Дюймовочка
Aug 10 2011, 15:18:33

*
Artist: Vom Fetisch Der Unbeirrtheit
*
Album: Psychohygiene
*
Year: 2010
*
Genre: Experimental Black Metal
*
Country: Germany

*
Format: mp3@VBR237kbps
*
Size: 188MB
Tracklist:
CD 1:Antipodensystem I 01. Filterlose Trunkenheit 09:22
02. Anschliessendes Verstummen 05:36
03. In Erigierter Abgruendigkeit 08:26
04. Non-Narkotikum 11:33
05. Infantile Sinnesfruechte 10:06
06. Zerrissenes Stueck Hirn-Masse 13:21
07. Geistesinfarkt 03:39
CD 2:Antipodensystem II 01. Annaeherung- Wechselwirkung - Bipolar 03:09
02. Schaendungszyklus 10:58
03. Infantilismus II 03:17
04. Psychogramm 03:44
05. Ein Toter Wurf 03:14
06. Epitaph 03:40
07. Imperativ: Kategorische Zerstцrung, XIIIx Losgelцst 05:46
08. Du Magst Solche Szenen 05:59
09. Die Kybernetik-Funktion der Psychohygiene 06:21
Total playing time: 1:48:11

[ Hidden Text ]
nebo555
Aug 10 2011, 16:33:06
Блин!!! Превьюху слушаю и офигеваю! Это math-black какой-то... Похоже,что сильно! Учитывая длину альбома..
Forrrrest
Aug 10 2011, 18:45:20
И чё,стоит качать,а то чё-то лень...
Depressor
Aug 10 2011, 18:57:21
Заинтересовало, можете первый диск залить отдельно, западло столько качать
Forrrrest
Aug 10 2011, 19:05:16
западло столько качать
Вот-вот.Мне бы в принципе хватило краткой рецы кого-нибудь из скачавших
shial
Aug 10 2011, 21:21:19
разделил подисково. На ласт фм там "авантгард" указан также. В целом даже понравилось
with correct tags
[ Hidden Text ]
nebo555
Aug 11 2011, 04:19:32
нууу.. с матом, конечно, загнул немного.. но качать стоит! любителям навороченного,истеричного и диссонантного.
jugenetooms
Aug 11 2011, 11:01:52
Я бы так по майспейсу отзываться не стал - блэка мало и он низкого качества. Больше похоже на то, что собрались чуваки решив запилить свой крутой авангард, но научится играть забыли
IVEL
Aug 11 2011, 13:38:16
х**ня из под ногтей (с)
nebo555
Aug 11 2011, 14:03:44
Я бы так по майспейсу отзываться не стал - блэка мало и он низкого качества. Больше похоже на то, что собрались чуваки решив запилить свой крутой авангард, но научится играть забыли
х**ня из под ногтей (с)
ааа............. ну да........ эстеты,..уле!!....
jugenetooms
Aug 11 2011, 14:06:59

экспериментальный и постовый блэк люблю, но только хороший
Никакого эстетства - элементарное требование качества
IVEL
Aug 11 2011, 16:41:59
если исполнитель играет говно, то почему бы не написать об этом? (с)
м?

просто мне от комментов даже интересно стало, а там такой на*б внутри, что я чуть не уснул при прослушивании.
aesteticvice
Aug 11 2011, 17:39:42
играть авангард может и хотят, и даже пытаются, но... не умеют(?)
низкокачественно, затянуто в целом(

из-за кашеобразной и грязной записи и создается ощущение навороченности) однотипно, процентов на 90 весьма примитивно, нойз присутствует и некие нагромождения, но целостности, или даже "понимания чего хотят" нету, нафига так много-то? все не смог осилить

в топку
scorn33
Aug 13 2011, 05:31:37
Шумные ребята.

