Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Born Of Osiris - The Discovery (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
BloodOfGod

*Artist: Born Of Osiris
*Album: The Discovery
*Year: 2011
*Genre: Technical/Progressive Deathcore
*Country: United States
*Format: mp3@VBR231kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
1. Follow The Signs 03:50
2. Singularity 03:33
3. Ascension 02:27
4. Devastate 04:35
5. Recreate 04:00
6. Two Worlds Of Design 03:13
7. A Solution 02:07
8. Shaping The Masterpiece 04:39
9. Dissimulation 02:47
10. Automatic Motion 02:42
11. The Omniscient 02:09
12. Last Straw 04:00
13. Regenerate 05:06
14. XIV 01:52
15. Behold 05:50
Total playing time: 52:50

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Impaled
Вот за этих ребят отдельное спасибо, должны быть на уровне.
PaganReign
Круть, на спейсе клип висит, его сперва посмотрел) КРутые ребята, качать стоит)
и то, что написано в стиле - правда!)
Fess
Очень интересная музыкальная составляющая. 20.gif
Мне понравилось.
Cronopio
Thanks
Flenger
Я очень сильно ждал этот альбом. Еще отрывки с ютуба дали понять,что пацаны мутят серьёзный и грамотный релиз.
А ожидать как раз-таки было что. Во-первых,после того как Ричарсон свалил из Перишей к Борнам,сразу стало понятно,что на новом альбоме станет больше шреда и вкусных соляков. Во-вторых,парни перешли на 7 струн. Поначалу,думал,что пойдут либо в сторону джента,либо в направление жесткого мата.
Но нет,ожидания оправдались по полной программе и все очень даже круто.
Я гоняю этот альбом уже 2 день подряд,после первого раза,не вкурил. Но сейчас могу с уверенностью сказать,что это очень сильная работа. Музыкальное полотно просто наивкуснейшее. Здесь есть все,отличная мелодика,техника и прогрессивность. Стало больше клавиш,которые,надо сказать,просто божественные в некоторых местах-ну очень приятные мелодии. Лично для меня их альбом - глоток свежего воздуха и идей. Они не ушли в жестокое мат-задротство,все в лучшем духе Борнов,но как-то подругому. Все сбалансированно и,пожалуй,в плане основной риффовки,они двинули по стопам своей второй работы,хоть и в немного опущенном строе.
Короткие трип-хоп вставки очень порадовали,в тему. Пожалуй, именно на этой работе расскрылся весь потенциал клавишника. Чистый вокал тоже встречается. Уместен,не раздражает.
Качество записи отличное,имено сведение. До выхода были варианты-несведенки 3х треков,сейчас все слушается гораздо круче,имхо.
Вобщем,дико понравилось и рекомендую скачать и послушать даже тем,кто с подозрением относится к корам и иже с ними.
Очень сильная и достойная работа с умным\интересным материалом. Никакого тотол джджджд,аля океано или вайчапел,все очень бодро.
Дико рад релизу pray.gif pray.gif 20.gif 20.gif 20.gif

Trobadour
Офигенный альбом! Кстати, у них появилась 8ая струна или мне показалось? crazy.gif
hat
20.gif вещ! одна из немногих кор банд которые не нагонняют УГ. очень свежо слушается радость прям)) спасибо автор)
kakha_k
Похоже альбом действительно очень неплохой. Слушаем дальше.
А альбом тоже долго ждал :-)
DarkSoulmetal
альбомчик удался! изменились мальца. прицепили седьмую струну и звук другой совсем!клавиши хорошо замутили! и немного как мне кажется в маткор залезают! bye.gif
daemonn
знакомые дядьки..

как насчет 320??
feo666
mp3, 320 kbps (CD-Rip) 121.24 MB
[ Hidden Text ]

FLAC (tracks+cue+log) 394.68 MB
[ Hidden Text ]
daemonn
[ Hidden Text ]

no adds

320
1984
Очень круто pray.gif
PaganReign
ЦИТАТА(DarkSoulmetal @ Mar 20 2011, 08:19:58) <{POST_SNAPBACK}>
альбомчик удался! изменились мальца. прицепили седьмую струну и звук другой совсем!клавиши хорошо замутили! и немного как мне кажется в маткор залезают! bye.gif

Ну стиль-то тут Deathcore, всё же)))

з.ы. поклон за 320

Кстати, у Перишей сейчас тоже очень талантливый и крутой гитарист Franscesco Artusato, у него там было куча превью к сольному альбому уже месяца как 3 назад, но самого альбома я так и не видел...может пропустил, никто не в курсе как там дела??
Bloodn Lord
Гениально!!! Не меньше!!!
Жду диска и футболки. smile1.gif
absorbed
Начал знакомство с этой группой с этого альбома - понравились. нет никакого тупого заунывного нарезалова, заставляющего засыпать уже на третьем трэке. Все зделано очень качественно и грамотно,а о самом материале и говорить не стоит. Все звучит настолько ярко, и подается на столько профессионально и открыто, что слушая одню песню уже невольно проскакивают в голове мысли "вау, а что же дальше?".
И да, несотря на достаточно разнообразную мелодичную палитру, мелодии ну оочень легко запоминаются, как гитарные, атк и клавишные. Уж не знаю, плюс ли это, или минус..время покажет smile4.gif
EviLLSmooke
Наверное пока лучший альбом этого года. Офигительнейшие мелодии, классные атмосферные вставки, клавиши - всё круто, правда к вокалу немного привыкать пришлось. Соло в "Recreate" невероятно крутое. Я сначала не проникся альбомом, но на 4 раз я уже думал: как вообще такую офигенную музыку люди придумывают? Этот альбом реально прогрессивен и при этом тут нет истязания муз инструментов. Обложка тоже очень красивая. В общем я доволен, что неожиданно скачал этот альбом.
Ambercandle
ЦИТАТА
послушать даже тем,кто с подозрением относится к корам и иже с ними.

Вот именно таким я и оказался. Вопреки сомнениям, альбом крутейший, насыщенный и мощный.
Gnoy
Альбом бодрый. Прошлые работы тоже нравятся. Спасибо
Metalmaniac37
Thanks!!
Metalass
Долго думал, качать или нет. Скачал, послушал, две песни. Все же из кора можно слушать только единицы банд, и только тех, кто лабает с 2000-2002 года. А молодняк звучит неестественно, натянуто и очень скудно.
mimoladoff
Худой и толстый. Тупой и умный. Хороший мент - плохой мент. Такие противопоставления вспоминаются мне при прослушивании данной банды. Потому, что один гитарист несбиваемо гнёт свою "дж-дж, дж-дж-дж, дж" азбуку морзе, а второй с таким же энтузиазмом путешествует в прог-просторах. И неясно, как они там вдвоём уживаются. Возможно, обладая совершенно различными вкусами, они ненавидят друг друга, и даже не обсуждают сочиняемую совместно музыку. Но без конкуренции всё же обойтись не могут. Иначе как объяснить тот факт, что под конец альбома, второй гитарист (тот что поискусней) одерживает верх и начинает заметно давлеть над козлобородым мазафакером - таким образом, последняя треть альбома представляет из себя триумф прога на фоне загибающегося дебил-кора.

Вследствие одобрения были прокручены множество раз следующие композиции: "The Omniscient" и "Regenerate".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.