Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deathspell Omega - Diabolus Absconditus/Mass Grave Aesthetics [best of/compilation] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Фо

*Artist: Deathspell Omega
*Album: Diabolus Absconditus/Mass Grave Aesthetics [best of/compilation]
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
1. Diabolus Absconditus 22:30
2. Mass Grave Aesthetics 19:40
Total playing time: 42:10

Extended info
Vinyl - rip

[ Hidden Text ]
Абигор
Игорь, спасибо за качество. 9.gif pray.gif Отменные треки! 19.gif 20.gif
Hevn
ЦИТАТА
Vinyl - rip

Послушаю, раз так. Хотя вообще все эти издания меня не особо трогают.
Eichmann
культ винилов для истинных фанатов давно в прошлом, ибо интернет-вояки обзавелись вертаками с рипалками...
винил-рип мп3, конечно, даёт невиданное "качество"... 1488.gif

по-третьему разу издавать одни те же трэки - верным путём идут товарищи... 13.gif
waldemardr
Не затем ли ряд групп отличается манией переиздавать и винилуврезать? не хватает вражды в евроомуте, вот и накликают на себя обвинения, излияния и прочее брызгоплевание слюнзью. Списки по 30, 50 и более релизов - да, это к врачу бы, ...однако забираем, ибо DEATHSPELL OMEGA.
Луч
Отлично просто. спасибо за рип
Фо
ЦИТАТА(Eichmann @ 7th July 2011 - 19:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
ибо интернет-вояки обзавелись вертаками с рипалками...

у меня нет вертака с рипалкой, и процесс рипания не такой уж и простой (чтоб получилось слушабельно)
ЦИТАТА(Лучъ @ 7th July 2011 - 20:30:28) <{POST_SNAPBACK}>
Отлично просто. спасибо за рип

ЦИТАТА(Абигор @ 7th July 2011 - 18:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
Игорь, спасибо за качество. Отменные треки!

Всегда пожалуйста! (и да! я помню просьбу (Лучъ) - просто, всё нет времени - там два винила - это работы на пол-дня...)
aesteticvice
ЦИТАТА(Фо @ Jul 7 2011, 17:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
у меня нет вертака с рипалкой, и процесс рипания не такой уж и простой (чтоб получилось слушабельно)

Всегда пожалуйста! (и да! я помню просьбу (Лучъ) - просто, всё нет времени - там два винила - это работы на пол-дня...)

если это те просьбы о чем я подумал, то Фо ты знаешь smile3.gif ну а ты я думаю догадаешься, ежели че в личку bye.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(Eichmann @ Jul 7 2011, 20:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
по-третьему разу издавать одни те же трэки - верным путём идут товарищи... 13.gif

Тиражи сплитов распроданы. Что плохого в переиздании этих песен для людей, которые не успели купить сплиты?
Rundagor
This is the same track from the official release, so there is no need to post it again...
avather
ЦИТАТА(waldemardr @ Jul 7 2011, 19:44:29) <{POST_SNAPBACK}>
...однако забираем, ибо DEATHSPELL OMEGA.

Однако нет, ибо нех...

ЦИТАТА(Фо @ Jul 7 2011, 20:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
там два винила - это работы на пол-дня...)

Действительно, столько времени занимает?
Фо
ЦИТАТА(avather @ 8th July 2011 - 18:20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно, столько времени занимает?

Да, занимает довольно много времени.
Сначала надо отцифровать винил - естественно, это занимает времени ни как не меньше, чем длится запись на пластинке, далее - полученный вав-файл надо обработать - поднять громкость, например. Потом, файл надо порезать на песни, сохранить их отдельно, далее - сжать эти файлы, потом - прописать к ним теги ( 1488.gif ), добавить фотоки, создать архив, ну, и, залить его на обменник.
Как то так...
avather
ЦИТАТА(Фо @ Jul 8 2011, 18:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да, занимает довольно много времени.
Сначала надо отцифровать винил - естественно, это занимает времени ни как не меньше, чем длится запись на пластинке, далее - полученный вав-файл надо обработать - поднять громкость, например. Потом, файл надо порезать на песни, сохранить их отдельно, далее - сжать эти файлы, потом - прописать к ним теги ( 1488.gif ), добавить фотоки, создать архив, ну, и, залить его на обменник.
Как то так...

