Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dreamtale - Epsilon (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Snuff

*Artist: Dreamtale
*Album: Epsilon
*Year: 2011
*Genre: Power Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 119MB

Tracklist:
1. Firestorm 04:30
2. Each Time I Die 04:04
3. Where Eternal Jesters Reign 05:13
4. Strangers' Ode 03:33
5. Mortal Games 05:08
6. Angel Of Light 04:48
7. Reasons Revealed 05:58
8. Lady Of A Thousand Lakes 03:45
9. Fly Away 05:51
10. March To Glory 06:28
Total playing time: 49:18

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Ну вот, другое дело. С таким качеством забираем. smile3.gif. Да и заодно подождем япапку без доп рекламы. Я так понял с этим юзером спорить бесполезно.
Snuff
ЦИТАТА(Cal11 @ May 11 2011, 18:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
maybe is a re-encode?

just in case here is other mirrors

It is transcode from FLAC, not from 128 kbps
Cal11
QUOTE(Snuff @ May 11 2011, 16:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
It is transcode from FLAC, not from 128 kbps

thanks for information man.
Snuff
Заменил на более качественный рип, а то тот был совсем ужасный
Cronopio
Thanks!
morrom
IFOLDER без рекламы. Параметры те же...
[ Hidden Text ]
Pavel_Sv
Шикарный, яркий, запоминающийся альбом! И все-таки, группа совсем не разочаровывает с каждым своим новым альбомом! MustHave metaler.gif
SAPOGi
Да!. Пока что лучший Пауэр альбм в этом году. Сильная работа. Запоминающиеся мелодии и замечательные припевы (что в современном Пауэре встречается весьма редко).
Кто не дождался от Serenity - Death & Legacy (2011) хорошей музыки, без труда найдёт её здесь. Очень понравилось. 20.gif
DMIYUR
Хорошая команда
Fess
Послушал спэйс... Музыка просто отличная, я люблю такую, но вот вокал мне не понравился.
kakha_k
Да, было подозрительно появления в 320 в тот-же день, что и 128...
Ну что ж, подождем качества.

ЦИТАТА(Fess @ May 11 2011, 23:18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал спэйс... Музыка просто отличная, я люблю такую, но вот вокал мне не понравился.

Привет,
ты в прошлом не слышал еще этой банды?
Зря. Советую попробовать старые вещи. Мне например особенно нравится дебютник.
SAPOGi
Зашел на metal-archives и прифигел. Вокалист то в группе оказывается из KYPCK. От так то.
Quacksha
Ну вот ёлки-палки, в кои-то веки годный и хитовый павер, но вокал попросту не даёт нормально это слушать, увы... smile2.gif Я уж думал, что более неприятного тембра чем у Котипелто и не сыщешь, ан нет, тут как тут.
finmetal
Считал дни до релиза smile1.gif Потрясный альбом! Великолепные мелодии, ритмичные, хитовые, запоминающиеся! Их ни с чем не спутаешь! Поклонники группы меня поймут. Всё благодаря талантливому композитору и гитаристу Rami Keranen'у.

Кто впервые слышит эту команду, я бы порекомендовал дебютный "Beyond Reality" (2002). Но многие считают "верхом" творчества альбом 2005 года "Difference", прежде всего наверно из-за вокала Jarkko AHOLA. Но в плане мелодичности и концепции "Beyond Reality" - зе бест! на нём кстати и дядюшка Хиетала отличился smile3.gif

По вокалу...
вообще в Финке с выдающимся чистым вокалом фронтмена тяжело найти. Кроме тех же Ahola и Hietala, может Kakko, кого-либо с трудом назову.
Вокал Эркки вполне себе удачно вписывается в стиль Dreamtale и совсем не портит впечатление.
Elfrey
хм непонятно почему все против вокала ополчились.. он как раз тут нормальный и тянет эту простоватую музыку, берут в основном запоминающимися припевами, альбом оставил приятные впечатления)
Quacksha
QUOTE(Elfrey @ 12th May 2011 - 18:27:40) <{POST_SNAPBACK}>
хм непонятно почему все против вокала ополчились.. он как раз тут нормальный

Ну уж так у некотрых устроены уши, я вот просто не понимаю как можно с таким жутким носовым звуком верха пропевать, прям передёргивает аж 1488.gif
Буду ранние слушать.
kakha_k
ПОнимаю такие высказывания про вокал...
Мне вот лично его голос напоминает веселые голоски Тони Клифтона из фильма Man on the Moon :-)

Хотя в целом альбом очень хорош! К вокалу я уже привык.
Хм даже не думал и не ожидал, что эта новинка мне так понравится. Эта работа, абсолютно точно могу сказать, как свежий глоток хорошей, качественной павер музыки в последние годы. По крайней мере лично для меня.
AHBAnep
ЦИТАТА(morrom @ May 11 2011, 18:52:21) <{POST_SNAPBACK}>
IFOLDER без рекламы. Параметры те же...

Но, в отличие от того, что в шапке, - транскод из 128
sadmannn
Релиз из разряда"послушал - удалил",эти ребята никогда ничего путного не выпускали,хотя на этом альбоме пара-тройка вменяемых вещей присутствует,но вокал...м-да,пожалуй,именно он и портит всю картину
anatolibugar
Nice and intresting....thanx a lot for uploads.
russ777
Спасибо релизёру 9.gif ,довольно таки приятственный паверок...
И чё вокал ненравится кому-то ? Всё ОК, как для пауэра. banana.gif
norfin
Довольно посредственный альбом, первая половина которого чётко отдаёт старым добрым Хеллоуином, вплоть до заимствования аккордов...
Old Vyaine
QUOTE(norfin @ 20th June 2011 - 10:19:55) <{POST_SNAPBACK}>
вплоть до заимствования аккордов...

это как? headcrab.png
metadeat
Чудестнейший альбом!!! Много, очень много яркий, цепляющих мелодий и нюансов, припевы вкуснющие...
ps Эка меня пробило... Надо ж было включить павер с утра, после вчерашнего тазика пивы...обычно включаю трэшару crazy.gif
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
Ingvar
113 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.