*Artist: My Dying Bride *Album: Like Gods Of The Sun *Year: 1996 *Genre: Doom Metal *Country: GB *Format: mp3@256 *Size: 100 Мб.
Tracklist: 01 Like Gods of the Sun 5:41 02 The Dark Caress 5:58 03 Grace Unhearing 7:19 04 A Kiss to Remember 7:31 05 All Swept Away 4:17 06 For You 6:37 07 It Will Come 4:28 08 Here in the Throat 6:21 09 For My Fallen Angel 5:55 ************************* Total playing time: 54:07
*На iFolder'е лежит zip *На Megaupload'е лежит rar с 5% информации для востановления
This album has been uploaded by request of eldarovich88
One of the best records from MyDyingBride My personal No.3 - just after Turn Loose The Swans and As The Flower Withers
Halls
Jan 18 2007, 10:06:41
QUOTE(terrax17 @ Jan 18 2007, 11:11)
One of the best records from MyDyingBride
The Angel and The Dark River -
i like this one =)
all other albums are not so good for me
Khayman
Jan 18 2007, 11:41:46
The Angel and The Dark River , самый популярный альбом и по мне очень однообразный... .соглашусь, что Turn Loose The Swans наиболее удачный альбом банды...
fenryr
Jan 18 2007, 12:01:02
QUOTE(Khayman @ Jan 18 2007, 13:41)
соглашусь, что Turn Loose The Swans наиболее удачный альбом банды...
Очень хорошо знаком с этим "обложечным раем". Хороший ресурс, но там, к сожалению, сканы этого альбома какие-то мутные. Думал, можт кто может красиво отсканить, если есть...
Гриня
Mar 9 2009, 23:07:28
У этой команды вообще уникальный подход к написанию музыки. Меняясь от альбома к альбому, иногда кардинально, тем не менее они остаются в рамках одного стиля и они узнаваемы. Все альбомы великолепны. Каждый по своему прекрасен, но нет ни одного неудачного. Это не та команда, которая ляпает что попало. Это мэтры дума. Они любят эксперементировать, но всегда удачно это делают. И данный альбом безусловно классика жанра. В нем столько красоты, возвышенности, эмоций - что не хватит слов описать те ощущения, которые возникают при прослушивании. Это и есть настоящее творчество. Это есть музыка. Настолько все прекрасно сделано. Прекрасная, красивая лирика, разнообразие мелодий, великолепная игра музыкантов, чарующий вокал... Такое творение надо послушать, не столько ушами, сколько душой и сердцем. Надо сливаться с музыкой, погружаться в нее. Воспринимать ее надо на подсознательном уровне. Музыка откроет новый мир, полный эмоций. Светлых и темных, радостных и грустных, добрых и злых... Главное прочувствовать всю глубину этого альбома. И не только этого альбома, а каждого, созданного великими англичанами.
New link. CD-Rip 320kbps [lame-3.93.1][scans] [ Hidden Text ]
Legion1349
Jan 18 2011, 08:22:33
Во, такая же потертая обложка и у меня, только диск пиратский..... Брал еще лет 14 назад, когда еще сидел на всем думовом и околодумовом. Отличный альбом.
SatanicPanzer
Jan 18 2011, 09:32:12
Один из самых любимых альбомов не только в думе, а и вообще в тяжеляке.
nbhfy
Dec 24 2011, 22:38:20
uckingoullyer
Feb 25 2012, 16:55:20
альбом бомба! 10/10
Emm Human
Dec 5 2013, 18:08:32
Альбом с самой легко осязаемой и при этом очень глубокой атмосферой.
+ первый релиз коллектива, где абсолютно все инструменты записаны, одинакого четко - никем, как ранее, не пожертвовали, засунув на второй план - плотные гитары, монолитный бас, зычные ударные - всё на своих местах. Особенно хорошо в этот раз скрипку просто вкрапили в общее звуковое полотно.
К искренней неподдельной меланхоличности Аарона, придераться тут бесполезно - здесь имеем тот случай, когда фротмен независимо от периода творчества, концепции релиза и собственного возраста, по-прежнему всегда на совесть работает.
О команде узнал, очень полюбил и выбрал как один из ориентиров в собственном творчестве, благодаря этому альбому.
5/5
6666666
Dec 5 2013, 18:12:03
Ещё полшага - и был бы готик-метал. Уровень сопливости и поняшек, по-крайней мере, тут очень высок. Но альбом хорош, спору нет.
Un4given
Dec 5 2013, 19:36:20
Позавчера переслушивал. Могу лишь сказать то же самое, что Многошестёркин: пожалуй самый попсовый готишшный альбом My Dying Bride, но ведь крутой же!
vosmidesijatye
Dec 15 2013, 21:05:38
Я всегда думал что самый попсовый у них For Lies I Sire
Я всегда думал что самый попсовый у них For Lies I Sire
Я бы сказал, что For Lies I Sir попсов и без яиц, а сабж попсов, но с яйцами. Во всяком случае, я предпочёл бы его, ине только названному тобою альбому, а и ещё нескольким.
vosmidesijatye
Dec 15 2013, 21:15:08
Тринити тоже попсов отчасти. А вот начиная с Конца света - опять мрак, да