Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Meek Is Murder - Algorithms (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Meek Is Murder
*Album: Algorithms
*Year: 2011
*Genre: Technical Grindcore/Mathcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 45MB

Tracklist:
1. Hello, World!
2. Return Void
3. Algorithms
4. Recursions
5. (null)
6. Hope Springs Eternal (Spaghetti Code)
7. Sundowners
8. foo
9. Dining Philosophers
10. Garbage Collector
Total playing time: 19:27

Extended info
Keller-Vocals/Guitars (The Red Chord, N.A.M.E.)
Frank- Drums
Sam-Bass

[ Hidden Text ]
Sarcis
Маткор слышу. Грайнд тут в чем?
KoreanGringo
ЦИТАТА(Nihilius @ Mar 23 2011, 08:43:11) <{POST_SNAPBACK}>
Маткор слышу. Грайнд тут в чем?

просто aesteticvice в макторе не разбирается.
aesteticvice
normal_Homerdisgust3.png
Маткор (англ. mathcore, он же Mathematical Hardcore) — музыкальный жанр, возникший при прогрессии грайндкора вследствие смешения джазовых структур, прогрессивного металла и атонального хаотичного хардкора.

bye.gif принеммм... принеммм... принеммм...
KoreanGringo
aesteticvice
че ты несешь, на своей волне что-ли?)
ты так и не объяснил где тут Technical Grindcore, а хотя толку, можешь не объяснять, его тут в любом случае нет=)
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Mar 23 2011, 11:21:35) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice
че ты несешь, на своей волне что-ли?)
ты так и не объяснил где тут Technical Grindcore, а хотя толку, можешь не объяснять, его тут в любом случае нет=)

1488.gif а в стиле слова маткор не заметно?
для не понявших что я написал повторю, грайндкор стоит в основе стиля маткор, это можно указать, этого можно не указывать, но то что он там есть (пусть в извращенной форме) это факт, остальное для любителей словесной мастурбации и демагогии smile1.gif
мне вот в этом случае интересна версия 1488.gif что такое маткор без грайндкора hmm.gif
KoreanGringo
ЦИТАТА
для не понявших что я написал повторю, грайндкор стоит в основе стиля маткор, это можно указать, этого можно не указывать

Ужас...так ты это...везде к маткору техграйнд приписывай, ок? а то я не знал что можно и не можно...а еще почаще википедию почитывай, я сейчас туда зайду и поменяю описания немножко, добавлю что это еще и смесь хардкора и инди попом и симфоник блэком.
P.S. чисто ради прикола послушай Robinson, и в следующий раз надеюсь будешь понимать где надо использовать тег техграйнд а где нет.
Сабж чистый маткор без каких либо "утяжеленний" с элементами прогрессива. Мне вот например сейчас потяжелее подавай, качаю сабж надеюсь на мясо а в итоге обычный маткор, а ты мне тут говоришь что он (грайндстайл) мол есть в каждом маткоре и поэтому его можно писать а можно и нет. Понимаешь, это тоже самое что вместе с сладжкором дописывать Grindcore, Mathcore Hardcore, Death Metal из которых он собственно и состоит.
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Mar 23 2011, 11:37:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ужас...так ты это...везде к маткору техграйнд приписывай, ок? а то я не знал что можно и не можно...а еще почаще википедию почитывай, я сейчас туда зайду и поменяю описания немножко, добавлю что это еще и смесь хардкора и инди попом и симфоник блэком.

тупо предлагаю свои версии и варианты обсудить с википедией crazy.gif и хотя бы членами группы, которые везде и на лейбле, и на майспейсе, и на фэйсбуке, пишут что играют экспериментальный грайнд bye.gif мне, я уже написал, неинтересно путаться в двух соснах 25.gif если ты их переубедишь и они поменяют мнение о том что играют,а на википедии(и вообще везде) изменят статьи.... я тогда тоже соглашуть, я доверчивый 1488.gif

по мне так хоть чего прилепи к стилю маткор(гринд, техникал, хардкор, прогрессив, джаз) аудиторию слушающую данный стиль это ни сколько не смутит, хрен редьки слаще? на стилистику группы упоминание в стиле слова грайндкор не повлияет, ты сейчас занимаешься переливом из пустого в порожнее, это как в теме группы со стилем авангард блэк метал начать писать что там блэка меньше, или больше чем авангарда и можно было просто блэк написать, я считаю кашу маслом не испортишь, я бы понял возмущение если бы его там вообще не было, а придирки к деталям это уже просто высасывание из пальца, короче я заканчиваю обсуждать необсуждаемое crazy.gif
KoreanGringo
ЦИТАТА
если ты их переубедишь и они поменяют мнение о том что играют

