Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crystal Viper - Legends (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
andgrek28

*Artist: Crystal Viper
*Album: Legends
*Year: 2010
*Genre: Epic Heavy/Power Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
1. The Truth 00:40
2. Ghost Ship 04:21
3. Blood Of The Heroes 04:41
4. The Greed Is Blind 04:08
5. Sydonia Bork 04:58
6. Goddess Of Death 05:43
7. Night Of The Sin 04:22
8. Secrets Of The Black Water 04:51
9. Man Of Stone 04:55
10. Black Leviathan 04:35
11. TV War (ACCEPT Cover) - bonus track on the first edition 03:29
Total playing time: 46:43

Extended info
Marta Gabriel (vocals, guitars)
Andy Wave (guitars)
Tom Woryna (bass)
Golem (drums)

[ Hidden Text ]
fenryr
Отлично, наконец-то пани Марта и компания суровых панов настрогали новую пластинку с крутейшим хэви-мэталлом. crazy.gif
Fess
Наконец-то! spitggis0.gif
Я очень ждал этот альбом! Предыдущие работы мне очень нравятся, надеюсь и эта не разочарует.
Незамедлительно качаю...
Scav
Премного благодарен...
Thiarnan
Так, нафиг All Ends, сейчас будет РОК!11

Предыдущий альбом не понравился, так что есть сомнения. Как бы кавер не оказался лучше всего остального. За TV War кстати отдельный респект группе, один из самых любимых акцептовских треков.
fenryr
ЦИТАТА(Thiarnan @ 26th October 2010 - 14:07:14) <{POST_SNAPBACK}>
есть сомнения

Какие тут могут быть сомнения?! Слушаю второй трек, а уже хочется схватить дубину и пойти раздать кому-нибудь люлей. Крутейший, мощнейший, мелодичный и могучий хэви/пауэр с, несмотря на гендерную принадлежность вокалистки, огромными волосатыми яйцами. Редкая, к слову, штука: сейчас разучились делать так — патетично, без соплей, жёстко и громко. Реальный рок.
Fess
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 26 2010, 14:14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаю второй трек. Крутейший, мощнейший, мелодичный и могучий хэви/пауэр

Я тоже на втором трэке сейчас и в полном восторге!
Thiarnan
ЦИТАТА(fenryr @ 26th October 2010 - 13:14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Крутейший, мощнейший, мелодичный и могучий хэви/пауэр

Этого-то и было мало на прошлогоднем релизе по сравнению с дебютником.

PS. Даме выделили орудие труда. Что ж, тоже неплохой вариант, так даже труёвее.

моар РОК

aesteticvice
круто че
группа гавна не делает и кстати, насчет того что тут нет медляков как на прошлом, это наверно тока пару вещей кто послушал? 1488.gif

ЦИТАТА(fenryr @ Oct 26 2010, 10:14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Какие тут могут быть сомнения?! Слушаю второй трек, а уже хочется схватить дубину и пойти раздать кому-нибудь люлей. Крутейший, мощнейший, мелодичный и могучий хэви/пауэр с, несмотря на гендерную принадлежность вокалистки, огромными волосатыми яйцами. Редкая, к слову, штука: сейчас разучились делать так — патетично, без соплей, жёстко и громко. Реальный рок.

smile3.gif это не первый их релиз
fenryr
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th October 2010 - 14:53:00) <{POST_SNAPBACK}>
это не первый их релиз

ДА ТЫ ЧО?77
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 26 2010, 10:54:41) <{POST_SNAPBACK}>
ДА ТЫ ЧО?77

ты так взахлеб расписал crazy.gif как будто не слышал эту группу раньше
SAPOGi
Пока не слушал, но насчет каверов скажу. Кавер на Manilla Road Flaming Metal Systems у них вышел ломовейший. metaler.gif .
antontayfun
Как же мне нравится это мужицкий женский вокал. 20.gif
dragonchaser
HQ 320kbps 108MB hotfile

[ Hidden Text ]
Grobodan
Thanx for this one!
Can anyone please upload their live album Defenders Of The Magic Circle: Live In Germany?
avkruchinin
Послушал этот альбом и переслушал два других: музыка - на отлично, а вокал - всё-таки не очень, он (вокал) не то что, плох, а как-то не совсем вписывается что ли в эту музыку, но в целом вполне приемлимо.
ShadMAD
CBR 320 KBP / 111 MB Megaupload
[ Hidden Text ]
Skybolter
QUOTE(avkruchinin @ Oct 26 2010, 16:54:32) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал этот альбом и переслушал два других: музыка - на отлично, а вокал - всё-таки не очень, он (вокал) не то что, плох, а как-то не совсем вписывается что ли в эту музыку, но в целом вполне приемлимо.

