое гавно...
Эта песня во многом символизирует дебилизм европейского "продвинутого" тупикового мышления...
Rodriga
QUOTE(A.L.Rapsod @ Oct 29 2010, 04:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу сказать одно:что не понимаю насколько надо быть жмотом,чтобы снять такое гавно...

normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png
cesar
ЦИТАТА(A.L.Rapsod @ Oct 29 2010, 12:58:56) <{POST_SNAPBACK}>

Стоит посмотреть пост №10...
Mihxaar
ЦИТАТА(A.L.Rapsod @ Oct 29 2010, 12:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
Эта песня во многом символизирует дебилизм европейского "продвинутого" тупикового мышления...
вот с этим согласен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.