видимо тебе нужен пример что бы отправится в аналы истории. ну вот, я говорю что играю экспериментальный грайнд, а на деле это нойзкор, и что теперь? выложи мои записи и назови их Experimental Grindcore, разницы никакой не будет, не?
P.S. я уже задолбался повторять. Ты смешной и наивный донельзя + не учишься на своих ошибках. На тебе ультиматум.
[ Hidden Text ]
ну что они пишут про себя? "Crushing hydrogrind feat.freejazz explored with chaotic math metal"
Ну а теперь выложи их и напиши в тегах тоже самое, ведь это ЖЕ САМА ГРУППА СЕБЯ ТАК ПОЗИЦИОНИРУЕТ А ЗНАЧИТ МНЕНИЯ ДРУГИХ ЭТО ОТСТОЙ.
P.P.S. в сабже никакого техграйнда нету и это понимают все кроме тебя, задумайся, ты нелепо доказываешь свою правоту. А тебе говорят знатоки маткора в котором ты ламер.
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Mar 23 2011, 11:51:22) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе говорят знатоки маткора в котором ты ламер.

1488.gif напиши письмо коллективное в АССОЦИАЦИЮ МАТКОРА БЕЗ ГРАЙНДКОРА, я вот не знаток маткора, но знаю что гринд есть в стиле... те не надоело и че ты вообще хочешь? открой свой форум по маткору и учи там жизни всех, ну написал свое мнение, молодец, че долбить то без конца петициями? а я вот так думаю и согласен с группой по стилю smile4.gif
Sarcis
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 23 2011, 15:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png
Маткор (англ. mathcore, он же Mathematical Hardcore) — музыкальный жанр, возникший при прогрессии грайндкора вследствие смешения джазовых структур, прогрессивного металла и атонального хаотичного хардкора.

А новые составные жанры не для того ли выводятся, чтобы не путаться в куче старых? На пальцах - был грайнд, джаз, прог и хардкор, из них вылился единственный маткор. А если учитывать твое суждение о дописывании составляющих жанров и влияний, то это Techinal Grindcore\Jazz\Progressive Metal\Chaotic Hardcore\Mathcore. Тебе как любителю жанровых изъ*бств должно подойти, не? 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Nihilius @ Mar 23 2011, 12:15:37) <{POST_SNAPBACK}>
А новые составные жанры не для того ли выводятся, чтобы не путаться в куче старых? На пальцах - был грайнд, джаз, прог и хардкор, из них вылился единственный маткор. А если учитывать твое суждение о дописывании составляющих жанров и влияний, то это Techinal Grindcore\Jazz\Progressive Metal\Chaotic Hardcore\Mathcore. Тебе как любителю жанровых изъ*бств должно подойти, не? 1488.gif

это тебе так ОЧЕНЬ хочеться bye.gif и почему-то там где я пишу коротко НЕКОТОРЫЕ начинают городить огороды выдавая это за мое 15.gif
а насчет Techinal Grindcore\Jazz\Progressive Metal\Chaotic Hardcore\Mathcore это к KoreanGringo bye.gif ГДЕ Я ПИШУ ТАКОЕ В СТИЛЕ? например в последних сотне-двух-трех релизов? и посмотри последний десяток-другой у него, есть разница?

з.ы.
не надо мне приплетать чужие домысли
и если бы я писал как на спейсе bye.gif то это было бы Грайндкор / Метал / Экспериментальная или с фэйс бука
Grind/Metal/Hardcore/Experimental/Spastic или с сети Techgrind / Mathcore
замечу, нигде, никто, не пишет что там че-то не хватает или лишнее, везде пишут что классный альбом, только вот у нас найдется пара демагогов 21.gif
Strangler
15.gif Тегодр**еры.
defamer666
Ну начались споры - маткор,хардкор,грайндкор - а по-моему они все одинаковые! 1488.gif crazy.gif
Sarcis
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 23 2011, 17:19:03) <{POST_SNAPBACK}>
и почему-то там где я пишу коротко НЕКОТОРЫЕ начинают городить огороды выдавая это за мое

