Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Behemoth - Lucifer (Uncensored) [studio clip] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
Pages: 1, 2
morrom

*Performer: Behemoth
*Title: Lucifer (Uncensored)
*Type: Studio Clip
*Album: Evangelion
*Year: 2011
*Genre: Blackened Death Metal
*Country: Poland

*Audio: AAC@157kbps
*Video: MP4@2508kbps
*Resolution: 1280x720
*Size: 150MB
*Length: 00:07:52

[ Hidden Text ]
PaganReign
год 2009?? ничего не перепутано? оО
cesar
ЦИТАТА(PaganReign @ Oct 4 2011, 21:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
год 2009?? ничего не перепутано? оО

Ну клип новый, да.
Но песня-то нет hmm.gif
istukan
Песня могла быть записана хоть в 19 веке. Клип сняли сейчас, следовательно год надо ставить нынешний.
ЗЫ: Неплохой клипец на неплохую вещь.
morrom
ЦИТАТА(istukan @ 4th October 2011 - 22:06:45) <{POST_SNAPBACK}>
Песня могла быть записана хоть в 19 веке. Клип сняли сейчас, следовательно год надо ставить нынешний.

Я так понял, что раз поле "год" стоит после названия альбома, то и надо выставлять год выхода ИМЕННО альбома. Если бы это относилось к самому клипу - то имело бы смысл поле "Год" поставить после названия Пестни...
cesar
В стиле Бехемота видео; под песню самый раз.
Мрачновато и с "присутствием" злых сил crazy.gif

Есть, как обычно, две версии - censored и uncensored
istukan
ЦИТАТА(morrom @ Oct 4 2011, 21:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понял, что раз поле "год" стоит после названия альбома, то и надо выставлять год выхода ИМЕННО альбома. Если бы это относилось к самому клипу - то имело бы смысл поле "Год" поставить после названия Пестни...

Если бы ты заливал ИМЕННО альбом, тогда да - ставим год выхода альбома. Но мы имеем клип, который был снят в этом году и название альбома просто указывает откуда именно вещь.
werewolf777
Отличный клип.
DenisKov
Зачетный клипец.
Nockthurnal
Mirror please !!!
morrom
ЦИТАТА(Nockthurnal @ 5th October 2011 - 12:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
Mirror please !!!

Пока могу только это:
Winterkalte
Что за гламурный дракула там по польски вещает, кстати?
Old Vyaine
на ютубе сиське замазаны. непорядок 23.gif
Vrolok
Клипец то,что нужно!
Порадовали хорошей картинкой да и сама песня шикарна smile1.gif
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 5 2011, 17:44:10) <{POST_SNAPBACK}>
на ютубе сиське замазаны. непорядок 23.gif

добавь в поиск - uncensored
Old Vyaine
cesar, мне не настолько интересно crazy.gif там, в принципе, на общих планах и так видно, что сиськи годные)
-=Hass=-
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 5 2011, 18:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
cesar, мне не настолько интересно crazy.gif там, в принципе, на общих планах и так видно, что сиськи годные)

Коли годные сиськи, то и скачать не жалко будет! smile3.gif
kipelov999
ЦИТАТА(b_m666 @ Oct 5 2011, 16:22:02) <{POST_SNAPBACK}>

сам дядька Люцифер ёпт!!!
vasilisk
ЦИТАТА(b_m666 @ Oct 5 2011, 15:22:02) <{POST_SNAPBACK}>

Так песня Lucifer на польском языке послушай повнимательней
Winterkalte
Так песня Lucifer на польском языке послушай повнимательней

Ну, что он Люцифер я какбэ дотукал. Я имел ввиду, это просто актёр какой-то или спешал гест знаменитый?...
Black Cat
Уныло как-то. Песня классная, лучшая на в целом не очень удачном альбоме, а клип не айс. Хотя трейлер классный был.
hammer
ЦИТАТА(b_m666 @ Oct 5 2011, 21:11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, что он Люцифер я какбэ дотукал. Я имел ввиду, это просто актёр какой-то или спешал гест знаменитый?...

Не,Люцифер! 25.gif
Winterkalte
Не,Люцифер!

