Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dusk - ...Majestic Thou in Ruin (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
faceless

*Artist: Dusk
*Album: ...Majestic Thou in Ruin
*Year: 1995
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@256
*Size: 62 Мб.

Tracklist:
1. ...Majestic Thou In 08:04
2. Paled 07:58
3. Thy Bitter Woe 09:08
4. The Transfiguration (And It Was So) 07:57

Total playing time: 33:07

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
old
320 бы найти..
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Sycantrhope, Krieger_der_Helvete, SilentKeeper, maxx, garretje
Total 5 thanks.
Sycantrhope
QUOTE(old @ Feb 13 2007, 18:23)
320 бы найти..

в осле имееш во флаке
Хогги
Классика..нечего добавить :pleased:
Phlebotomized
А у кого-нибудь есть Dusk ребят из Пакистана? Был бы очень рад
old
есть 99-й.
и, в принципе, еще 2003-й, но в 128
Phlebotomized
QUOTE(old @ Feb 14 2007, 12:33)
есть 99-й.
и, в принципе, еще 2003-й, но в 128

Да хоть на кассетах! ...если только касетничек в подарок ВЫКЛАДЫВАЙ! Интересно просто их творчество.
SUICIDER
Thy Bitter Woe headcrab.png
SLIVER7
Перезалейте плиз на япаку.
troll_swamp
Хорошая штука,КЛАССИКА
SUICIDER
У кого-нибудь тексты песен есть? Нигде найти не могу...
Zahrim
SUICIDER присоединяюсь к просьбе!
Граф Д
320 кбит/с, 76 Мб - рип с лося
[ Hidden Text ]
Язва
Мрачный давящий дум-дэт с сильным креном во фьюнерал.
Понимаю людей, которым нравится такая музыка, но не отношусь к их числу.
По мне слишком уныло и монотонно.
7/10
Vincent
- фундамент для Evoken и Indesinence - отличная штука
konebal
По этим я балдел еще года 4 назад - очень впечатлили меня
necropsyCho
Очень крутая вещь!!!настоящий дэт дум без говна!!!крутой сэмп в заглавной теме и не менее крутой, даже более крутой сэмпл в Paled!!!музон выше всяких похвал, тяжелый, тягучий, злой, атмосферный, гипнотизирующий, минималистичный вплане минимум инструментов для достижения результата, что в данном случае только плюс!!))вощем альбом pray.gif
но что меня зацепило так это звук ударных, с этих эхом!!звук томов, прочто шикарно!!!)))
В этом стиле слышал ничтожно мало, оценку ставить не стану, хотя альбом понравился очень, вот предыдущее 1994 года ипишка или дэмкая так и не понял, такого восторга не вызвала!)))
Leansu
ну и да, еще раз замечу, что по моему мнению это - один из двых лучших дум-детовых альбомов в истории.
если не лучший.
necropsyCho
ЦИТАТА(Leansu @ 14th February 2010 - 16:18:17) <{POST_SNAPBACK}>
один из двых

если двых это двух, т оче за вторая!???интерсно было бы послушать!
Leansu
ЦИТАТА(necropsyCho @ 14th February 2010 - 14:13:11) <{POST_SNAPBACK}>
если двых это двух, т оче за вторая!???

Black Forest - Sadness pray.gif
ну и вся дискография Mournful Congregation до кучи. но это уже совсем другое)))
necropsyCho
спасибо!ща, заценю!)))Вчера еще Evoken на космосе слушал, но они мне ваще напомнили Shape of Despair утяжеленных!!!
Leansu
ЦИТАТА(necropsyCho @ 14th February 2010 - 14:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера еще Evoken на космосе слушал, но они мне ваще напомнили Shape of Despair утяжеленных!!!

