Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sabbat - Sabbatrinity (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Sabbat
*Album: Sabbatrinity
*Year: 2011
*Genre: Thrash Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@VBR255kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
01. Black Metal Scythe 04:01
02. Total Destruction 05:29
03. Witchflight 03:33
04. Witch Hammers 04:24
05. Northern Satanism 03:02
06. Root of Ultimate Evil 03:43
07. Ravens Tell 04:41
08. Witch's Torches (Version 1) 04:05
09. Karmagmassacre 06:05
10. Witch's Weed (Instrumental) 02:36
Total playing time: 41:39

[ Hidden Text ]
Moonshtook
Вот это должно быть круто!
asog
Да, как всегда, Гезол не подвёл!
ilya119911
Это всё те же Sabbat.ни шагу назад.Спустя сколько там лет они не потеряли тот же адский задор и мощь,соляки ломовейшие,вокал первоклассный,качает дико,пожалуй это лучший релиз
Ainar
Насчет лучшего не согласен, но альбом мощнейший. Гезоль в порядке 18.gif
Fess
Ну, вот. Японцы не только пауэрные саундтреки к своим анимэшкам могут хорошо делать... 18.gif
Cephalic
амне стало даже не посебеный

амне стало даже не посебеный траш pray.gif
Konungr
Ого, такие разговоры, что не скачать даже рука не поднимается.
sidharda
всегда поражался работоспособности этой бригады)послухаем что на этот раз приготовили metaler.gif
Blood13
ЦИТАТА(Fess @ Feb 20 2011, 01:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вот. Японцы не только пауэрные саундтреки к своим анимэшкам могут хорошо делать... 18.gif

Не стоит так отзываться о японской сцене. Классной разноплановой музыки там хватает.
Rundagor
the best Sabbat there is
Fess
ЦИТАТА(Blood13 @ Feb 20 2011, 10:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит так отзываться о японской сцене. Классной разноплановой музыки там хватает.

Верно, верно. Но, я считаю, что приоритетом у них идёт анимэшный саундтрековый пауэр.
GreatConspirator
ЦИТАТА
Но, я считаю, что приоритетом у них идёт анимэшный саундтрековый пауэр.

Ящитаю что приоритетом у них идет дум-стонер-блюзы с текстами про серийных убийц, но это к слову, а Саббат замечательные ребята, как и их коллеги из Abigail smile1.gif
Blood13
Так-то прикольный альбом, но чистый треш не очень переношу.
Konungr
ЦИТАТА(Blood13 @ Feb 20 2011, 16:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
, но чистый треш не очень переношу.

И не надо! Пусть другие с радостью таскают!
ozmatix
адски круто например, я лучший релиз в этом году уже выбрал хехехе

тотал прей ту Гезол сан
Oskulum
09. Karmagmassacre - реальне угарне!!!1
этот рифф, что начинается с 00:22 blows my mind!1 Дичайше угарный убойный риффак, всем бы такие сочинять
VVurd
ЦИТАТА(GreatConspirator @ Feb 20 2011, 12:50:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ящитаю что приоритетом у них идет дум-стонер-блюзы с текстами про серийных убийц
Таак... А можно пару названий? 25.gif
sergey666
Как всегда хороший альбом!
Shub
ЦИТАТА(Fess @ 20th February 2011 - 15:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
анимэшный саундтрековый пауэр

Саундтреками к аниме обычно идёт японская поп-музыка, либо j-rock, что почти одно и то же, иногда ещё альтернатива|митал (японские, естественно). Никакого павера там нет.
DenRIIZ
долгожданный альбометц! спс, буду поклоняться
aesteticvice
ЦИТАТА(Shub @ Feb 23 2011, 18:15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Саундтреками к аниме обычно идёт японская поп-музыка, либо j-rock, что почти одно и то же, иногда ещё альтернатива|митал (японские, естественно). Никакого павера там нет.