С одной стороны - чувствуешь себя Дэном Свано в студии, с другой - капец, конечно, времени жалко 6.gif Безумству храбрых поем мы песню bye.gif Недаром я свою коллекцию пластинок распродал
Фо
ЦИТАТА(avather @ 8th July 2011 - 18:44:10) <{POST_SNAPBACK}>
С одной стороны - чувствуешь себя Дэном Свано в студии

Дэна Свано неуважаю, а, когда сводил свои записи - очень много работы пришлось проделать, так что, кое какими знаниями и навыками обагатился, что полезно по любому...
ЦИТАТА(avather @ 8th July 2011 - 18:44:10) <{POST_SNAPBACK}>
Недаром я свою коллекцию пластинок распродал

Недаром я собираю свою!
(И понимаю умом, зараза, что, можно и без этого - а как ставлю пластинку на вертушку - так и капитулирует эта часть мозга, что за резоны отвечает)
Arrrghh
ЦИТАТА(Фо @ 8th July 2011 - 19:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
далее - полученный вав-файл надо обработать - поднять громкость, например.

А вот громкость зря, гробишь же звук. Интерполяция это всегда плохо.
avather
ЦИТАТА(Фо @ Jul 8 2011, 18:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
(И понимаю умом, зараза, что, можно и без этого - а как ставлю пластинку на вертушку - так и капитулирует эта часть мозга, что за резоны отвечает)

Тут да, согласен, пласты - это pray.gif До сих пор споминаю барыг у магазина "Мелодия", которым относил всю подработку за фирменный "Icon", а потом приносил домой и СЛУШАЛ. И разглядывал ковера - люблю и сейчас фоты поглядеть, в т.ч. и в нашей теме Ваши CD/LP/DVD приобретения... Но уж больно это хлопотное дело и дорогое, как увлекаться ретро-автомобилями.
Фо
ЦИТАТА(Arrrghh @ 8th July 2011 - 20:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
А вот громкость зря, гробишь же звук. Интерполяция это всегда плохо

Никакой нормализации! Никакой компрессии! Просто общий подъём громкости до допустимого значений, безо всяких перегрузов и т.п. - и так получается довольно тихо, в отличие от рипов с компактов, а если этого не делать - будет не совсем слушабельно для многих, особенно, тех, кто с компа в наушниках слушает. Да и пользуюсь я достаточно качественной прогой в виде SoundForge Pro 10., которая не оставляет каких бы то ни было ненужных артефактов после себя...
ЦИТАТА(avather @ 8th July 2011 - 20:05:06) <{POST_SNAPBACK}>
Но уж больно это хлопотное дело и дорогое, как увлекаться ретро-автомобилями.

Ну, не на столько уж... Если не скупать всякий хлам только потому, что он дико трушный, а приобретать действительно стоящею музыку, как та же Deathspell Omega, например - то, сильно не обременяет, а занятие интересное и приятное, люди опять таки, интересные этим же занимаются, в основном - так что, в двойне приятно, и есть, с кем и о чём поговорить.
Да и вообще, я считаю - нужно в жизни делать всё то, от чего тебя прёт, потому что, жизнь, она, сволота, короткая, и прожить её надо ярко и интересно. И лучше что то делать, пускай даже не то и в пустую иногда, чем не делать ничерта, а если нехватает денег - надо думать в сторону того, как их больше заработать, а не как меньше потратить.
Arrrghh
ЦИТАТА(Фо @ 8th July 2011 - 23:09:58) <{POST_SNAPBACK}>
Никакой нормализации!

