Ужас...так ты это...везде к маткору техграйнд приписывай, ок? а то я не знал что можно и не можно...а еще почаще википедию почитывай, я сейчас туда зайду и поменяю описания немножко, добавлю что это еще и смесь хардкора и инди попом и симфоник блэком.
тупо предлагаю свои версии и варианты обсудить с википедией

и хотя бы членами группы, которые везде и на лейбле, и на майспейсе, и на фэйсбуке, пишут что играют экспериментальный грайнд

мне, я уже написал, неинтересно путаться в двух соснах

если ты их переубедишь и они поменяют мнение о том что играют,а на википедии(и вообще везде) изменят статьи.... я тогда тоже соглашуть, я доверчивый

по мне так хоть чего прилепи к стилю маткор(гринд, техникал, хардкор, прогрессив, джаз) аудиторию слушающую данный стиль это ни сколько не смутит, хрен редьки слаще? на стилистику группы упоминание в стиле слова грайндкор не повлияет, ты сейчас занимаешься переливом из пустого в порожнее, это как в теме группы со стилем
авангард блэк метал начать писать что там блэка меньше, или больше чем авангарда и можно было просто блэк написать, я считаю кашу маслом не испортишь, я бы понял возмущение если бы его там вообще не было, а придирки к деталям это уже просто высасывание из пальца, короче я заканчиваю обсуждать необсуждаемое