э нет батенька, там аниме поставлено на поток, если присмотреться то большая часть всей пауэрно мелодэтовой музыки состоит из смеси одних и теж же композиторов(создающих музыку для мега сериалов) плюс компьютерной переработки музыки известных исполнителей в жанре(в данном случае мы говорим о металле) и обслуживает это дело основных человек 10 личностей, имеющих за плечами до сотни групп и индивидуальных проектов(а может и больше 25.gif )
я к тому что, действительно металлическая сцена в японии намного беднее(андеграунднее) мощных корпоративных проектов, обслуживающих всяческие тонги и херонги с сейлормунами crazy.gif и естесственно захватывающие все слои слушателей, от рокеров до канцелярских крыс, все смотрят мульты и комиксы...
smile1.gif тем не менее хорошие коллективы там есть
666
как всегда отлично!
avkruchinin
ЦИТАТА(666 @ Mar 28 2011, 10:59:19) <{POST_SNAPBACK}>
как всегда отлично!

А я всё думал, мучался, ночами не спал - ведь должен кто-то быть на этом портале под коротким и ёмким ником 666. И наконец-то сбылась мечта идиота - я увидел его!
Категорическим образом приветствую тебя 9.gif
Gord
20.gif повеселил альбомчик от души. Оставлю.
hammer
Сколько раз пытался себя заставить их послушать-не могу.
Gord
ЦИТАТА(hammer @ Sep 22 2011, 21:52:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько раз пытался себя заставить их послушать-не могу.

а попробуй The Dwelling - The Melody of the Death Mask

мало не покажется, но в мелодизме и мелодиях им не откажешь 1488.gif (серьезно!!!)
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Таак... А можно пару названий?

Church Of Misery - самые известные и знаменитые.
Protecto
FLAC 920 kbp / 271 mb / FLAC1.2.1
Sabbat-Sabbatrinity-Ltd_CD-FLAC-2011-SCORN from scene
[ Hidden Text ]

Killrain
mp3 320 kbps, 98.43 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
пс: а Shub всё верно сказал:
ЦИТАТА
Саундтреками к аниме обычно идёт японская поп-музыка, либо j-rock, что почти одно и то же, иногда ещё альтернатива|митал

и никаких паверов там не было и не будет, забудьте уже про этот стереотип 21.gif
vosmidesijatye
УУУХ, УРАГАН настоящий. Первоклассный спидовый трэш с небольшим блэк налётом. Первоклассные мелодии, улётные соляки, офигительный вокал с душевными взвизгиваниями - настоящая манна для ушей. Влияние Metalucifer - ещё одного проекта ребят также вполне очевидно. Кач и драйв идёт от начала до конца, не останавливаясь ни на минуту - настоящая ванна блаженства.

20.gif 20.gif 20.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif pray.gif pray.gif pray.gif Спасибище ребятам за такой релиз и за всё их творчество. Не сомневайтесь!
poeira
someone has a link?
thanks in advance
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
Anger
это та самая банда, где Andy Sneap на гитаре играл?

крутой мэн. как продюсер - точно. на пару с Колей Ричардсоном и отдельно забойные вещи делал когда-то

как минимум половину известного грува чуваки сделали. второй половиной занимался Terry Date
Emm Human
Разве?
Anger
ну как бЭ все эти люди были основными фигурами в продюсировании/звукорежиссуре грува

ну Ричардсон и Дэйт в первую очередь

но, в целом, они, конечно, работали в самых разных стилях тяжа

а Саббат этот я, вроде, как-то включал... что-то старенькое было. не попёрло, разумеется 15.gif
Emm Human
Ну так то да. Но тут то же японцы? smile1.gif
vosmidesijatye
Снип шпарил трэш в английском Саббате smile1.gif

https://www.metal-archives.com/bands/Sabbat/116
Emm Human
Вот и я об этом
Anger
а, блин, я ж не посмотрел на страну 15.gif

Kondorrr
Все ссылки дохлые, перезалить бы
frostdomain
320
[ Hidden Text ]FLAC
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.