А разве это не нормализация? Ведь ты увеличиваешь громкость в уже готовом цифровом файле.
Evrom
Thanks, I love this band smile1.gif
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB
[ Hidden Text ]
Луч
ЦИТАТА(Фо @ 7th July 2011 - 20:49:26) <{POST_SNAPBACK}>

Да ничего. когда время будет тогда и сделаешь! )
VVurd
ЦИТАТА(Фо @ Jul 8 2011, 23:09:58) <{POST_SNAPBACK}>
...а приобретать действительно стоящею музыку, как та же Deathspell Omega, например...
Помнится, раньше ты их не очень жаловал, или это ток к последнему альбому относилось?
SancheZZ
ЦИТАТА(VVurd @ Jul 10 2011, 21:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Помнится, раньше ты их не очень жаловал, или это ток к последнему альбому относилось?
Кстати да, Фо, мне тоже помнится твоя фраза про ДсО - "унылый кисель медленно затекающий в уши"... а тут друг винил sirt.gif
Фо
ЦИТАТА(VVurd @ 10th July 2011 - 13:04:53) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(SancheZZ @ 10th July 2011 - 14:05:59) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати да, Фо, мне тоже помнится твоя фраза про ДсО - "унылый кисель медленно затекающий в уши"... а тут друг винил

А вот распробавал!
Со мной такое случается иногда - мне и Xasthur когда то гадостью показался, а потом - очень даже пошёл... Видимо, тут причина в определённой стереотипности восприятия, которая, как имунная система - сначала встаёт в штыки по первой же тревоге, а уже потом разбирается, вредоносное инородное тело, или же - это что то инное, но, имеющее совместимость с вашими генами.
Короче, если меня потом, через месяцок - другой, тянет вернутся и переслушать - это уже сигнал, что мне должно покатить...
vosmidesijatye
ЦИТАТА
А вот распробавал!
Со мной такое случается иногда - мне и Xasthur когда то гадостью показался, а потом - очень даже пошёл... Видимо, тут причина в определённой стереотипности восприятия, которая, как имунная система - сначала встаёт в штыки по первой же тревоге, а уже потом разбирается, вредоносное инородное тело, или же - это что то инное, но, имеющее совместимость с вашими генами.
Короче, если меня потом, через месяцок - другой, тянет вернутся и переслушать - это уже сигнал, что мне должно покатить...

А вот абсолютно соглашусь с тобой. smile1.gif Прокачал тут последний Левиафан, затем перефигал весь БАН, теперь перекачиваю весь ДСО. А ведь пытался слушать и не раз все эти группы, нравилось частями, но всегда происходило возвращение к более стандартной, что ли, музыке - Shining, Burzum, etc но вдруг возникает - а дай распробую. И иногда часто думаешь - да, а вот это именно та вселенная, в которой ты всегда крутился, но понял ее именно сейчас. По настоящему. И уже не хочешь из нее уходить. никогда.
clublen
Лоси этих ЕРшек по отдельности со сканами.
Diabolus Absconditus
Year: 2011
CDRip (FLAC + CUE + LOG + Skins) Release: by KIILLSS for BFM
[ Hidden Text ]
Mass Grave Aesthetics [EP]
Year: 2008
CDRip (FLAC + CUE + LOG + Covers)
[ Hidden Text ]
clublen
Сделал свой винил-рип.

Album: Diabolus Absconditus + Mass Grave Aesthetics (EP)
Year: 2011
Format: (Vinyl-rip 16 bit 48 kHz) (APE tracks + LP Pictures)
Length: 22:33 min + 19:45 min
Size: 348 Mb
Tracklist:
Side 1. Diabolus Absconditus
Side 2. Mass Grave Aesthetics

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Отличная запись. Менее тяжёло-грузно замороченная, чем последующие опусы, но от этого не менее ДСО. Первая половина первого трэка так вообще мягкая медитация. То, что пошло потом уже более привычно для уха прожжённого спелло-фана, но всё равно не так безумно, как впоследствии. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ. Моментально узнаваемые, любимые и дорогие сердцу сбивки, диссонансы, голосовые интонации, атмосфера и аура.

Форменное блаженство.
thenecromancer
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.