ага, всамделешный! 5.gif клип хорош. масочный фетишизм нергала неослабевает)
Vertigo
Нергал променял коллег по группе на несколько телок, черного единорога и 4 литра бутафорной крови и решил снять полу-документальный фильм о своей пребывании в больнице 21.gif Адам такой Адам, а ведь песня то хорошая.
Juron
Тема сисек вновь раскрыта?
Foneg
мне кажется, что если ты играешь митальщину, то следовало бы дядек с гитарами и барабанами в кадр пихнуть. не считаю этот видос высокохудожественным произведением с обилием сравнений героя Нергала с Люцифером и т.д., как то не по митолу нифига 15.gif
Winterkalte
мне кажется, что если ты играешь митальщину, то следовало бы дядек с гитарами и барабанами в кадр пихнуть.

это печально. помнится, о}{утельный слееровский Beauty Through Order так же засрали в комментах любители волосатых гитарАстов
Foneg
ЦИТАТА(b_m666 @ Oct 6 2011, 11:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
это печально. помнится, о}{утельный слееровский Beauty Through Order так же засрали в комментах любители волосатых гитарАстов

вполне возможно, что я зарос мхом, но сколько клипов бегемота я помню - больше всех нравились с волосатыми гитаристами в кадре. вспомнить Prometherion, At The Left Hand Of God - великолепнейшая комбинация эпика и режиссерско-актерской работы, и волосатые дядьки в кадре рубят как надо, создают движуху.
cesar
Клип снят великолепно, и отсутствие видов мучающих струны и пласты музыкантов, в данном случае не минус, а огромный плюс.
jogr
Коммерция рулит... сиськи!!! Сначала думал на русском заговорил наш польский друг, а после "графа Дракулы" стало все на свои места. А вначале иконы и т.п. про русичей думал упомянется. Про какие-то таджикские пути-дороги поется...
cesar
ЦИТАТА(jogr @ Oct 6 2011, 13:05:52) <{POST_SNAPBACK}>
Коммерция рулит... сиськи!!! Сначала думал на русском заговорил наш польский друг, а после "графа Дракулы" стало все на свои места. А вначале иконы и т.п. про русичей думал упомянется. Про какие-то таджикские пути-дороги поется...

Вот это трактовка!!
Что куришь / нюхаешь??
Я тоже хочу crazy.gif
Fess
Дней 5-6 назад я этот клип скачал и вот только посмотрел...
Что могу сказать...? Нергал снова в строю и как видно полон сил. Воодушевившись своем победой в суде против католической церкви, которая обвиняла его в откровенном богохульстве на сцене, когда он в клочья порвал библию, он решил продолжить и показать это наглядно.
Итак: Этот новый клип, ну, просто великолепный и сразу видно не дешёвый. Всё снято очень качественно и по Бегемотовски страшно и злобно. Видео имеет сюжет и интересный, кстати говоря. Сам Нергал, хоть и лишился своих длинных волос, не изменил своему антуражу. Самое главное, его зловещий голос, который сотрясает душу остался при нём.
Шикарный клип.
P.S. Наверняка, те священники, которые подали на него в суд видели этот клип и от своего бессилия лишь глубоко вздонхули и покачали головами.
neoatheist
ЦИТАТА(Fess @ Oct 6 2011, 13:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Наверняка, те священники, которые подали на него в суд видели этот клип и от своего бессилия лишь глубоко вздонхули и покачали головами.

... с отрощенными за время долгих судебных заседаний хаерами, ибо не осталось больше сил противиться этим божественным опусам... 25.gif 28.gif
А если серъезно: клип красивейший pray.gif (музыку обсуждать не охота). Поздравления Нергалу с выздоровлением и победой над клириками dwarf-1.gif : он ведь библии то собственные рвал, да и не в костелах, а на сцене. crazy.gif В общем, ИСКУССТВО - превыше всего. Жду новых музыкальных работ от замечательного коллектива. true_black.gif
Zerpenth
Некоторые организмы русский язык учуяли 1488.gif
А клип с первого раза не цепляет, чего-то не хватает. При втором просмотре почувствовалась какая-то жуткая атмосфера. Нужно еще смотреть)
Кстати, на торрентах есть режиссерская версия на 10 минут
PaganReign
ЦИТАТА(cesar @ Oct 6 2011, 11:57:45) <{POST_SNAPBACK}>
Клип снят великолепно, и отсутствие видов мучающих струны и пласты музыкантов, в данном случае не минус, а огромный плюс.

