Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wintermoon - Dogma (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RADeus

*Artist: Wintermoon
*Album: Dogma
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 149MB

Tracklist:
1. Angst I 08:59
2. Angst II 12:25
3. Angst III 12:03
4. Ruins 10:01
5. Supremacy 17:34
Total playing time: 1:01:02

Extended info
Seelenkrieg

Digipak, limited to 300

[ Hidden Text ]
Rattenkonig
Толково.
Blаckheart
Содержательно.
RADeus
ЦИТАТА(Eichmann @ May 5 2011, 16:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
скажите, толковый и содержательный, как там по сабжу?

Сабж рекомендуется.
StormChild
Годно.
Sathana
Да альбом просто ох....нный! Я как раз вчера и позавчера слушал 2 предыдущих, и думал скорей бы новый выложили, а тут такой подгон! Спасибо, RADeus! pray.gif pray.gif pray.gif
Blаckheart
Альбом, канеш, хороший, но предыдущие мне больше нравятся.
хотя я его толко не расслушал, но все же
Diabolicum_Errare
Достойный внимания релиз. Некоторые темы правда показались унылыми и затянутыми, но в целом приятно ложится на слух. Особенно последний трек перенёс меня в места, что украшают обложку альбома.
Или что-то вроде этого:
Eichmann
такие алмазы можно встретить только в Германии!! потрясающе, особенно на фоне модных ныне "религиозников" от W.T.C.!
несмотря на депрессивный (в основном) характер сабжа, слушается довольно легко и незагрузно.
не слышал ранние работы, но эта пришлась мне "по душе".
aventory
Понравилось, очень! 20.gif
RADeus
Отличие от предыдущих работ в Единости Догмы. Художник повзрослел и может видеть как даль, так и близь. Каждая часть - часть Картины. Касательно "затянутости" некоторых моментов - они как раз гармоничны, и вгоняют в транс, ровно настолько, чтобы насытиться и освободить сознание от пыли. Не лишне представить песочные часы: пока не наполнится один сосуд - не пуст второй, пока нет полости для Нового - не следует переходить к следующему штриху.
Все альбомы их до этого - хороши. Этот - вершина.
blackness
Отличный альбом без блевотной новомодной ортодоксальности. приятно встречать банды которые не изменяются в связи с различными веяниями а остаются верны себе. PURE BLACK!
Fess
А вот и ещё один пример того, что чёрный метал не вымер, как когда-то динозавры.
Сейчас очень много чёрного метала, но мало что из такого многообразия однообразного заслуживает внимания...
Эта группа и этот альбом достойны того. Определённо. true_black.gif
Velemysl
весьма понравилось 20.gif
GreatConspirator
Местами депроват, но в целом очень хороший альбум.
Algis
ЦИТАТА(Eichmann @ May 5 2011, 18:56:27) <{POST_SNAPBACK}>
на фоне модных ныне "религиозников" от W.T.C.!
Да вроде ВТЦ никогда религиозностью не грешил, у них все больше тевтоны в ростере.
RADeus
320 в шапке [149MB archive, 139MB stuff]
brth
Достойная работа, редкие немцы
tormoz
мощная, душевная работа.

несущий рифф в последнем треке внезапно напомнил запевный мотив тиаматовского deeper kind of slumber, лол
StormChild
Хороший, годный атмосферик. Без пафоса и соплей.
RADeus
Единодушие в отзывах - нечасто такое увидишь. Может кто-нибудь отрицательный напишет для разнообразия? Нормальный, с аргументами. А то как-то слащаво получается, всем понравилось)
Vertigo
ЦИТАТА(RADeus @ Sep 18 2011, 12:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
Единодушие в отзывах - нечасто такое увидишь. Может кто-нибудь отрицательный напишет для разнообразия? Нормальный, с аргументами. А то как-то слащаво получается, всем понравилось)

Да пожалуйста crazy.gif Мне альбом слишком ровным показался в свой время, блэк как блэк, ничего особенного. Даже отписываться было лень 1488.gif
RADeus
ЦИТАТА(Vertigo @ Sep 18 2011, 13:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да пожалуйста crazy.gif Мне альбом слишком ровным показался в свой время, блэк как блэк, ничего особенного. Даже отписываться было лень 1488.gif

Вот, что надо. Получил наслаждение от чтения этого поста. Без воды и по делу.
Ещё хочу. Cледующий!
brth
переслушал и впал в уныние, ну гoвнo гoвнoм. взял свои слова обратно 25.gif
Njelfur
Я тут на днях посмотрел относительно новый "Звездный Путь" Абрамса pray.gif - так он мне понравился, так понравился, что я такой: "Как два часа? Постой! Cраный "Аватар" мне пришлось смотреть полгода, а вы - два часа?!" Сильно расстроился.

И здесь то же самое: "Эй, пацаны, почему бы вам просто было не растянуть рифф Supermacy на весь час, заложенный в хронометраж альбома? Никто не ушел бы обиженным". smile1.gif
vosmidesijatye
Охренительная душевная монотонность. В лучших традициях качественного атмосферного незанудного блэка.
LoveTarja
такой блэк я люблю..
killboyhead
Да, надо тоже отписаться, раз уж забыл это сделать в свое время ----> pray.gif pray.gif pray.gif
VVurd
Понравилось, несмотря на монотонность 20.gif Кстати, предыдущих релизов не слышал. Или не помню.
OldbOlt
Cпасибо! обновился)
Отличный релиз!!! не перестаю слушать true_black.gif
Njelfur
Качать пока опять не забыл!
Sangreal
Изоляционистский Чёрный Металл.
Монотонный, глубокий, цепляющий.

Стоило 10 лет о нём не знать, чтобы в нужный момент он меня нашёл и забрал без остатка.
acerbus
Лосслесс этого шедевра не завалялся ни у кого?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.