есть мнение, что Эвокен всяко лучше, чем Шейпы.
но Mournful Congregation - лучше, чем Эвокен и Щейпы вместе взятые crazy.gif
лучше МС есть только Скептики и Эзотерик, но они не из этого мира, и потому не в счет headcrab.png crazy.gif
necropsyCho
вообщем ''Скачаю диско'' © MC!) 1488.gif
Leansu
ЦИТАТА(necropsyCho @ 14th February 2010 - 15:10:08) <{POST_SNAPBACK}>
вообщем ''Скачаю диско'' © MC!)

дадада, причем чем раньше - тем лучше!)))
cesar
Всё, что можно сказать - уже сказано.
Монументальный по своей мрачности и тяжеловесности альбом, атмосфера вплотную приближена к тотальному погребению.

resurgam
вот вам и винланд, вполне себе талантливая группа. лабает так что мурашки разбегаются.
nbhfy
согласен! отличная банда,правда я только в 99 году услышал о них.
resurgam
ну тебе повезло, я про них читал в каком то фэнзине "про великих ДАСК" а услышал только недавно. что очень удивительно для меня вро де бы все закоулки прошарены для групп такого уровня. не думал что открою для себя что то из 95 года.
nbhfy
как показало время,в те времена ещё много интересных дет дум банд бывало.... тоже о некторых только узнал.....это и хорошо,сейчас наслаждаюсь и впадаю в те времена(мысленно)
COOLER
[ Hidden Text ]
nbhfy
Dusk - Дискография (1994-2005)

Жанр: Doom/Death Metal
Битрейт аудио: 320 kbps

[ Hidden Text ]
resurgam
умеете вы, сударь, заинтриговать... за что вам почет и уважение.
Tidal
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 1 2011, 22:22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Dusk - Дискография (1994-2005)

http://www.metal-archives.com/images/4/8/8/1/4881_photo.jpg

Жанр: Doom/Death Metal
Битрейт аудио: 320 kbps

spitggis0.gif Два удара восемь дырок. Спасибо.
Zahrim
ЦИТАТА(resurgam @ Nov 9 2010, 19:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
ну тебе повезло, я про них читал в каком то фэнзине "про великих ДАСК" а услышал только недавно. что очень удивительно для меня вро де бы все закоулки прошарены для групп такого уровня. не думал что открою для себя что то из 95 года.

Вопрос на засыпку, что это был за фэн-зин, и если есть такая возможность, то выкладывай информацию (проект малоизвестен и скуден по количеству информации, но это черт подери Культ).
Интересно, какой процент того, что можно найти диск данной формации?
resurgam
ЦИТАТА(Zahrim @ Apr 23 2011, 22:49:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос на засыпку, что это был за фэн-зин, и если есть такая возможность, то выкладывай информацию (проект малоизвестен и скуден по количеству информации, но это черт подери Культ).
Интересно, какой процент того, что можно найти диск данной формации?

сотсирх сусии? может быть там в каком то номере. точно не помню. bye.gif
tamerz
Крутота! Вот уж действительно классика жанра! В принципе, это нормально что подобных групп не так уж и много (всякие пародии на классик дэз-дум не в счёт), иначе такая музыка не вызывала бы ТАКИХ эмоций...
Zahrim
ЦИТАТА(tamerz @ Apr 24 2011, 18:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
Крутота! Вот уж действительно классика жанра! В принципе, это нормально что подобных групп не так уж и много (всякие пародии на классик дэз-дум не в счёт), иначе такая музыка не вызывала бы ТАКИХ эмоций...