Соглашусь! Такой клип - совершенно не место для волосатых дядек)
cesar
ЦИТАТА(Zerpenth @ Oct 6 2011, 16:53:36) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, на торрентах есть режиссерская версия на 10 минут

Оттуда же:
ЦИТАТА
Данный же Director's Cut похоже отличается от официального Uncensure только титрами в начале и конце видео. (> 3 минут)

Так, кстати, и оказалось...
vo140182fav
Behemoth как всегда на высоте! Просто отменная работа! Именно таким доложен быть клип метал-группы, без соплей и сахара.
Vertigo
ЦИТАТА
Видео имеет сюжет и интересный, кстати говоря

Да ладно 21.gif
Hevn
А вот мне понравилось. Снято красиво, да.
andrey010577
Честно говоря ожидал большего от спецэффектов клипа.Конечно все здоровски сделано.Но мне по душе больше клипы Ov Fire And The Void и At The Left Hand Ov God.
GloomyDeath
у меня с этими параметрами
Контейнер: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: PCM
Видео: AVC at 4 200 Kbps 1280 x 632 (2.025) at 25.000 fps
Аудио: PCM at 1 411.2 Kbps 2 channels, 44.1 KHz

шас залью и отдам ссылку 25.gif
cesar
ЦИТАТА(andrey010577 @ Oct 6 2011, 21:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
...клипы Ov Fire And The Void и At The Left Hand Ov God.

Мне кажется, что тут некое продолжение той же темы, нет?? hmm.gif
lafuma
Клип зрелищный, но пафосный до не могу...
cesar
ЦИТАТА(Pantheon @ Oct 7 2011, 00:14:09) <{POST_SNAPBACK}>
...пафосный до не могу...

года после 2005-го Бехемот этим грешит, ага.
GloomyDeath
бабабабааам

[ Hidden Text ]
jogr
У меня и так волос мало, ща девушку раздену , щелкну ей в башню между глаз, потом они сами закроются. И скажу чтоб мне чаю с казинаками принесла на подносе! А её папа в это время сидит на кресле у себя дома и болеет за Зенит. Все, клип снят. Всем спасибо. Можете расходится.

Конец 80-х / начало 90-х. Тогда по-настоящему было. А сейчас в руках мандолина, во рту огурец и на заднем плане дед на ведрах вениками машет.

p.s. - Даже кровинушка и то акварельная...

Много нового, а толку нет!

ЦИТАТА(jogr @ Oct 7 2011, 12:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
У меня и так волос мало, ща девушку раздену , щелкну ей в башню между глаз, потом они сами закроются. И скажу чтоб мне чаю с казинаками принесла на подносе! А её папа в это время сидит на кресле у себя дома и болеет за Зенит. Все, клип снят. Всем спасибо. Можете расходится.

Конец 80-х / начало 90-х. Тогда по-настоящему было. А сейчас в руках мандолина, во рту огурец и на заднем плане дед на ведрах вениками машет.

p.s. - Даже кровинушка и то акварельная...

Много нового, а толку нет!
kipelov999
пол дня на состав группы накладывали грим , клёй там всякий ,какули ну и тд!! , пять секунд в кадре и мол всё идите умывайтеся грязнули, Снято! smile1.gif
Neath
а нергал жжооот
а святоши бесятся 15.gif
Ape
Спокойная такая песня.
waryag
Чёто поднадоел этот нергал и весь этот подростковый ажиотаж вокруг него. Чтото там разорвал, чегото сказал, както себя повёл... ну герой,не иначе pray.gif
Ну и клип до кучи этот, из серии "заболел раком - вылечили стоя" Ну и что, что качественно и профессионально снято, чего дальше то? А ничего.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.