Много всего наиграли, а что хотели....?
nebo555
Aug 13 2011, 05:52:58
Ваши изнеженные уши не способны воспринять любой уход от традиционной(попсовой) мелодики. Тенденция явно прослеживается..
Ну тогда и дальше превозносите голо[мат->бан]еров из темы Блэк в лицах.
п.с. Давно уже заметил,что нормальные такие,нестандартные работы либо обгаживаются,либо удостаиваются парой коментов местной ,типа, элиты. Зато говна кипят в темах о попсо-трендах и псевдо-трю-экспериментаторах.. Явное стадное мышление,что поделать..
IVEL
Aug 13 2011, 16:49:04
лол, иди неидиоматическую импровизацию послушай, зноток нетрендовых мелодик.
Zylexx
Aug 14 2011, 03:38:20
nebo555, насмешил. Надеюсь ещё научишься говно от годной музыки отличать. А пока
иди неидиоматическую импровизацию послушай
nebo555
Aug 14 2011, 05:00:57
Слышь,смехопанорама! Какого хрена вы сюда лезете,троллье.?! Не нравится-вали дальше! Какие проблемы?
Блин! Находят-же тему,вообще не актуальную,и реально вбасывают дерьмище тоннами! Школолоидам клаву ьподержать дали,мля...
Sarcis
Aug 14 2011, 06:41:32
Матерь божья! Да оно же лежало в запросах черт знает сколько. Что-то меня это интригует, но вспоминая о скачивании желание слушать резко спадает
Zylexx
Aug 14 2011, 07:03:15
Какого хрена вы сюда лезете,троллье.?!
Начнём с того, что я не тролль. Нравится шляпу всякую гонять - гоняй, никто не мешает, только вот не надо тут шляпу за шедевр выдавать и писать "ваше мнение говно, вы не можете в нестандартную музыку"
Школолоидам клаву ьподержать дали,мля...

А закончим тем, что я не школьник. Так-то, "ценитель нетрадиционного и нестандартного"
P.S. Может ты мне ещё диагноз по аватарке поставишь?
Sarcis
Aug 14 2011, 07:10:44
диагноз по аватарке поставишь?
онлайн доктор штоле?
nebo555
Aug 14 2011, 07:28:17
Начнём с того, что я не тролль. Нравится шляпу всякую гонять - гоняй, никто не мешает, только вот не надо тут шляпу за шедевр выдавать и писать "ваше мнение говно, вы не можете в нестандартную музыку"
А закончим тем, что я не школьник. Так-то, "ценитель нетрадиционного и нестандартного"
P.S. Может ты мне ещё диагноз по аватарке поставишь?
Продолжим тем,что явно тролль. Иначе зачем коментить(гадливо) в не интересной для тебя теме? Можно просто пройти мимо и не лезть в дискуссию. Если захотел справедливости поискать,то только не тут. Пройденый этап. Здесь царит противоречивая мораль,как у кого-то в подписи написано. Да и твоего мнения,в принципе я не спрашивал. Я тебя не знаю,ты сам пришел и отметился.
Щас еще набегут,стопудово!
А так,ребятушки,какайтесь лучше в темах про Шинника,анальных эксгибиционистов и прочих толерастов. Нафига вам что-то не понятное.
burzum1983
Aug 14 2011, 07:33:41
Вот и я думаю что анальные толерасты это новый тренд
Стоит ли качать альбом. Отпишитесь кто слушал.
Zylexx
Aug 14 2011, 07:36:37
Да не тролль я

Блин, и ведь тебе, уязвлённому, это не докажешь
Меня задело, что ты, испытывая анальные боли из-за того, что сию группу справедливо назвали говном, попытался вывести "тех, кто не въехал" за тех, кто не может в нестандартное
Но однако ж для тебя слова сериализм, неидиоматическая импровизация, алеаторика по-видимому пустой звук, из чего я делаю вывод, что как раз наоборот - это скорее "те, кто не въехал" знатоки и ценители нестандартного, а ты - нет
IVEL
Aug 14 2011, 07:57:54
на самом деле, эстетичный выше всё верно расписал. каша шумная с проблесками

. у этих ставка кудато на всё сразу, но: они недостаточно аутентичны как те же вед буенс енд, недостаточно техничны как дезшпел омега или анквинтиссенс, по атмосфере они просто тухлый эмбиент про сравнению с варгом или какими нибудь новыми лицами финской тусы.
ЦИТАТА
Стоит ли качать альбом. Отпишитесь кто слушал.
там разделёнку выкидывали, можешь послушать первую часть, если покажется тухлой, вторую точно не стоит качать.
Zylexx
Aug 14 2011, 08:01:00
у этих ставка кудато на всё сразу, но: они недостаточно аутентичны как те же вед буенс енд, недостаточно техничны как дезшпел омега или анквинтиссенс, по атмосфере они просто тухлый эмбиент про сравнению с варгом или какими нибудь новыми лицами финской тусы.
Чотко пояснил, кстати
nebo555
Aug 14 2011, 12:12:35
Але! Гараж! Вы может не то что-то слушали? Ась? Первый ЦД-НОМАЛЬНЫЙ,МЛЯ! Второй-эмбиент,шум,гам,индустриализация..
И еще,с чего Зуллексс взял,что у меня анальные боли появились? Опытный? Аналтренд ? Да мне до лампочки вот именно ваши мнения.. Не я-же лезу в чужой монастырь.
jugenetooms
Aug 14 2011, 12:31:50
1. Ладно меня можно обвинить в полном неведении экспериментала(хотя на самом деле обвинения смешные, особенно обвинять меня любителя Heidrain в склонности к трендовой мелодике

