Неожиданно очень интересно! Если можно так выразиться, мощный, выразительный и сочный техно-дэт vs ТМДМ при незначительной доле дэткора. Вообще, я бы не акцентировал внимание на последнем настолько, чтобы вносить его в стиль, но раз сам релизёр это сделал (а он, судя по всему, один из World Lethality), ему виднее. Меня порадовала именно техничность, а особенно - сплав техники с мелодичностью. Ребята явно умеют играть (ещё бы, если берёшься за такой стиль), и даже, думается, не затерялись бы на фоне иных американо-канадских техно-дэтстеров. Характерные для техно-дэта переливы гитары, внятный бас, трели ударных, очень приличное качество звука, все дела. Важная отличительная особенность почерка исполнителей - чередование быстрых бесшабашных кусков с медленными расслабляющими, забой здесь вполне гармонично соседствует с акустикой. Внушительный брутальный гроул в качестве основного вокала (если и есть элементы дэткора, то они, видимо, касаются именно интонаций горлодёра-фронтмена), эпизодически ему "помогает" пара орущих ребят, но нужна ли какая-либо помощь столь "лужёной глотке"?!

Небольшой минус я вижу в вставках пулемётной стрельбы в начале и конце композиции - явновыраженный штамп, на мой взгляд, ибо такое сегодня встретишь сплошь и рядом. В целом, очень даже понравилось. Пожелание следующее: побольше мелодики, она у вас получается!
8.5/10