Ага, вокал немного невпопад. Не то что в ноты не попадает. Нет. Просто акцент такой. Ударения в словах расставляет не там, где надо. Особо в дебютнике это заметно.
deathgasm
в духе раннего White Skull 20.gif (запилы в духе группы Северные Врата времён альбома "На Войну" порадовали)
andgrek28
ЦИТАТА(deathgasm @ Oct 26 2010, 18:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
в духе первых альбомов White Skull 20.gif (запилы в духе группы Северные Врата времён альбома "На Войну" порадовали)
а по мне VELVET VIPER 20.gifбалдел от нее в свое время banana.gif
matias
Thanks!
Betrayer
Koнчил на десятой секунде после интро.
Shub
яйца чувствуются, но не пропёрло
"а бабёнка-то с яйцами"
Rusty Knight
Ох, люблю этих ребят, качаю в обязательном порядке smile1.gif
Olrak
Для себя ничего шибко прикольного в данном альбоме не нашёл. Так и не понял из-за чего собственно такой кипиж ... hmm.gif
Quacksha
QUOTE(Olrak @ Oct 26 2010, 20:12:30) <{POST_SNAPBACK}>
Для себя ничего шибко прикольного в данном альбоме не нашёл. Так и не понял из-за чего собственно такой кипиж ... hmm.gif

ну как бы даже не знаю 1488.gif ...
может из-за того, что наконец-то в этом году вышел отличный хэви-павер с отличными мелодиями?)
На фоне последних Диггеров(хотя и они не так плохи) оченно удачная работа, особенно вштыривает от Night of the Sin, вот это мощно 20.gif
И вот ещё странное дело: я довольно часто цепляюсь к чудовищным акцентам, но тут как-то даже к месту и не напрягает абсолютно
Rusty Knight
По первому треку - прям Раннин Вайлд какой-то. Мега!
MeatWolf
ЦИТАТА(Quacksha @ 26th October 2010 - 20:41:31) <{POST_SNAPBACK}>
наконец-то в этом году вышел отличный хэви-павер с отличными мелодиями?)

Dream Evil, Rage, Pertness, Vhäldemar и Ghost Machinery не впечатлили?
Quacksha

QUOTE(MeatWolf @ Oct 26 2010, 21:05:21) <{POST_SNAPBACK}>
Dream Evil, Rage, Pertness, Vhäldemar и Ghost Machinery не впечатлили?

Ghost Machinery сначала очень понравился, но приелся буквально за пару дней
Rage выпускали альбомы куда интересней(тут стоит оговориться, что я не очень то люблю Рэйдж последнего десятилетия)
Vhäldemar очень ничего, вполне себе тру-хэви, но и проходнячка хватает
Dream Evil вообще никак, какой-то слишком синтетический)
Pertness пошёл слушать smile1.gif
Betrayer
Из павера про Arthemis забыли жеж.
MeatWolf
Arthemis не пауэр уже, а просто хэви, вот и "забыли".
Tigar
QUOTE(Grobodan @ Oct 26 2010, 16:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
Thanx for this one!
Can anyone please upload their live album Defenders Of The Magic Circle: Live In Germany?

I need that album too.
Old Vyaine
предыдущий тоже нахваливали, но он оказался унылым. Куплюсь на эту монету ещё раз)
bios10
Оо класно новый альбом Вайперов!! crazy.gif
Betrayer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 26 2010, 23:44:01) <{POST_SNAPBACK}>
Arthemis не пауэр уже, а просто хэви, вот и "забыли".