), но уж аэстетиквайса обвинить - это нужно хорошенько упасть головой об асфальт.
2. Как уже выше написано, я люблю heidrain. Но я в топиках о нем, не бегал с пеной у рта ооо вы все анальные толерасты, а я мушкетер, вы ничего не понимаете
nebo555
Aug 14 2011, 12:48:45
1. Ладно меня можно обвинить в полном неведении экспериментала(хотя на самом деле обвинения смешные, особенно обвинять меня любителя Heidrain в склонности к трендовой мелодике

), но уж аэстетиквайса обвинить - это нужно хорошенько упасть головой об асфальт.
2. Как уже выше написано, я люблю heidrain. Но я в топиках о нем, не бегал с пеной у рта ооо вы все анальные толерасты, а я мушкетер, вы ничего не понимаете
Ах,как он повернул! Получается,что уже Я виноват,всех обгадил! Не надо грязи,сударь! Накопали тут темку пара ушлых граждан,полу-мертвую. Какнули чуток. И все! Понеслась п..да по кочкам! Да окститесь вы уже,угомонитесь! Идите своей дорогой! Не нравится? Не слушай! Какие проблемы? Я если начну говорить,кто мне не нравится-у 90 процентов "ценителей" мониторы от ядовитых слюней-соплей растворятся. Читайте Лурку лучше побольше и анализируйте,анализируйте!..
И еще. Я аж побледнел,какой ты знаток экспериментала... Ну кто-же его не знает? Ну куда-ж нам,сирым?....
jugenetooms
Aug 14 2011, 14:09:57

перестань перевирать слова
1. Ты начал исходить пеной еще ДО того как я написал
2. Я НЕ говорил,что Heidrain экспериментал (хотя он экспериментирует

), я сказал, что я НЕ люблю ТРЕНДОВУЮ мелодику.
3. Если бы ты был ЧУТЬ-ЧУТЬ повнимательнее(хотя это смешно требовать - читать все мои каракули), но ты бы заметил, что в темах по эксперимнтал блэку, который я прослушиваю ВЕСЬ без исключения, есть мои скромные пометки. И я могу сказать, что Jute Gyte дает DsO соснуть, а Tjolgtjar находит вдохновение в Джимми Хендриксе
Таким образом
Vertigo
Aug 14 2011, 14:27:11
ЦИТАТА
Jute Gyte дает DsO соснуть
А конкретно альбом можно?
nebo555
Aug 14 2011, 15:30:36
А конкретно альбом можно?
И скриншот!
Эта фраза как будь-то рекламный слоган "в свете последних событий в блэк тусовке!!"
Йоу! Ниггаз! Я вот третий раз слушаю данный субж. Истерично.
Некоторые могут уже акции протеста устраивать в связи с несогласием с моим мнением!
Vertigo
Aug 14 2011, 15:38:08
Эта фраза как будь-то рекламный слоган "в свете последних событий в блэк тусовке!!"
Йоу! Ниггаз! Я вот третий раз слушаю данный субж. Истерично.
Некоторые могут уже акции протеста устраивать в связи с несогласием с моим мнением!

Я спрашивал
Тумса. А с тобой Я не разговаривал
и не собираюсь, так что иди севером, где толстым тупым троллям и место.
nebo555
Aug 14 2011, 15:58:11
Ты уже разговариваешь,дитя неразумное и наивное! Причем,в неприлично наглом тоне. С Тумсом можешь по телефону поворковать и обсудить,как и кто у кого там отсасывает.
Реально уже смешно становится,как кучкуются и начинают скулить разные "боевые авторитеты". Вот тут уже надо жестко таких троллолошыть. Потому,что сами ведетесь на разные манипуляции. Сказал-бы по-жестче,да надеюсь допрет.
Vertigo
Aug 14 2011, 17:13:10
Промолчу, ибо
jugenetooms
Aug 14 2011, 18:03:43
Vertigo,
Jute Gyte - Young Eagle (2010)за этот релиз ручаюсь, но само собой это имхо
Vertigo
Aug 14 2011, 18:22:00
Vertigo,
Jute Gyte - Young Eagle (2010)за этот релиз ручаюсь, но само собой это имхо
Хах, как раз этот релиз на угад и скачал

Спасибо всё-равно
jugenetooms
Aug 14 2011, 18:22:56
Буду признателен, если отпишешься об альбоме)
Абигор
Nov 27 2011, 17:15:19
Flac, 621Mb
[ Hidden Text ]
misanthropians
Aug 27 2013, 07:27:07
re-up pleaseeeee
lestllk
Apr 15 2015, 02:43:16
[ Hidden Text ]
mp3@VBR237kbps | 188MB
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.