Я очень сильно ждал этот альбом. Еще отрывки с ютуба дали понять,что пацаны мутят серьёзный и грамотный релиз.
А ожидать как раз-таки было что. Во-первых,после того как Ричарсон свалил из Перишей к Борнам,сразу стало понятно,что на новом альбоме станет больше шреда и вкусных соляков. Во-вторых,парни перешли на 7 струн. Поначалу,думал,что пойдут либо в сторону джента,либо в направление жесткого мата.
Но нет,ожидания оправдались по полной программе и все очень даже круто.
Я гоняю этот альбом уже 2 день подряд,после первого раза,не вкурил. Но сейчас могу с уверенностью сказать,что это очень сильная работа. Музыкальное полотно просто наивкуснейшее. Здесь есть все,отличная мелодика,техника и прогрессивность. Стало больше клавиш,которые,надо сказать,просто божественные в некоторых местах-ну очень приятные мелодии. Лично для меня их альбом - глоток свежего воздуха и идей. Они не ушли в жестокое мат-задротство,все в лучшем духе Борнов,но как-то подругому. Все сбалансированно и,пожалуй,в плане основной риффовки,они двинули по стопам своей второй работы,хоть и в немного опущенном строе.
Короткие трип-хоп вставки очень порадовали,в тему. Пожалуй, именно на этой работе расскрылся весь потенциал клавишника. Чистый вокал тоже встречается. Уместен,не раздражает.
Качество записи отличное,имено сведение. До выхода были варианты-несведенки 3х треков,сейчас все слушается гораздо круче,имхо.
Вобщем,дико понравилось и рекомендую скачать и послушать даже тем,кто с подозрением относится к корам и иже с ними.
Очень сильная и достойная работа с умным\интересным материалом. Никакого тотол джджджд,аля океано или вайчапел,все очень бодро.
Дико рад релизу