Ну уж не меньше павер чем Dream Evil и Vhaldemar.
Хотя, это уже тегвор, гыгы
Fess
Ну, в целом всё как я и ожидал: Альбом получился качественный, интересный и сильный. Не зря я его так ждал. Я доволен.
darxon
Отличный альбом, бодренький такой, и к тому же получился посвящением Легендам немецкой металл-сцены. Это и Running Wild (минимум на 3-песнях, но заметнее всего на пиратской "Black Leviathan"), и Gamma Ray/Helloween, и Zed Yago на "Secret Of The Black Water". А если еще вспомнить Doro/Warlock-овский вокал и кавер на Accept, то картина становится полной. Прекрасный образец немецкого хэви-металла, пусть и выпущенный поляками.
И честно говоря, чтобы не играли Crystal Viper - американский пауэр/эпик-металл или немецкий хэви, и то и другое у них получается классно.
hammer
Я удивлен!Альбом мне понравился.
Сварог Барг
Тоже ждал альбом, и не разочаровался-отличная тяжелятинка)
Sterh
В целом нормально, хотя и сп*здок из различных групп, своих идей почти что 0, а да еще бесит дикий акцент. А так в целом для уж очень диких фанатов или фоном пойдет.
Лучше-ка пойду Доро послушаю, концерт скоро как никак.
zauber1
Что-то столько бурных восторгов, разбросанных соплей счастья, а на деле обычный, хотя и весьма задорный хэви-павер. Вокал не понравился. Даже не как таковой, а больше манера исполнения и "игра". Конечно, это, вроде, изначально хорошо, когда есть эмоции в голосе, но в данном случае это выливается во всякие непонятные придыхания, прикрики и пришепётывания, которые лично моему уху оказались не очень приятны.
В целом, бодро, но действительно кое-где зело вторично. Местами всякие сопелки-свистелки пытаются увести всё куда-то в фолк, какая-то из песен по напевности чуть ли не в кантри ушла. Я не к тому, что это плохо, даже наоборот, просто мне непонятны некоторые отзывы на уровне именно восторгов, а не простого миролюбивого одобрения.

Тот же недавний Gallows End в мильон раз лучше, и яиц там на десяток, а то и на два, больше. А кто-то их здесь разглядеть сумел. Причём, что особенно удивительно, в той теме два с половиной комментария - никто внимания не обратил, здесь чуть ли не пена из ушей идёт. Лично мне жаль, хотя, повторюсь, здесь тоже музыка очень и очень хорошая и интересная. Это я ворчу так, из-за задетого чувства справедливости. smile1.gif
WhiTeSnaK
many thanks!!
aesteticvice
да слюной тут человека три изошли, альбом хороший как и группа,но ничего сверх конечно нет, были в этом году(в подобном стиле) группы и поинтереснее , все дело вкуса как всегда, альбомец всеж приятный, пару раз погонять в кайф(как всегда отложиться несколько хитов)восторги скорее от услышанных пары боевичков людей сильно подобным стилем не увлекающихся и вдруг обнаруживших хороший бошкотряс, по мне группа крепкий продолжатель традиций тевтонского боевого хэви, на 7/10 наработали(исходя из времени первый и второй на 8/10),для современной сцены очень даже крепко,правда в мой хит парад года не попадут(ну если только по жанрам,в хэви возможно будут в 20ке)
Tular
К сожалению, должен признать, что это скорее разочарование. Да, не спорю, музон отличный по определению: с яйцами - это верно подмечено. Очень "боевикастый" материал, что мне зело по душе... Ну а Марта просто великолепная женщина! Да ещё и с великолепным голосом. Но по сравнению с "Metal Nation", "Legends" - это как-то расслабленно. А всё почему. Потому что на предыдущем альбоме от каждой песни хочется прыгать да орать, выпучив глаза (кроме пары медленных вещей, разумеется). Тамошние хиты раздают направо и налево. Да с такой силой, что я альбом поставил на первое место в своём рейтинге 2009. А песни на "Legends"... для группы, ранее установившей такую высокую планку, - это полухиты. И то не все - после четырех прослушиваний не каждую песню вспомнить могу. Однако, кое-что даже получше стало. Например, интересность соляков выросла в разы! Кстати, некоторые из них звучат типично по-пауэрному (с риффами похожая ситуация), что наталкивает о вынесении пауэра в жанр альбома. Предыдущий я бы назвал просто хэви-металом, всё-таки. Еще бас порадовал в паре-тройке песен (на прошлом альбоме я его вообще не замечал).
Альбом слушать, конечно, стоит. Музыка как-никак очень качественная, а вокалистку я вообще обожаю (какие же у неё интонации, блин! pray.gif). Но хотел большего.
7/10
anbe
Облога прикольная, промо-клип тож хорош, щас заценим и весь альбомчег
Killrain
scans (27.84 Мб):

[ Hidden Text ]
если кому нужно будет, то залью ещё рип альбома с лося.

пс: наслушался альбома, материал понравился, довольно мелодично сыграно, но это справедливо только к первой половине песен, во второй части релиза хитовость резко падает и слушать уже не особо интересно, но в целом неплохо.
anbe
Середнячок
Hollenthorn
new Link:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.