Заметь, вопрос состоит в уточнении, а не в присваивании тебе чего-либо. если техграйнд составная часть маткора, почему джаз, прог и хк прошли мимо? или эта преобладающая? 5.gif

А на счет написанного по источникам, перефразирую KoreanGringo, не каждый источник дает объективное представление о стиле. И если участники коллектива (упаси Иегова) точно так же разбираются в данной теме как ты - то последствия додумываний могли быть еще куда хуже 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Nihilius @ Mar 23 2011, 13:31:41) <{POST_SNAPBACK}>
И если участники коллектива (упаси Иегова) точно так же разбираются в данной теме как ты - то последствия додумываний могли быть еще куда хуже 22.gif

конечно, в следующий раз напишу просто грайдкор bye.gif остальное додумать оставлю таким как ты 1488.gif
вот тэгосрачники 15.gif о музыке ноль, зато в терминологии боги 21.gif но и без вас скучно
jugenetooms
*прибегает маленький мальчик и пищит* а вот сейчас придет дядька тумс и вас всех разгонит *в комнату заходит толстый усатый тумс* 1488.gif
если серьезно,то грайндкора в самом деле нет(сужу конечно по мушпасе, мало ли что на альбоме)
Да, группы по своему характеризуют свое творчество(вот вам забавный тег-sadcore О_О), но так яростно отстаивать свое видение тега, мягко говоря странно, ибо тем самым вы отказываете человеку в своем видении. Начнем с того, что хотя бы, например, Burzum всегда играл тру блэк, а вот каждый кто скажет, что Darkthrone тру, вызовет мое несогласие(даже под похоронной луной это эталон сатаник блэка). Мое видение маткора, KoreanGringo, ты знаешь и к Мик Ис Мурдкер оно имеет мало отношения.
И раз уж на то пошло, я считаю, что маткор целиком и полностью взят из хардкора, без влияния грайндкоровых вещей, которые принял в себя позднее
Вооот 1488.gif

aesteticvice
true_black.gif banana.gif Darkthrone тру!!! ХОТЬ УБЕЙТЕ, а на коры я чихал 1488.gif это все равно не метал smile1.gif

ЦИТАТА(defamer666 @ Mar 23 2011, 13:19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну начались споры - маткор,хардкор,грайндкор - а по-моему они все одинаковые! 1488.gif crazy.gif

по сути ты прав, остальное лишь где и скока наразбавили crazy.gif
Trobadour
А музон-то зачетный bye.gif

Напомнил последний альбом Converge.
HA7tur
Опять битвы касатиков smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 24 2011, 06:42:01) <{POST_SNAPBACK}>
Опять битвы касатиков smile1.gif

THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif а вот и пупсик 1488.gif
мы проводим теологические исследования подкорренных материй и разбиваем сущность на атоматические миазмы, а ты битвы crazy.gif вернее я утверждает незыблемость основопологающих материнских субстанций, а коллега наоборот микрофольморизирует и представляет теорию наноконстензисциальных понятий, ну как-то так bye.gif
smile4.gif если коротко, я говорю что в основе маткора гриндкор, а он утверждает что нет, в общем философствуем, культурно и в целом по понятиям...
Подитоживая могу сказать, с одной стороны я признаю что в шапке слово грайдкор не обязательно, с другой (с "научной" точки зрения) я прав и опционально она не должна вызывать недоумение(я бы вообще не обратил внимания), а уж вставать на дыбы из-за такой мелочи не было смысла, тут коллега погорячился, можно было просто высказать мнение и все.
In Death's Embrace
лучше б вы зеркало не мегу сделали
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th March 2011 - 11:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
Подитоживая могу сказать, с одной стороны я признаю что в шапке слово грайдкор не обязательно, с другой (с "научной" точки зрения) я прав и опционально она не должна вызывать недоумение(я бы вообще не обратил внимания), а уж вставать на дыбы из-за такой мелочи не было смысла, тут коллега погорячился, можно было просто высказать мнение и все.

Ага, он ещё и виноват остался в том, что ты написал стиль по типу "масло масляное" 1488.gif
nomadgg1
Скоко спору из-зи такой говённой музыки!
StabWound
dead set.....

would love to know what all the commotion is about with a couple of mirrors hey....

thanks......
Metalass
Ну учитывая то, что аэстетик тэги пишет ВСЕГДА неправильно, соглашусь с KoreanGringo.
aesteticvice
ЦИТАТА(Metalass @ Mar 26 2011, 21:35:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну учитывая то, что аэстетик тэги пишет ВСЕГДА неправильно, соглашусь с KoreanGringo.

