Tracklist: 01. Люди-ублюди 02. Яма под ковром 03. Снег с камнями 04. Колыбельная 05. Не пройти сквозь этот лес! 06. Другой путь 07. Леший вышел из лесов 08. Карибы 09. Проклятье тёмного леса 10. Мистические поля 11. Вторжение волхвов ****************************** Total playing time: 46:38 Preview 1
[ Hidden Text ]
ZambuL
Sep 19 2011, 12:53:23
Наши знатные стёбщики... Я их и на первом-то альбоме слушать не мог, хотя может, сейчас что-то и изменилось к лучшему. Прежде чем качать, подожду, пожалуй, комментов.
Steinnorik
Sep 19 2011, 12:55:49
о,крутая новость!первый альбом очень понравился!этот качаю полюбом!
ilya119911
Sep 19 2011, 13:12:37
Ха,как раз недавно видел как вокалист этой изморози учавствовал в передаче "давай поженимся" в виде жениха
Ха,как раз недавно видел как вокалист этой изморози учавствовал в передаче "давай поженимся" в виде жениха
А я думал, что за тела такие. Немного туговатые. Но песенка про бабушку мне понравилась - народ попугали.
Trolljegeren
Sep 19 2011, 13:24:21
Стёбно. Стоило ли музыкантам тратить столько сил на стёб решать им самим. Есть забавные находки, типо кавера на заглавную тему из Х-файлов, но переслушивать не буду.
да ладно, из-за участия в передаче так радикально к группе относиться - ребята по угару используют любые возможности убить время - может, в жизни ничего лучшего больше не выпадет... вот, про музыкальную составляющую пока ничего не скажу, послушать надо но в любом случае Изморозь на слуху часто встречается, значит они добились своего
Предыдущие альбомы ясно показали, что ничего путного она не представляет, а с хумором так ваще бяда
нене, над первым альбомом от души смеялся, ибо это убожество было на полном серьезе. это сейчас они тактику такую избрали: обосрался - прикинься троллем
А мне напротив ранние альбомы нравились: нормальный такой Pagan Black был. Сегодняшний же жанр противно тяжело квалифицировать.
StormChild
Sep 19 2011, 21:47:30
Годный, качественный, тупой стёб над всем. А то, что по первому каналу показали - вообще вин. Это куда лучше, чем пафосно натянутая серьёзность возгнивших изнутри.
tt2008
Sep 19 2011, 21:49:04
Thanks
Raziel
Sep 20 2011, 04:15:26
Скачаю чисто поржать
whitebros
Sep 20 2011, 04:53:07
я энтих утырков редко слухаю ибо редко бываю достаточно для энтого пьян)) но качну для полноты дискографии.
я энтих утырков редко слухаю ибо редко бываю достаточно для энтого пьян)) но качну для полноты дискографии.
Вот только для коллекции и качну.
Fess
Sep 20 2011, 15:14:12
Никто не любит такое явление в погоде как изморозь... Противное и мерзкое накрапывание с неба. Брррр, гадость. Но от этой изморози совсем не хочется прятаться под навес или зонтик, от эьой Изморози, хочется смеяться и пускаться в пляс. Итак, что же нового нам приготовили эти весёлые дебоширы и пьяницы со своим новым альбомом? Да всё тоже, что и раньше - стёб завёрнутый в металлическую обёртку. Надо сказать, что альбом вышел очень даже классный. Угарно всё слелано. Веселуха в полной мере.
Но от этой изморози совсем не хочется прятаться под навес или зонтик, от эьой Изморози, хочется
cрать кирпичами.
коллектив напоминает мне дрессированных приматов. по форме - умело играют, по содержанию - высер.
Nordavind
Sep 20 2011, 18:44:34
Вы все дураки (кроме StormChild'a и Fess'a) и не лечитесь! Альбом супер, трэш и угар гарантирован, например Сыграно в пример другим очень профессионально, качественно и технично, а что до стебовых текстов, так уж, действительно порядком достала (как уже сказано было выше) " серьёзность возгнивших изнутри". Слушается на ура, раза 3 прогнал по кругу. Так держать!
Вы все дураки (кроме StormChild'a и Fess'a) и не лечитесь! Альбом супер, трэш и угар гарантирован, например Сыграно в пример другим очень профессионально, качественно и технично, а что до стебовых текстов, так уж, действительно порядком достала (как уже сказано было выше) " серьёзность возгнивших изнутри". Слушается на ура, раза 3 прогнал по кругу. Так держать!
Вполне нормальный, этакий водочно-пивной альбом, ну как и сам проект собственно! Пей и веселись! ( или веселись и пей)! А о великом смысле жизни, это лучше к философам обратиться.
Old Vyaine
Sep 22 2011, 11:50:53
в плане стёба, да и сполнения, например, Страмослябы гораздо круче. Но и эти парни жгут, ящетаю.
в плане стёба, да и сполнения, например, Страмослябы гораздо круче. Но и эти парни жгут, ящетаю.
Вот Страмослябы действительно жгут, и даже Инфорнал Фак жгут, по сравнению с Отморозью Не надо путать петросянщину с Монти Пайтоном (с) Deathtractor
Old Vyaine
Sep 22 2011, 12:11:29
QUOTE(Rusty Knight @ 22nd September 2011 - 15:05:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо путать петросянщину с Монти Пайтоном
петросянщина — это что типа бесчисленного отечественного грайнда а ля Виноградный день. Сабж же по ранним альбомам, по крайней мере, вызывал некоторую приязнь.
Сабж же по ранним альбомам, по крайней мере, вызывал некоторую приязнь.
Что-то слушал из раннего, неплохо, не спорю, но потом же все скатилось в глубочайшую клоаку. К тому же, появление вокалиста на ТВ - это просто йобаный стыд Более того, мне было стыдно наблюдать (правда, недолго) за этим позорищем, а музыКАНТам - хоть бы хны...
Old Vyaine
Sep 22 2011, 12:33:31
QUOTE(Rusty Knight @ 22nd September 2011 - 15:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
К тому же, появление вокалиста на ТВ - это просто йобаный стыд
г-дь миловал меня не видел.
русский грайнд я бы вообще не трогал, даже четырехметровой палкой
18-метровой
но потом же все скатилось в глубочайшую клоаку
а я, по ходу, после раннего и не слышал ничего. так что мне простительно