Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Последний Рассвет - ...Лишь Пустота (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Khayman

*Artist: Последний Рассвет
*Album: ...Лишь Пустота
*Year: 2004
*Genre: Funeral Doom
*Country: РФ
*Format: mp3@320
*Size: 151 Мб.

Tracklist:
1 В Бреду 20:52
2 Предел Мечтаний 11:42
3 За Гранью Жизни 10:32
4 Иной Мир 13:50
5 То, Чего Нет 07:06
Total playing time: 64:02

Для модератора: Файл на iFolder'e поделен на две части.

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
fenryr
Спасибо, заценим, вдруг, даже, понравится Люблю таки русский дум, кто бы что не говорил!
Khayman
.забыл сказать, что перед прослушиванием стоит убрать в двух метрах от себя все колющие и режущие предметы...грузит хорошо..
.российские думовские банды всегда отличались "труевостью" стиля..ИМХО
gorg
Интересно. Заслушаем российский фунерал.
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Halls, ahmetov357100, WND, ZA670, hazardic, 74261700027, Sycantrhope, Telpe, FLUGgER, robertlot, plasmoid
Total 11 thanks.
-Faded-
Не слышал таких, так что качаю :THUMBS UP:
пацц
Странно... Не слышал о таких. Послушаю отзывы сначала...
old
прекольна. заценим
ahmetov357100
Любопытно. Интересно, а как на концертах одеваются исполнители funeral doom?
WND
QUOTE(ahmetov357100 @ Jan 16 2007, 10:46)
Любопытно. Интересно, а как на концертах одеваются исполнители funeral doom?

например вот так:

Солист Серого Бастиона.
Karnack
Ну кто что скажет?? Стоящий альбом, стоит качать??
faceless
ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ - 2004 - "Лишь Пустота"
Очень унылый, блеклый, неинтересный синтезаторный дарк амбиент с пластмассовой перкуссией и утомляющим "гроулингом": self released и большего не дано. Самое скучное и неинтересное что довелось в последнее время услышать. Музыкально: сыграно на каком-то не очень хорошем синтезаторе по принципу "кноооооопка.... вторааааааааая.... трееееееееетья.....", а -ля оркестр с похмелья, и так по кругу с небольшими изменениями на весь диск.
Явно постблэековое наследие. Звуковое однообразие очень утомляет. Мои антирекомендации.

© http://aghastt.livejournal.com/91069.html
Sycantrhope
Спасибы
Halls
Очень унылый, блеклый, неинтересный синтезаторный дарк амбиент с пластмассовой перкуссией и утомляющим "гроулингом": self released и большего не дано. Самое скучное и неинтересное что довелось в последнее время услышать. Музыкально: сыграно на каком-то не очень хорошем синтезаторе по принципу "кноооооопка.... вторааааааааая.... трееееееееетья.....", а -ля оркестр с похмелья, и так по кругу с небольшими изменениями на весь диск.  Явно постблэковое наследие. Звуковое однообразие очень утомляет.

вообще не согласен,

наоборот, хорошо грузит :THUMBS UP:

PS
всегда бесили такие "рецензии" с претензией на вселенскую истину
ahmetov357100
Ну я вынес секунд 20, честно говоря. Но я и не претендую на истину - просто это не мой жанр. Чисто из любопытства скачал...
-Faded-
Не зацепило, но в коллекцию пойдет.
Bloodyplayer
Thanx for the add. Russian music always was closer to me! :pleased:
old
с вышепроцитированной рецензией абсолютно согласен.
унылое говно.
Khayman
.про рецензию, ..а что Вы хотите от человека, который тащится от Moloko?
.Funeral Doom с указанием протяженности композиций более 10-ти минут, подразумевает тянуууууууучесть, ..и такую музыку нужно учится слушать, если не втыкает, то уж ссори "гармонист тут не причем"...
пацц
а при чём тут фьюнерал дум, если написано русским языком: "синтезаторный дарк амбиент"?
Halls
QUOTE(Khayman @ Jan 16 2007, 20:39)
а что Вы хотите от человека, который тащится от Moloko?

у, ясно - тяжелый случай тогда
слушать музыку , которая не нравится, да ещё и потом рецезии писАть ...
нда ..
Khayman
QUOTE(пацц @ Jan 16 2007, 20:40)
а при чём тут фьюнерал дум, если написано русским языком: "синтезаторный дарк амбиент"?

.не верь глазам своим
Nortt
РЕАЛЬНО ето не фунерал никуя,ГДЕ ТАМ К ПРИМЕРУ ГИТАРЫ?ЧЁТО Я НЕ СЛЫШАЛ..ЕТО ДАЖЕ НЕ ФУНЕРАЛЭМБИЕНТ..ТАК ЧТО ЕТО ТЕБЕ ПРОСТО НАДА ВСЛУШАТСЯ Khayman,А НЕ ПАЦЦУ НЕ ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ
old
ну-ну. ушам тоже не верить?
записано явно где-то в туалете, как вижу - сидит чювак с деццким синтезатором в три кнопки и пытается рычать в диктофон.
это дело язык не то, чтоб фунералом или думом, а вообще музыкой не поворачивается назвать.
где-то так
Khayman
.вот теперь нормально ...
Nortt
QUOTE(Khayman @ Jan 17 2007, 11:26)
.вот теперь нормально ...

ЧТО НОРМАЛЬНО?))ТЫ ТИПА ПОНЯЛ ЧО ЕТО НЕ ФУНЕРАЛ?
Khayman
..изложили мысли нормально..
..
lei
Музыка сама по себе примитивная. гроулинг блэковый падвальное качество,как дэмо запись,но мне нравится. Приемущество - живые ударные и ихная ритмика,которая совсем неплохая :*
0x13
QUOTE(lei @ Mar 20 2008, 07:13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка сама по себе примитивная. гроулинг блэковый падвальное качество,как дэмо запись,но мне нравится. Приемущество - живые ударные и ихная ритмика,которая совсем неплохая :*

true_black.gif
перезалейте, плз
ссылки на йапапке дохлые
squirol
Классный фьюнерал дум,атмосфера что надо,кто не въехал-тем пока,без перезванивания.
Demiurgych
Люди, звеняйте за занудство, но есть ли какой-нибудь шанс текста разыскать? crazy.gif

ЗЫ: А музыка и впрямь фуфлецо. 22.gif
nemoW
Мда. Примитивненько. И самое обидное - и в этом стиле, с этим набором инструмнтов можно создавать шедевры. Но, видать, дано не всем...
squirol
Достаточно примитивная музыка так еще и с гаражным звуком-не значит фуфло.Дело вкуса.
Demiurgych
QUOTE(squirol @ Aug 28 2008, 13:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно примитивная музыка так еще и с гаражным звуком-не значит фуфло

А что же еще это может значить? 1488.gif

Чем демагогию разводить, лучше бы с поиском текстов помог)
squirol
Все,разошлись,каждый останется при своем мнении.
Если вводишь эту группу в яндексе то как правило он выдает страницу про какую-то одноименную готик банду...Сколько искал-никакой инофрмации не нашлось.
Fess
Мда... стиль удручающий и даже не знаю качать или нет. 13.gif
squirol
Ребята, есть у кого-нибудь какие-нибудь официальные ссылки на эту группу? А то я в инете не нашёл почти ничего, кроме этой темы.
Thunder
Перезалейте пожалуйста альбом, интересно.
Nicrophorus
Re-up please 8.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.