Ну учитывая то, что это пишет человек считающий что агаллоч играют дум, то пофиг на это мнение 1488.gif
ps интересно, если я тебе представлю десяток своих релизов и предложу тебе же написать свою версию стиля, как ты выкрутишься? bye.gif
crazy.gif ну а после заявления что Nonsense Premonition МДМ, я вообще выпал в осадок( smile2.gif может подсказать примеры МДМа?)
Metalass
Я буду писать не свою версию стиля, а просто напишу в каком стиле играет группа. Велосипед изобретать - дело неблагодарное.

Насчет агаллоча я собственно сказал, что это мое имхо, четко прикрепив это причиной и ни в коем случае не утверждая, что это дум. Так что контраргумент высосан из пальца.
aesteticvice
ЦИТАТА(Metalass @ Mar 26 2011, 22:32:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я буду писать не свою версию стиля, а просто напишу в каком стиле играет группа. Велосипед изобретать - дело неблагодарное.

Насчет агаллоча я собственно сказал, что это мое имхо, четко прикрепив это причиной и ни в коем случае не утверждая, что это дум. Так что контраргумент высосан из пальца.

не, не, после этих двух примеров я даже не рискну,оставайся со своими тараканами, а я со своими bye.gif
Metalass
Опять же пытаешься найти то, чего нет. Я сказал, что там мелодик. Мелодик риффы - йез. Мелодик дэт - где он там? 15.gif
Насчет риска - я так и не понял, что ты там собирался сделать. И вообще моих тараканов легко понять - достаточно глянуть топ-2010, там я сам ставлю стили, которые вижу в музыке.

Просто говорить, что сабж гринда-мат, потому что мат вырос из гринды (что, кстати, вообще не факт - есть же фанатики, кто говорит, что трэш из хардкора вырос, а есть и другие мнения) - это какой-то бред. Давайте тогда составим дерево: блюз -> рок-н-ролл -> хард рок -> хэви металл -> трэш металл -> дэт металл -> брутал дэт метал -> техникал брутал дэт метал, и группу играющую в стиле тбдм опишем так: Blues/Rock-n-Roll/Hard Rock/Heavy/Thrash/Death Metal/Brutal Death Metal/Technical Brutal Death Metal. Бред и винигрет, при этом я явно кучу звеньев в развитии пропустил. Так что аргументация изначально бредовая и от нежелания признать собственную неправоту, ты развел дискуссию. Поэтому давайте завязывать. Агаллоч не дум, я это прекрасно знаю, Nonsense Premonition не мдм, и это прекрасно. Дарк транквилити 1997 для меня образец МДМ, и с Nonsense Premonition не имеют ничего общего (почти smile1.gif ).

P.S. И проверять меня не надо, я хорошо знаю, где мдм, а где бдм и его подстили.
aesteticvice
да мне вообще как-то на чужое любительское мнение фиолетово(я просто высказываю свое) сейчас вон многие считают тех дэт мат металом 1488.gif даже не понимая разницы между например маткором и мат металом crazy.gif
понимаешь, многие(группа, пресса, лэйбл, и их тусовка групп-маткорщиков...) называют сабж экспериментальным грайндкором, это так сказать корень, а там кто как это переиначит, ничего не измениться, кроме непонятной мне истерии вокруг приставки к маткору! это как к например "советский человек" написать , "белорус/советский/ человек", в этом случае "человек" и "советский" лишние, а можно и написать 15.gif , а можно и скандал закатить, суть каждого термина верна, как обращение к субьекту( и правы в итоге все)
StabWound
never mind man...

Found a copy of it, NOT my upload.... so take it or leave it...

Genre: Techgrind / Mathcore
Country: USA
Quality: CBR 320kbps
Size: 47mb

Tracklist:
1. Hello, World!
2. Return Void
3. Algorithms
4. Recursions
5. (null)
6. Hope Springs Eternal (Spaghetti Code)
7. Sundowners
8. foo
9. Dining Philosophers
10. Garbage Collector

CODE
http://www.filesonic.com/file/322584311/MeekIsMurder.rar
http://turbobit.net/8h2lc8ffk7ea.html
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.