Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Moon Mistress & Snakerider - Obsessed By Cursed Wastelands [split] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Hroedmar

*Artist: The Moon Mistress & Snakerider
*Album: Obsessed By Cursed Wastelands [split]
*Year: 2011
*Genre: Stoner/Doom Metal | Stoner/Doom Metal
*Country: Russian Federation | Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
The Moon Mistress:
01.VVitches 5:35
02.Metropolis 10:32
Snakerider:
03.Us, Who Saw The Reason 5:21
04.In Her Eyes 2:46
05.Cold Seas 9:03
06.Four Twenty 4:55
Total playing time: 38:12

[ Hidden Text ]
Cold
"Ага, вот эти ребята!" ©
The Moon Mistress очень классная группа, с нетерпением жду полноформатного альбома!
Shub
ЦИТАТА(Cold @ 7th February 2011 - 19:58:18) <{POST_SNAPBACK}>
The Moon Mistress очень классная группа, с нетерпением жду полноформатного альбома!

Удваиваю. И звучание очень доставляет, ТАКИЕ ТО ВЕРХА по мозгам бьют.
Вот только оба трека со сплита на демо были. Надеюсь, тут они в другом исполнении хотя бы.
edit
Хоспаде, что это, треки The Moon Mistress звучат, как из унитаза, на демо в 10 раз круче было, всё испортили. Мало того, что клиппинг просто невыносимый, так ещё и перекод походу (очень похоже на стандартные 128К). И на снейкрайдере такой же звук паршивый, может чуть по лучше. Как они ЭТО продать собираются?
МОИ УШИ 6.gif
Hroedmar
ЦИТАТА(Shub @ 7th February 2011 - 17:29:10) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, тут они в другом исполнении хотя бы.

В другом. И в гитары добавился среднечастотный жирок.
Хотя, конечно, прохалявничали, ибо без новых песен...
Shub
ЦИТАТА(Hroedmar @ 7th February 2011 - 20:37:54) <{POST_SNAPBACK}>
В другом. И в гитары добавился среднечастотный жирок.

Несмотря на весь жирок, слушать это категорически невозможно. Гитары ещё ничего звучат, но вот на басу и ударных сразу клиппинг по ушам бьёт. Да и вообще, такое ощущение, что ударные прогнали через mp3@64K 1488.gif
Давно я такого дерьмового звука не слышал. Помню, какой-то эпик дум ты выкладывал, живую запись, вот там нечто подобное было, и то лучше 15.gif

И так, вопросец - кому-нибудь удаётся хоть слово разобрать из того, что вокалист воспроизводит? Мне не удалось headcrab.png
Hroedmar
Стонердум у нас в глубокой ... андерграундной яме, к сожалению, вот и ТММ звучат сыро и неотёсанно. Ну а что, вон Сатурналия Тэмпл тоже дико сырые, глухие и вообще адово звучат, однако команда очень достойная.
ЦИТАТА(Shub @ 7th February 2011 - 17:43:29) <{POST_SNAPBACK}>
кому-нибудь удаётся хоть слово разобрать

А зачем? crazy.gif Вокал задвинут и много ревера, и это тоже лично меня не напрягает smile1.gif
ЦИТАТА(Shub @ 7th February 2011 - 17:43:29) <{POST_SNAPBACK}>
Помню, какой-то эпик дум ты выкладывал, живую запись, вот там нечто подобное было, и то лучше

Ну там вообще трве 4, ну или 8 дорожек от силы, аля ... фенризовского Изенгарда metaler.gif 1488.gif
Cold
ЦИТАТА(Hroedmar @ Feb 7 2011, 18:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
вот и ТММ звучат сыро и неотёсанно

На демке саунд был практически идеален (для моих ушей во всяком случае). Этот сплит пока не слушал, но вообще собирался взять CD. Обидно, если звук и на диске будет дрянной.
Shub
ЦИТАТА(Hroedmar @ 7th February 2011 - 21:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем?

Да просто 15.gif Обычно я хоть 50% на слух да воспринимаю (если не рычат гроулом), а тут вообще ни единого слова разобрать не могу.
ЦИТАТА(Cold @ 7th February 2011 - 21:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
На демке саунд был практически идеален (для моих ушей во всяком случае).

Мне тоже очень нравится саунд на демо, хоть он и не "по стандартам", но наоборот, есть в нём некий изюм - этот адов подъём на ВЧ, что просто уши разрывает тарелками, плюс записаны ударные отлично сами по себе (на сколько это можно определить при битрейте в 192К).
Evrom
[ Hidden Text ]
resurgam
ТММ - открытая музыка для открытых людей. Исполнители решили не связывать себя никакими кабелями и тросами стереотипов, потому в итоге получился в многом психоделический стонер дум. от того, в моем понимании и нынешнем звуковосприятии, он выиграл немало , и все его грани /все три грани / заиграли красками 70-х. вот чудеса. респект. если таков будет и альбом, то это будет явление.
сначала я думал, мне кажется. но нет, группа уверенно заявляет, что "сделает нас счастливыми" ©
VVurd
Вчера был на выступлении обоих коллективов и дичайше пропёрся 20.gif Сплит идёт отлично, не понимаю претензий к звуку? Всё жирно и чётко. Радует, что на пост-советском пространстве заиграли грамотный музон такого рода.
Дерсу Узала
The Moon Mistress. Как и полагается в жанре, стаф российской команды состоит из жирного и тягучего стоунер/думового гитарного шлейфа, соло-гитара выписывает кружева, весьма похожие на психоделические, а вокал имеет ярковыраженный мужской характер. Всё сделано на очень хорошем уровне и в лучших традициях. Определённо, вполне уместно к предложенному Stoner/Doom добавить и Psychedelic. Медитативный 10-минутный Metropolis уносит куда-то в заоблачные дали. Отличная вещь, со второго раза вставившая значительно сильнее, чем с первого. 8.5/10
Snakerider. Очень схожая по стилистике и по звучанию с The Moon Mistress команда. У Snakerider этого самого жирного стоунер/думового звука ещё больше, украинцы любят "пожирнее". smile1.gif Больше гитарного фуза, больше чисто думового рифажа, больше резких взрывов... единственно, чего меньше - так это психоделии. Пожалуй, украинцы - чистые стоунер/думеры, без примеси психоделии. И хотя, я очень ценю сплав стоунер/дума с психоделией, но данная банда без оного сплава понравилась мне чуть больше, чем The Moon Mistress. Все четыре вещи очень вставляют. Последние две - инструменталы, но они-то, на мой вкус, здесь смотрятся наиболее сильно. Особенно хорош 9-минутный Cold Seas с этим охренительным гитарным фузом. 8.5/10
VVurd
Кстати в Snakerider очень няшная девушка на гитаре играет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.