Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carnage - Behold The Apocalypse [demo] (1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
ptlm

*Artist: Carnage
*Album: Behold The Apocalypse [demo]
*Year: 1997
*Genre: Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR261kbps
*Size: 36MB

Tracklist:
01. Intro
02. City Of Dis
03. Shadows Creep In (Behold The Apocalypse)
04. Carnage
05. We Are The Roadcrew
06. Soulrape
07. The Quest For Immortality
Total playing time: 18:52

Extended info
CARNAGE 1997 “Behold The Apocalypse”
Hungry AK - 47 Productions..................clip 05
Track-list:
1. Intro
2. City Of Dis
3. Shadows Creep In (Behold The Apocalypse)
4. Carnage
5. We Are The Roadcrew *
6. Soulrape
7. The Quest For Immortality *

Пятая обойма из АК - 47 получила своё рождение в США. Именно там обитает Voland, единственная составляющая этого проекта. Лента содержит 6 композиций + мрачное интро, которое вышло из-под рук басиста BLACKDEATH Para Bellum'a. Музыка начинается гиперскоростным и жёстким блэк-металом, но внезапно переходит в хаотический блэк с элементами нойза. Гитары заваливаются и начинается шум под безумный аккомпанемент драм-машины. Чем создан этот Black/noise, я не знаю, но эффект от этого творчества однозначен: абсолютно антиобщественная музыка, направленная против всего и вся. Вот что пишет сам Voland во вкладке к кассете: “...I will do all I can to speed up the Apocalypse. Know, that by listening of CARNAGE you took years of your own life.”. В переводе это звучит так: “...Я буду делать всё, чтобы ускорить Апокалипсис. Знай же, что прослушивание CARNAGE отняло у тебя годы твоей же жизни.” Вообще же, CARNAGE придётся по душе очень немногому числу тех, кто ненавидит общество и вредит ему всем, чем только может. Эта музыка - действенное средство против стада; она несёт в себе чистейшие, но не рафинированные ненависть и зло. И хотя 7 трэков занимают всего лишь около 20 минут на ленте, на слабое здоровье они окажут негативное воздействие. Песни под звёздочками - это композиции группы MOTÖRHEAD. Здесь они искажены до неузнаваемости и превращены в совершеннейший хаотичный Noise/Black, даже без намёка на рок'н'ролл или панк-рок, откуда берёт своё начало творчество Лемми и иже с ним.
На вкладке к кассете - фото Воланда, много отрубленных людских голов, Воландова сентенция и т.д... В работе над сим творением помогал Peter E. Williams из состава CHORONZON (какое-то евреистое вышло название-то у этого ХОРОНЗОНА). Итог: ненависть и смерть всему несёт с собой эта музыка, которая (почему-то) отдалённо напоминает мне MYSTICUM. HAIL THE COMING OF APOCALYPSE 666 !

Оценке эта работа не поддаётся.

Адрес: CARNAGE, 9 Mulford str., apt.2, Brookline, MA 02146, USA
Limited to 150 copies

[ Hidden Text ]
Kyir
Как ни старался, так и не смог хоть что-то разобрать. Прошумело что-то такое непонятное и всё. Такое описание и такая музыка... абсолютно несовместимы.
Никакого хаоса и ужаса, тупо жужжание и шипение.
jugenetooms
а ты получше поищи 1488.gif
RUSP73
Заинтересовало превью - попробую слухануть! 25.gif
Accursed666
перезалейте кто нибудь если есть возможность
Velkaarn
Can someone reupload this?
Moldavite
23MB/192kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.