Их было действительно немного, но подобные атмосфере Dusk есть, для начала можно упомянуть проект Aphotic, как следствие из похороненного участниками проекта Dusk. Те же ударные с эхом, тягучие, давящие гитарные пропилы, но более быстрые. Из той же серии можно выделить diSembovelment, есть в нем моменты напоминающие Dusk (если Dusk можно брать за эталон в своем жанре). Есть еще пара примеров, но это надо поднимать свои архивы по данному жанру.
А вообще, думаю что есть такие проекты из 90х, которые малоизвестны, и только сейчас всплывают на поверхность (в том числе и на металарее) заметил последнее время такое. А вообще все зависит от музыканов и те Четыре темных дядьки из Даска были в паршивом, замогильно мрачном настроении, когда ваяли этот злой культ. Судя по фотографии из Aphotic, настроение у них не изменилось до сих пор.
tamerz
ЦИТАТА(Zahrim @ Apr 24 2011, 20:56:26) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, думаю что есть такие проекты из 90х, которые малоизвестны, и только сейчас всплывают на поверхность...

Согласен, 90-е года отличились появлением ряда замечательных команд, играющих такой сочный, "непластмассовый" дум. В своё время ознакомился с некоторыми из них, но, увы, не потрудился зафиксировать их названия. Теперь буду восполнять этот пробел))
diSembovelment не слышал, так что благодарю за наводку, найду - послушаю.

З.Ы. Только что снова кинул Dusk в плеер, по новому кругу! Эх, цепляет ведь!!
Сатаник
Лет 6 назад начал своё знакомство с жанром doom/death именно с группы Dusk.
Которая до сих пор является для меня особенной, не устаю переслушивать их музыку.
Откуда ж мне было знать, что ничего лучше я уже не услышу...
Не смотря на это, жанр doom/death остаётся моим любимым жанром музыки.
За все эти годы я встретил не мало других, разноплановых, отличных групп, но ни одна не пробирает до мозга костей так, как это делает Dusk.
Вся их скромная дискография, включая сплит с Aphotic - гениальны pray.gif

Aphotic - безусловно отличный эксперимент, облегченный вариант музыки Dusk, вокал остался узнаваем, а уникальная беспросветная атмосфера, создаваемая размытым гитарным звучанием и гипнотическими клавишными, привнесла особый шарм, эта музыка также особенная для меня pray.gif
diSEMBOWELMENT - чем-то схожи с Dusk'ом, да, но лишь небольшими фрагментами, остальная же часть музыки уныло проходит мимо ушей или заставляет скучать, такое же наблюдается в случае с английским Indesinence, у которого тоже есть сходства.
Ни одна песня Dusk не заставляет скучать, они как бульдозер будут прессовать тебя до последней секунды, давая лишь кратковременные передышки.
Zahrim
ЦИТАТА(SUICIDER @ Oct 29 2009, 00:16:13) <{POST_SNAPBACK}>
У кого-нибудь тексты песен есть? Нигде найти не могу...

всплыли тексты из небытия [ Hidden Text ] 25.gif
Zahrim
Готовится переиздание
Hellraizer
Где то читал, что ударные у сабжа звучат, как топор на скотобойне- весьма точное определение. Музыка действительно по атмосфере схожа с dISEMBOWELMENT - такое же навязчивое ощущение растворения своей сущности в неком необьятном безжизненном пространстве. Музыка, вызывающая агорафобию. Потрясающая вещь.
Purestenchkvlt
Someone has alive link?
Ingvar
76 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Dusk - Dissolve into Ash - 18 // 12 // 23

1. Beacon Obscured 06:10
2. The Dim Divide 05:10
3. Ancient Passage 04:19
4. Libations Offered 07:42
5. The Promise Passed 06:12
6. Shrouded in Mist 08:27
7. Dormant Form 05:20
8. An Aerial View 05:32
Zahrim
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 6 2023, 19:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Dusk - Dissolve into Ash - 18 // 12 // 23

https://i.ibb.co/W3wQL35/1193955.jpg

1. Beacon Obscured 06:10
2. The Dim Divide 05:10
3. Ancient Passage 04:19
4. Libations Offered 07:42
5. The Promise Passed 06:12
6. Shrouded in Mist 08:27
7. Dormant Form 05:20
8. An Aerial View 05:32

На оф. странице в YouTube они уже выложили весь альбом.
mayhemehyam
[ Hidden Text ]
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.